olga_la, может это из разряда: "нет денег - нечего детей рожать"... Ну типа надо все лучшее, на здоровье не экономят и т.д. Ну в принципе если есть такие деньги, почему бы и нет. У меня сейчас есть возможность платно родить, ну не за 2000$, а за 650 примерно, многим тоже покажется что это дурость.... Все таки понятие "дорого" вещь относительная
Добавлено через 4 минуты
Knopka, хочу хочу! У меня свекровь квартиру продала! И мебель из бабушкиной квартиры. Завтра будут забирать и с другой квартиры перетаскивать ее мебель. Мы к моей маме свалим с сыном, от меня толку все равно нет, я таскать тяжести не буду, а сыну пылью дышать тоже не вариант.
Приеду все докупать буду, приятные хлопоты

В коляске матрасик постираю и хватит думаю, все равно на пеленку класть буду малыша. Я себя все торможу чтоб не начать все намывать, боюсь я этой стерильности.
Добавлено через 1 минуту
Бортики в манеж решила не брать, пыль собирают только. Постельное белье надо взять будет.
Добавлено через 4 минуты
Ооо, а еще у меня с пеоеезда на балконе завал капец. Там коробки от техники, и вообще куча всего. Окна надо помыть. Я ещё ремонт хочу, да вот не знаю когда лучше, то ли сразу, то ли в 38 недель чтоб если от работы прихватило уже нк страшно было рожать, срок хороший. У нас ремонт вообще жесть, крыша текла, все в разводах, обои те жильцы самые дешовые на сопли кажись лепили, все отходит. Еще и грязища в местах где выключатели, я прям не знаю КАК так свет можно включать чтоб в радиусе 40 см была грязь?! Я то думала я свинтус, ан нет и хуже бывает....