![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как прыщики высыпало ем только индейку запкченую бульон куриный гречку творог и молоко пью в чае. Броколи ем.кашу еще овсяную.
Ириш ну она орет не сутками конечно. Она хнычет когда животик болит. Прямо орать я ей не даю. Жалею ее пытаюсь отвлечь. Долго не орем. Но смесь я не рассматриваю. Думаю мы справимся с коликами не прибегая к смеси. Не хочу ее давать. Молока полно. А по поводу сосок в моменты истерик она срску сосет. Потом выплевывает... и я ее в этом поддерживаю ![]() А по поводу что можно и нельзя... я тоже не пойму четко что дает высыпвния. Кто что говорит. Сосики нам в роддоме давали!!! но сейчас я не ем их. Боюсь. Добавлено через 8 минут Звезда моя сегодня не спала с 5до 10!!!и так устала что толком есть не стала отрубилась. Такого у нас еще не было ![]() ![]() и теперь спит и в эти моменты я люблю ее до луны и обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне кажется, что сосиски в принципе еда не полезная, а тем более для кормящих мам. В жизни я их ем, да и многое что не очень полезно тоже ем, но не сейчас. Зато я злоупотребляю творожной запеканкой и шарлоткой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу спать и жрать Я тут три дня не кормила ((( так налопались вкусняшек ![]() Малютка2015 с месяцем вас )))) растите на радость и маме и папе))) Максимку с 2 месяцами )))) Добавлено через 36 минут Asteriya, Наташ хорошо что вы дома))))) У нас тоже от лампы сыпь (( типа потнички (( много много мелких точек . У меня тоже криз ((( молока капли совсем ((( ревем с ней вместе ((( она Титю просит ((( сегодня пришлось смеси дать Первые сутки в больнице она в шоке была (( титю не дают , глаза заклеели , в голове капельница ((( потом тттт вроде привыкла , спала все время в инкубаторе этом . Смесь мы Нан кушали . ..тттт подошел нам))) какала с него хорошо , правда густо ((( Добавлено через 9 минут Asteriya Наташ а у вас резус/группа крови с сыном одинаковые ? Нам сделали анализ и у дочи 1 -, а у меня 2 + Вот как так может быть ? ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сплю!!!еслиб не спала то уже бы убила несколько человек и была бы объявлена в розыск ![]() Цитата:
![]() ![]() Я у г еще не была... надо тоже мгонять. Но мой шов меня беспокоит... у меня драно рядом с клитором.... иногда очень там неприятно.. А кто нить уже секас пробовал?или все девственницы?а то мне и хочется и колется Ой Свет я с этими аллергями и запретами с диетами уже хочу скорей бросить ГВ. я на нервах ппц!!! Кажется все делаю не так и ребенок сирадает от моей тупости плкурить бы мне еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в вашем полку-хочу жрать!!!!желтая сыпь это себорийный дерматит,посмотри в инете фотки и сравни.
Секас мы пробовали,сухо больно как в первый раз. Спасибо за поздравления!!! Мы взвесились дома,прибавили 1кг,рост не мерили.Едим титю,спим на руках и в машине во время движения,но стоит остановиться так сразу глаза открывает.Сыпь не уходит,ьечение продолжаем...более менее сделали режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу выпить пивка темного,я пивной наркоман была,
Нервы тоже сдавали,рыдала ужасно...помогла валерьянка два дня и успокоилась. Добавлено через 53 секунды Иришка 87, а чем ножки мазала?у нас на ляжках прям бляшечки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюнь я всетнадеюсь что это не себорея... во вторник идем к неврологу и к ортопеду показаться. Попробую зайти к педиатору пусть глянет. Если не выйдет или ничего толкового не скажет пойду к платному дерматологу.....
|
![]() |
![]() |