![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хочется, чтобы Зося засыпала сама и спала всю ночь в кроватке, потому что так нам всем лучше, мы с мужем высыпаемся нормально и вечером по полчаса на укладывание не тратится, я бы это время лучше провела с общей пользой для семьи - приготовила вкусняшку, убралась, спма бы в душ сходила. Но это не значмт, что я не буду ей читать сказки перед сном, обязательно буду!
Добавлено через 44 секунды Ksu.D., ну у вас хоть спал... А у нас котовасия полная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёпа, конечно....поеду....с кладбища, сразу в Нижний, потом до бабушки пешком, Детский мир, потом на трамвае до верхнего, централ ный магазин))))
И дальше по новым районам и к тете, на Звездный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Детского мира больше нет, теперь Amata Plaza Мы на новых живем, на 26 микрорайоне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет вам,а я не могу петь,я если начинаю мне тааааак плохо становится от голоса,это жесть
![]() ![]() Цитата:
у нас недавно тоже так,может им даже спеть что-то)) Belrina85, мне кажется после врача легче станет,посмотрит чего да как,в любом случае,так что крепись,чуток осталось)) |
|
![]() |
![]() |