![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с вербным воскресеньем всех!) у нас весна вроде на улице, солнышко!)) сейчас пойдем в магазин ингредиенты покупать для Тосиного кулича) хочу попробовать спечь ,чтоб не облажаться в пасху)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ха-ха, я добралась до компа. пока все спят и пишу сижу одна Я!!! Добавлено через 1 минуту Лида, еще по поводу битья. у нас он обычно с утра так скачет, предметами, правда, ни какими не бил! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю... вчера мы с мужем были на кухне, когда ее спать уложили, она проснулась, а мы не слышали, пока из соседней комнаты мой брат не прискакал с выпученными глазами, я захожу к Зо, а у нее уже такая истерика, ревет взахлеб, задыхаясь, вся в слеазх, еле успокоилась. проснулась - увидела, что нас нет и вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется что как может так и проявляет эмоции)) у меня у вовки такое было но быстро прошло,я сразу плакала и он становился серьезным таким,научился жалеть))
заказала две книжки из серии Школа семи гномов, будем учить цвета и животных) попробовала с книжкой колобок.показывает,находит колобка,вот думаю пора))) а вообще ТАКИЕ книжки сейчас,яркие красочные.мультяшные!!!Красота)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывает такое Лид,ну вот сегодня ТАК орал,парвда недолго,в комнате оставила спать,а он не хотел и пока за чаем ушла устроил карнавал.капец....жалко конечно,но он знает что истерики это не выход.Зуб что-то лезет еще больной какой-то,недавно три разовм вылезли и норм,а тут уже прям задолбал,слюни текут,тычет себе там
Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас Зоя из всего только глазки иногда показывает по настроеию)) а так любит дурака включать))) спрашиваешь: где у мамы/ляли/мишки носик? она стоит смотрит на меня и улыбается, потом разворачивается и уходит по своим делам)))) типа делать мне больше нечего, как на ваши дурацкие вопросы отвечать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас если взять мелкого на ручки, то он радостно начинает шлепать двумя лодошками по голове ( как по барабану) или по лицу так. Но я тоже думаю, что это проявление нежности...потому что он целует и тут же хлопает. Я беру его ладошку в этот момент и показываю как надо гладить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот вот и мы и мы ттак же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
фух!!!значит не только вовка так делает))) и тоже с таким видом.типа сами ищите глазки ротики и мишек,а у меня дела поважнее))
я кстати с вовкой занимаюсь когда он в кроватке.проснулся,натсроение хорошее.он прям там все делает,а только вне кроватке-всё,бежит к кошачему корму(вдруг забыли убрать) потом еще куда-то проверять )) Добавлено через 40 секунд ЗМаринаВ, не знаю,у меня прекратилось все быстро))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
по поводу глазок, носиков и всего, мы категорицески отказываемся что то показывать, у него спросишь, он пальцы в рот и стоит смотрит на меня. а в кабинете здорового ребенка нам сказали, что он не только части лица, но и части тела должен показывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЗМаринаВ, в кабинетах вообще нормы ТАКИЕ,что прям ппц)) при чем я дружу с девочками с роддома,прям сдружились так,у них вот детки прям ДЕТКИ,маленькие,посадили сидят,агукают,тянут что-то капризничают и тут рядом вовка,ходит,что-то говорит им,приносит уносит,так они и говорят,елси вовка по нормам что ты вычитала не дотягивает,то у нас тогда вообще капец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой, И каждый миг стараюсь сохранить Я счастлива, и мне совсем неважно, Что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, И как бы не сходили все с ума Лишь только бы сердечко рядом билось, А остальное вынесу сама. Его глаза — два синих океана, И я готова всё за них простить Обнимет, и шепнёт на ушко «мама»… И лишь за это стоит дальше жить…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и по этому поводу, вязкое, типо каш и пюре и творожных масс, он должен уже хорошо есть ложкой сам, а в 1и 3 месяца уже давать суп ему есть самостоятельно и после этого она у менят спросила, а что вы так долго не приходили, были в месяц и теперь в год, я как вспомню что она мне в месяц наговорила, так не хочу к ней больше идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, у нас тоже так...и меня и кошку, мы решили тоже что это он так типа гладит что ли.... Потому что подходит к кошке и прям по голове ее бац бац и меня так де обнимет и потом рукой может ударить даже больно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником!!!
У нас процесс, перекладывания в кроватку, прошел безболезненно....переложили и всё))) К ночи, только приходится немного посидеть с ним, и он сам засыпает.... У Маши, была кровать-трансформер, так я тоже с ней, у неё в кроватке спала))) Лен, вот ты говорила, правильно ставить ноги в танце, это как? У нас танцует подо все, что слышит, даже на папино "чики-бум-бум")))) Ещё заметила, что Леха смышленее девчонок. Уже понимает, как соломинку вставлять в сок...где глазки, носик, ушки - не показывает, а вот где Тася, Аня, папа - показывает. Пока осознанно, зовёт только Аню... Добавлено через 30 секунд И ещё....научился быстро бегать.... |
![]() |
![]() |