![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек,
Shegal, девочки а вы деток на животик выкладываете ? Я спать даже свою на животе оставляю . И после такого сна, у нас стабильно полный подгуз . .. ( ттттт у нас вообще с каками проблем нету ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Малютка2015, поздравляем вас!!!!! Добавлено через 5 минут Сибирская, и вас тоже поздравляем!!! У тебя линеечка сама исправилась или ты редактировала??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015!!!!поздравляю!!!!только сейчас очухалась
![]() ![]() Выкладываю. Моя тоже любительница спать на животе и просто на животе лежать. Но каках нету.... Когда только с РД приехаои то какали прекрасно. Тепеоь вот не очень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максимку и Октавию с датками!))) Девочки сосиски то можно, только состав смотите чтоб натуральные были, без всяких усилителей вкуса и БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА! Добавлено через 1 минуту И капусту в супе можно, даже обычную можно, если КИПЯТКОМ обдать Добавлено через 1 минуту Сека мы уже попробовали 3 раза))) Первый было быстро ![]() Добавлено через 2 минуты мы на живот выкладываем но чтоб уснуть так-нефига-полежит голову позадирает и квакать давай-типа устала она. попробую ее на руках усыпить потом на живт спать положить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, так же было,как раз в 6 недель обычно он и бывает...2дня висели на Тите,по 10кормлений точно было...я млекоин в эти дни пила и все обратно пришло.мы когда сосать начинаем то кривляемся или когда сосок мягкий становится и он его туда сюда гоняет,причмокивая
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя ночью вообще к мягкой сиське присосаться не могла-не получалось никак. А млекоин это это чай или что? в аптеке продаётся? я пью гранулированый для кормящих и бабкино лукошко еще от василисы осталось-вот допиваю-с анисом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!
Добавлено через 41 секунду Julia Fro, млекоин гранулы гомеопатические , да в аптеке продаются. Добавлено через 1 минуту У нас какульки раз в день, сегодня правда в ночное кормление дела сделала, и так что прям на всю спину)))) Добавлено через 30 секунд А во сколько у вас детки утром просыпаются? Добавлено через 1 минуту Asteriya, с выпиской вас, и больше не ногой в больницу!!! Добавлено через 1 минуту Мы сходили на узи головы, сердца и тазобедренных все нормально у нас, в конце недели на узи брюшной полости, помоему так называется. Добавлено через 34 секунды А у вас детки сами засыпают, без укачивания? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд С хорошими вас результатами!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в аду!!!
она не затыкается ни на минуту!!!!! Только твою мать когда жрет не орет. я сама реву второй день. я не знаю что делать. я реально повешусь. Я все в отчаянии и в истерике. Она так орет будто ее режут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в основном с сиськой засыпаем, если укачивать-то когда кладу сразу просыпается. У нас тоже самое, сейчас немноо получше стала, может минут 10 по сторонам поглазеть. Даже на руках орёт. Поэтому я пустышку стала сувать, еперь мне стало лечче, она её сосет и не орёт))))))попробуй тоже! видимо такие детки! а сосательный рефлекс их успкаивет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Засыпаем тоже чаще с сиськой. Но она может и без нормально заснуть. Я в такие истерики сую соску она ее сосет но не долго....минут на 10-15. Я от нее вешаюсь.... Цитата:
Я даю укропную воду сейчас купили мы эту в розовой упаковочке. Неа коляска ее не успакаивает. Ни катать ни трясти ничего.... |
||
![]() |
![]() |