Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 20:34
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
и не могу смотреть на пыль под кроватью
А я под кровать заглянуть не могу, поэтому на пыль там - наплевать
А чтоб к ногам не приставал мусор иногда пылесосиком прохожусь. Ну не могу я убираться щас... спина и лобок болит - жесть просто.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Одно радует, муж освободил от походов в детский сад -сам отводит и забирает, если конечно срочного ничего нет
У мну только отводит. Забирать не успевает с работы.
_Spes_ вне форума  
Old 03.04.2015, 20:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

_Spes_, я кстати как кальций начала пить так спина болеть перестала практически , незнай от этого незнай нет. Просто я столько полы намывала от грязи перед переездом.
Knopka вне форума  
Old 03.04.2015, 20:59
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Knopka, Оль, я и кальций пью.. и творог из ушей... но у мну уже щель там жуткая. На узи два раза смотрели - увеличивается. Че делать пока не знаю. Врач не особо беспокоится, но судя по тырнету могут КС мне влепить вместо ЕР.
_Spes_ вне форума  
Old 03.04.2015, 21:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, я житель мегаполиса...и переехала в деревню...мне большего счастья не надо...для меня квартира - как картонная коробка...мне тесно, мне нечем дышать...я каждое лето на дачу как в санаторий ездила...я б даже в лесу жить согласилась, честно... вот люблю я природу...не могу...город давит...хоть 22 года там прожила...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 21:08
_Spes_
Мама-чайник

Иринка241, ну конечно разные мы все. Я на природе отдыхать люблю. На пару дней с палаточкой... к речке какой или на машинке по Карелии, где остановился, там и дом.
Но вот отдохнула - и мне в город надо. А кому-то он нафиг не сдался.
_Spes_ вне форума  
Old 03.04.2015, 21:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Иринка241, ну конечно разные мы все. Я на природе отдыхать люблю. На пару дней с палаточкой... к речке какой или на машинке по Карелии, где остановился, там и дом.
Но вот отдохнула - и мне в город надо. А кому-то он нафиг не сдался.
да не то, что не сдался...а знаешь, что больше всего раздражает...каждый пытается нажиться на тебе...наполнить свой карман...люди злые стали... в деревне конечно тоже не все "добрейшей души люди"...но разница конечно колосальная...человеческий фактор тоже играет большую роль... не знаю, может я как-то не так мыслю...но с переездом многое изменилось...стали смотреть на многое по-другому...если в городе было больше потребительское отношение "дай", "купи"...то здесь чтобы было, нужно потрудиться... не знаю, как объяснить...
а так конечно город лучше в плане цивилизации...всё в шаговой доступности...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 22:12
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Деткина, Irinka с недельками!!!

Sveto4ek у меня в основном поясницу прихватывало на схватках, хотя и живот тоже, по круговой. Сознание в этот момент покидало меня ))) и в первые, и во вторые роды ))
Ходить не разрешали, так роды стремительные. Только лежать на спине с ктг.

Кнопка с люлечкой!
Я как раз вчера ездила купила пустышки, бутылочка на всякий, молокотсос у меня есть медела. Наконец купила прокладки послеродовые, трусики сетчатые и ещё по мелочи.

Иринка241 не обращай внимания на дураков!!! Это твоя жизнь!!! А они просто завидуют!!!!

Насчёт предохранения: мы 12 лет вместе и только ппа ))) никогда промахов не было )) пробовала кольцо новаринг и разные таблетки мне моя г пыталась подобрать, но после родов они меня не берут )))) начинаю пить и весь месяц кровоточит. Нафиг мне такое счастье))) на презики и свечи у меня жуткая аллергия (( один раз после свечки было так хреново, что было желание там ершиком промыть )))))) так что только ппа )))

Ариночка пусть ветрянка у вас пройдёт в лёгкой форме!

Деткина выздоравливай!!!!

Маринка добро пожаловать!!!

Насчёт мытья полов- я так же как и Spes )))) забивать стала до определенного момента ))) или не сильно напрягаясь шваброй )))

Эльвинка у меня робот пылесос, я без него уже никак, почти каждый день бегает мусор и пыль собирает, а я раз в неделю генералю. Но он у меня не моет, только тряпочкой протирает, но её нельзя сильно мочить, поэтому это чисто символически.

