Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 19:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу сна, Макс благодаря свекрови, а я дура послушала, приучен был к укачиванию, происходило это в коляске катая его по удленителю, типа кочки были, потом в кроватке, качала до посинения так сказать, бесило это жутко, рядом не спал, а начинал беситься....
потом был период лежания рядышком...... сейчас уже сам спит, но если свекровь дома, то она с ним сидит пока он не уснет.....

Алиса в этом плане меня радует, она сама засыпает с рождения, ни разу не укачивала ее, даже на руках...
Сейчас кормлю ее в кроватке и она сразу спать или может поговорить со своими игрушками, в этот момент я ухожу из комнаты и она сама спит)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 19:46
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Перчик, не он ложкой сам не ест ещё, это просто игра на публику))) Просто для фоток вручила ему. Ирина_Ру, у нас бутылочка с трубочкой самая обычная, пошла посмотрела, на ней даже не написано ничего, по моему "Мир детства", где-то 200 рублей стоила. Тотошка, молодец какой Алешка!
У меня Димка не любит показывать глазки, носик и прочее, пирамидку мы только разбираем легким движением руки, так что все колечки разлетаются, с кубиками та же история, показывает где папа и кошка. Любит поколотить и пощипать меня
Надо бы тоже какой-нибудь сортер прикупить, у нас ещё ни одного нет
Belrina85, у меня подруга постоянно со спиной мучается, сейчас ходит на массаж - там массажное кресло и кровать, говорит намного лучше стало
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 19:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Клёпа, я 10 апреля, буду у вас в Липецке))))
Поеду к бабушке на кладбище.....я всё детство провела в Липецке
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 19:58
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клепа,вот и у меня всю мою жизнь позвоночник болит!Это все из за спортивной гимнастики.а в позапрошлом году,по приезду из Карловых Вар,меня вообще скрутило что я встать три дня не могла,адские боли при малейшем движении!вот и боюсь что совсем руки ноги откажут
Ирин,я тоже такую бутылочку с трубочкой покупала рублей за 200 в детском мире а еще одна в Кари кидс
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 19:58
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Тотошка, ну ничего себе!!!! Это ты и родилась здесь?
Old 05.04.2015, 20:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ирин,а они не едят эти краски ?руки в рот ведь по любому тащат?а то я купила а усадить двоих и попробовать -пока очкую
Мое старшее чудо затаскивало периодически пальцы в рот, но по моему они безвредные, по крайней мере я такие брала. Но ему отпечатки рук были интереснее вкусовых качеств)) он по моему чуток попробывал... Найду фотку на компе и покажу))) оки) посмотрю бутылочку на днях повнимательнее!!!!

Клепа, надо посмотреть мне)) в детском мире только дорогие были, хотя может я плохо посмотрела)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 20:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Не..в Липецке, родилась моя мама и жила около Спутника.... А я там детство провела, на пляжу и в нижнем парке...а около верхнего, двоюрная бабушка жила..
Old 05.04.2015, 20:18
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Тотошка, нижний парк без изменений уже лет 20, съезди, почувствуй ностальгию)))

Добавлено через 48 секунд

Ирина_Ру, я покупала в магазине "Карапузик", не знаю есть у вас такой?
Old 05.04.2015, 20:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюша, у нас похожая ситуация, как у тебя с Максом
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 20:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ксюша, у нас похожая ситуация, как у тебя с Максом
ну правда при всем этом он спал как убитый....

ну вот качание в кроватке где то только к 3 годам закончилось....

мне повезло, я не знаю что такое колики, бессонные ночи и зубы... ттт что б не сглазить.....
Old 05.04.2015, 20:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне хочется, чтобы Зося засыпала сама и спала всю ночь в кроватке, потому что так нам всем лучше, мы с мужем высыпаемся нормально и вечером по полчаса на укладывание не тратится, я бы это время лучше провела с общей пользой для семьи - приготовила вкусняшку, убралась, спма бы в душ сходила. Но это не значмт, что я не буду ей читать сказки перед сном, обязательно буду!

Добавлено через 44 секунды

Ksu.D., ну у вас хоть спал... А у нас котовасия полная
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 20:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Клёпа, конечно....поеду....с кладбища, сразу в Нижний, потом до бабушки пешком, Детский мир, потом на трамвае до верхнего, централ ный магазин))))
И дальше по новым районам и к тете, на Звездный)))
Old 05.04.2015, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лид а вы долго купаетесь по времени?
Old 05.04.2015, 20:56
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Клёпа, конечно....поеду....с кладбища, сразу в Нижний, потом до бабушки пешком, Детский мир, потом на трамвае до верхнего, централ ный магазин))))
И дальше по новым районам и к тете, на Звездный)))
Да, с кладбища, в парк - самое оно..... А на каком кладбище она у тебя?
Детского мира больше нет, теперь Amata Plaza

Мы на новых живем, на 26 микрорайоне
Old 05.04.2015, 21:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, я покупала в магазине "Карапузик", не знаю есть у вас такой?
Не, у нас такого не слышала!) но я найдууууу)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
...происходило это в коляске катая его по удленителю, типа кочки были,
Я упала)))) до чего только не додумаемся !!!!
Old 05.04.2015, 22:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Клёпа, Ленц точный маршрут я ещё не знаю....я там 12 лет не была(((( как с мужем замутили, и всё.....
Как мама скажет, так я и поеду...
Old 05.04.2015, 22:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Колыбельные не воспринимает мои, начинает подпевать))))
везет вам,а я не могу петь,я если начинаю мне тааааак плохо становится от голоса,это жесть у меня мама говорит,вот на сцене была солисткой когда,невероятно чувство каждой ноты,каждое колебание могла показать в танце,а как станешь в петь хочется кирпичом прибить чтоб не мучалась
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
и я, ориентируюсь, на внутреннюю интуицию.....
Пока......ТТТ.....не подводила....просто чувствовать ребенка....
согласна,я ооочень много читала и свои знания опыт имеются,но все таки больше наблюдаю и стараюсь почувствовать потребность ...когда-то получается.а когда-то нет)

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
может поговорить со своими игрушками
у нас недавно тоже так,может им даже спеть что-то))
Belrina85, мне кажется после врача легче станет,посмотрит чего да как,в любом случае,так что крепись,чуток осталось))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 22:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка, а ты шепотом пой)))
Ярослав может тоже тихо стреляется от моего типа пения и таким образом дает мне понять, что надо молчать)))) срабатывает жеж)
Old 05.04.2015, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Не, у нас такого не слышала!) но я найдууууу)))

Добавлено через 1 минуту

Я упала)))) до чего только не додумаемся !!!!
я такого тоже не знала, свекровь так племянницу укачивала
Old 05.04.2015, 23:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки... Хочу доказать себе что я не совсем рукожоп!!!!
Вот нашла вазу и в ней куча камешков валяется, вот если эту вазу этими камешками обклеить...классно будет? Или хрень???
Ответ