![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ира, НА ПРИРОДУ!!!идея супер, я бы прям счас рванула, хочу отдыха на природе, веселуха, без этих застолий... шашлык, сосиски, печенки.... эх, молодость ... сейчас с этим всем труднее гораздо... то времени нет, то не погода...
Единичка просто класс!!! напрокат ее потом сдавайте!!! Мы пьем и из поильника и из стакана, причем из стакана ни кто пить специально не учил, сам взял как надо и в рот, проливает еще конечно, но ничего, все временно, научимся! про совместный сон хочу еще написать. мы с рождения в своей кроватке спим, но только полночи. потом забираю к себе и дальше вместе. просыпалась перекладывать его. но мне почему то казалось, что ему там одному холодно и оставляла с собой. сейчас же когда нам исполнился год. я его не качаю на ручках и на шарике как раньше и спит только в своей кроватке. кормлю грудью теперь только ночью.2 раза. первый раз сонного. т к уже молоко бежит терпеть невозможно. а второй раз под утро, но там больше для его успокоения. причем делаю я это смешным образом!!! Счас тапки полетят в мою сторону!!! залажу к нему в кроватку, кормлю и вылажу. для кого то это смешно, для кого то страшно, для кого то безбашенно. но результат налицо. он спит в своей кроватке, привык к ней, что засыпаем только так. первые дни была истерика почти час. и теперь мы засыпаем без истерик. лежим 15 минут я его по попке охлопываю и засыпает.Лично для меня это выход из положения, что он не засыпал сам, а только с качанием. потом буду сидеть рядом с кроваткой, похлопывать его, так мы перейдем к самостоятельному сну, по крайней мере я на это надеюсь очень. Добавлено через 51 секунду Тось, вот не поверишь, я тоже очень ждала др Павлушки, столько было планов и идеи и в один день как отрезало стало лень и ничего не охото! Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не представляю,мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума
![]() С вербным воскресеньем! ой,ничего не хочу я делать тоже...вообще...прям не стоит,еще муж сопливый тащит в тренажерку,а я после вчера еле жива.слабость такая,если б без подготовки то наеврно не встала бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже иногда залезаю к Зо в кроватку, только она меня потом оттуда не отпускает)))
ой, у нас с укладыванеим вообще отдельная история... слава богу, уже не укачиваем, кладу ее на кровать нашу и лежу с ней, притворяясь ветошью, пока не заснет. уходит от 5 до 30 минут, в зависимости от ее настроения/состояния, но за это время она сначала все волосы мне выдерет, потом начинает глаза выковыривать, ресницы драть, если я не реагирую - начинает биться об меня свое головой, крутиться, ногами меня пинать. причем все это реально больно!!!!! а если муж ее укладывает, то все нормально, полежат и засыпает. бывает, что она с ним покрутится, посидит-подумает, но его она не бьет!!! и вообще, кстати, все забываю рассказать. Зо меня постоянно бьет, причем, очень больно. пультом от тв, поильником, бутылочкой, просто руками. если ей в ответ тоже ударить по рукам (я, конечно, тихонечко, чисто символически), то она думает, что это я играюсь, ржет и еще сильнее ударит. бьет только меня исключительно. что это за фигня????? мама говорит, что это от того, что она меня очень сильно любит и пока не знает, как еще свою любовь проявить, типа как в школе мальчишки бьют и дергают за косички девочек, которые нравятся а вы что думаете? у кого-нибудь есть похожая ситуация? Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |