Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 14:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, какие вы хорошенькие )))) большуны )))))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, к педиатру по поводу сыпи смысла нет идти ((( наша скажет это вы мамочка сьели (( соблюдайте диету
Лучше или к дерматологу или аллергологу
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 14:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Я реально седая скоро буду ходить. Мы опять покакать не могли тужился ужасно муж сгонял в аптеку купили микролакс через 10 минут мы покакали. Егорка сразу вырубился даже сисю не доел и до этого всю ночь не просыпался на кормление и потом пол сиси только кушал. Надеюсь проснется нормально поест.Но вес как ни странно мы не теряем а набираем. уже 4890
У меня на нервной почве и от переживания давление упало резко. Голова теперь болит, тошнит.

Еще съездили мы в дочки сыночки купили пачку памперсов, решили последний раз единичку взять, а то двоечка еще большевата нам. Царапок купили и одежки ему. И погремушек набрали.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 14:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сибирская, какие вы хорошенькие )))) большуны )))))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, к педиатру по поводу сыпи смысла нет идти ((( наша скажет это вы мамочка сьели (( соблюдайте диету
Лучше или к дерматологу или аллергологу
Да наша педиатр вообще не особо... только вот рост/вес если померить. Но все же. Может в пол-ке нашей есть... я в ужасе просто.
Опять наревелась....ужас.не одно так другое.
еще не какала вчера и до сих пор.... и сегодня хнычет и хнычет..... ужас ужасный
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 15:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек,
Shegal, девочки а вы деток на животик выкладываете ?
Я спать даже свою на животе оставляю . И после такого сна, у нас стабильно полный подгуз . .. ( ттттт у нас вообще с каками проблем нету )
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 15:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, ну так ешь,ислючи аллергены и типа гороха,огурцов.По немногу пробуй,а то не спишь.Если еще и не есть,то свихнуться можно
Я полностью согласна!!!

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, поздравляем вас!!!!!

Добавлено через 5 минут

Сибирская, и вас тоже поздравляем!!! У тебя линеечка сама исправилась или ты редактировала???
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 16:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, выкладываю и даже спим днем иногда на животике. У нас второй день такое, что прокакаться не можем
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 17:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, и мы не можем второй день покакать...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 18:33
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Малютка2015!!!!поздравляю!!!!только сейчас очухалась растите большие красивые

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Катеночек,
Shegal, девочки а вы деток на животик выкладываете ?
Я спать даже свою на животе оставляю . И после такого сна, у нас стабильно полный подгуз . .. ( ттттт у нас вообще с каками проблем нету )
Выкладываю. Моя тоже любительница спать на животе и просто на животе лежать. Но каках нету.... Когда только с РД приехаои то какали прекрасно. Тепеоь вот не очень....
Old 05.04.2015, 19:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Максимку и Октавию с датками!)))
Девочки сосиски то можно, только состав смотите чтоб натуральные были, без всяких усилителей вкуса и БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА!

Добавлено через 1 минуту

И капусту в супе можно, даже обычную можно, если КИПЯТКОМ обдать

Добавлено через 1 минуту

Сека мы уже попробовали 3 раза))) Первый было быстро и как то глупо))) А потом ничё, нормуль))

Добавлено через 2 минуты

мы на живот выкладываем но чтоб уснуть так-нефига-полежит голову позадирает и квакать давай-типа устала она. попробую ее на руках усыпить потом на живт спать положить
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 19:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, с месяцем вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже не любим лежать на животе...
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 01:25
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

у меня похоу тоже кризис молочный! приливы перестала чувствовать-только иногда когда уже сосать начинает-и грудь как тряпка. и катька когда сосёт вся кривляется и ругается...
Old 06.04.2015, 02:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, так же было,как раз в 6 недель обычно он и бывает...2дня висели на Тите,по 10кормлений точно было...я млекоин в эти дни пила и все обратно пришло.мы когда сосать начинаем то кривляемся или когда сосок мягкий становится и он его туда сюда гоняет,причмокивая
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 07:29
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас выписали 2 апреля, ребенок на груди живет, испуганный после ужасов больницы... У меня лакто кризис(((
с выпиской вас!!!!!!!!!хорошо что дома!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Julia Fro, так же было,как раз в 6 недель обычно он и бывает...2дня висели на Тите,по 10кормлений точно было...я млекоин в эти дни пила и все обратно пришло.мы когда сосать начинаем то кривляемся или когда сосок мягкий становится и он его туда сюда гоняет,причмокивая
моя ночью вообще к мягкой сиське присосаться не могла-не получалось никак. А млекоин это это чай или что? в аптеке продаётся? я пью гранулированый для кормящих и бабкино лукошко еще от василисы осталось-вот допиваю-с анисом
Old 06.04.2015, 08:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамульки!!

Добавлено через 41 секунду

Julia Fro, млекоин гранулы гомеопатические , да в аптеке продаются.

Добавлено через 1 минуту

У нас какульки раз в день, сегодня правда в ночное кормление дела сделала, и так что прям на всю спину))))

Добавлено через 30 секунд

А во сколько у вас детки утром просыпаются?

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, с выпиской вас, и больше не ногой в больницу!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы сходили на узи головы, сердца и тазобедренных все нормально у нас, в конце недели на узи брюшной полости, помоему так называется.

Добавлено через 34 секунды

А у вас детки сами засыпают, без укачивания?
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!

Добавлено через 1 минуту

У нас какульки раз в день, сегодня правда в ночное кормление дела сделала, и так что прям на всю спину))))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Мы сходили на узи головы, сердца и тазобедренных все нормально у нас, в конце недели на узи брюшной полости, помоему так называется.

У нас режим под старшего и под папу, чтобы до его ухода на работу успеть всем покушать и привести себя в порядок)))) так что встаем в 7 утра. Засыпаем когда как, чаще укачиваем его.

Добавлено через 45 секунд

С хорошими вас результатами!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я в аду!!!
она не затыкается ни на минуту!!!!!
Только твою мать когда жрет не орет.
я сама реву второй день.
я не знаю что делать.
я реально повешусь. Я все в отчаянии и в истерике. Она так орет будто ее режут
Old 06.04.2015, 10:00
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Надо купить чтоль... А они дорогие?
Мы в основном с сиськой засыпаем, если укачивать-то когда кладу сразу просыпается.
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки я в аду!!!
она не затыкается ни на минуту!!!!!
Только твою мать когда жрет не орет.
я сама реву второй день.
я не знаю что делать.
я реально повешусь. Я все в отчаянии и в истерике. Она так орет будто ее режут
У нас тоже самое, сейчас немноо получше стала, может минут 10 по сторонам поглазеть. Даже на руках орёт. Поэтому я пустышку стала сувать, еперь мне стало лечче, она её сосет и не орёт))))))попробуй тоже! видимо такие детки! а сосательный рефлекс их успкаивет
Old 06.04.2015, 10:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, успокаивайся сама,выпей чего-нибудь,она чувствует,что ты на нервах и тоже психует.Дай ей боботик,ты ж говорила помогает.А в коляске не засыпает?
Old 06.04.2015, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Мы в основном с сиськой засыпаем, если укачивать-то когда кладу сразу просыпается.

У нас тоже самое, сейчас немноо получше стала, может минут 10 по сторонам поглазеть. Даже на руках орёт. Поэтому я пустышку стала сувать, еперь мне стало лечче, она её сосет и не орёт))))))попробуй тоже! видимо такие детки! а сосательный рефлекс их успкаивет
У нас режим нечеткий. Не могу наладить. Встаем обычно в 7-8 едим и она может замнуть. Тогда до 8 спим. Если не засыпает то едим,умываемся, зарядка и потом смотрим на игрушки валяемся. Либо встает и скандалит хоть на голове стой.

Засыпаем тоже чаще с сиськой. Но она может и без нормально заснуть.

Я в такие истерики сую соску она ее сосет но не долго....минут на 10-15. Я от нее вешаюсь....

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, успокаивайся сама,выпей чего-нибудь,она чувствует,что ты на нервах и тоже психует.Дай ей боботик,ты ж говорила помогает.А в коляске не засыпает?
Я знаю что она чувствует что я сама в истерике, но я просто не могу это выдержать. Весь день орать это жесть. И сегодня снова... Раньше хоть бывала нормально было пару часов. А теперь непрекращающийся скандал.
Я даю укропную воду сейчас купили мы эту в розовой упаковочке.
Неа коляска ее не успакаивает. Ни катать ни трясти ничего....
Old 06.04.2015, 10:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, пипец,жесть конечно так...Но ты держись.Я руку на живот ложила и грела или пеленку.Может отпустит,раз выпили водичку.Пукает?Пузик мягкий?
Ответ