Добавлено через 34 минуты

Ещё хотела вам пожаловаться:
У нас во дворе хорошая детская площадка. Но все лето я боролась с мальчишками, играющими в футбол прям между лавочками и качелями, хотя там маленькое расстояние. И постоянно попадающими по детям и взрослым. По моей мелкой два раза по голове попали и по ушку. Она так плакала, удар сильный и мяч тяжелый. (((
И просила, и ругалась, и мяч забирала закидывала подальше.
Вчера пошли гулять, смотрю опять играют. Я сама за мелкой хожу по площадке и за ними поглядываю. Здесь меня Машуля позвала, я отвлеклась и в этот момент получаю сильный удар мячом справа внизу между животом и ногой, где сгиб. От неожиданности у меня все свело, ну и больно. Меня аж затрясло от страха. Слава богу, что по животу не сильно попало. Даже боюсь представить что могло быть ((( Мальчишка сразу убежал, а я начала орать на оставшихся. Здесь подбегает мама одного и начинает возмущаться почему я ору на её ребёнка. Я культурно объясняют ей ситуацию и говорю, что в следующий раз напишу заявление участковому. На что она ему говорит- бей аккуратнее! Нет, чтобы запретить здесь играть в футбол, потому что маленькие дети и тд!!! Занавес.....((((
Пришла домой, из-за стресса и испуга расплакалась. Пришлось выпить валерианку и ношпу.Муж успокоил, пошёл вниз. А они опять там играют. Правда,когда он начал к ним подходить, сразу разбежались.
Сегодня ходила в управляющую компанию попросила повесить объявление с запретом играть там в футбол. И решила, что буду выходить, и если опять играют, забирать мяч и выкидывать его в мусорку( прям в контейнер). Или реально буду писать заявление участковому. Достали уже...

Old 04.04.2015, 04:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленький, не переживай, ребеночка воды окружают, плюс матка, жирок. От падения на живот не всегда страдают, так что не волнуйся. А с играми действительно что то делать надо( я бы на уши всю управляющую компанию поставила.

Добавлено через 45 секунд

майя, Света с неделькой
Крыло вне форума  
Old 04.04.2015, 05:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 04.04.2015, 06:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с неделькой Майя!
Аленький, когда поясница болит ощущение наверно что тебе ее пополам сломали?....
Правильно что пожаловалась в управляющую компанию, нефиг на маленькой площадке футбол играть! Что значит бей аккуратнее?! Ну и мамаша млять... Мяч же тяжеленный, плюс пнешь нн известно куда полетит! А если мальчик здоровяк то и сотрясение малыш получит! Я бы всех там на уши поставила, гады...
Полы... Я мою шваброй, на плинтуса мне глубоко плевать было, а сейчас и подавно, ничего не мою.
Принимайтн в ряды с судорогами)) ночью икру свело. Хорошо на йоге для Б подсказали что надо растянуть мышцу просто, натянуть носок на себя. Прям моментом отпустило. А то я прошлую Б ждать приходилось пока само отпустит(
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 07:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, надо ущипнуть место которое свело сильно. Девочки, у кого сводит ноги, купите кунжут и жуйте каждый день, в нем много калия и кальция.

Иринка241, а я бы с удовольствием в деревне жила. Нравится мне деревенская жизнь. В детстве воду из колодца носила и дрова колола)
Крыло вне форума  
Old 04.04.2015, 08:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, так всю икру сводит! Не помогает щипать, бить.. Я бананы ем, там тоже калий есть. И курагу.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 08:25
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Mashik, Sveto4ek, с недельками

Аленький, этой мамаше по башке надо было мячом.
Если икры сводит то тоже резко носок на себя и проходит.
Knopka вне форума  
Old 04.04.2015, 09:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, кажется у меня гемморой начался((( че с ним делать пока хуже не стало? Первый раз в жизни у меня он, даже после родов не было(((
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 09:29
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, а как ты поняла?
Knopka вне форума  
Old 04.04.2015, 09:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу и колется как будто... И небольшой узелок не там где шов обычно воспаляется, а прям где анус((( Гимнастику скачала, надо делать...
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2015, 09:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Майя, Света - с недельками!
Свет, значит пора прекращать носится как конь и тяжелое не таскай. Домой вернешься спроси у Г что делать.
Ариночка вне форума  
Old 04.04.2015, 10:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, у меня геморрой вылез в первые роды. ЗачОтный такой) стринги вообще отпали сразу, но он периодически воспалялся все равно. В итоге 15 минут позора и он удален)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=28 Хахаха, Ирка жжОт) сектанты)
Крыло вне форума  
Old 04.04.2015, 10:19
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Я от окулиста. Немного расстроена. Сказала, изменения в сетчатке и зрение немного упало. В общем, кесарево

Еще не смирилась с этой мыслью, но ничего, я ж не первая))
Анюта_М вне форума  
Old 04.04.2015, 10:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, ой Ань, не переживай, выписывают одинаково на 5 день. Зато 20 минут и ты мамашка, а со схватками первый раз сутки можешь промучатся.
Мне самой к окулисту надо. Еще не знаю разрешат ли рожать самой( я ж тоже сетчатку всю поошивала в начале Б.
Крыло вне форума  
Закрытая тема