Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 19:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как вам Элевит???? Я боюсь его пить, у меня с кишками беда, вдруг опять запоры будут! За фемибион так жалко 900р отдавать, но опять думаю, сейчас будет тепло, пойдут свои фрукты-овощи, можно и без витаминов обойтись! Месяц-два попью еще, а там посмотрим!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.04.2015, 20:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хорошо на элевите!!! У меня проблем с кишками не было тттт!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 20:31
Ленуся-88
Гость

Я тоже нормально переношу Элевит. Всю первую Б его пила и еще Йодомарин, в этот раз все забываю спросить про йод. Свои фрукты овощи конечно это хорошо, но сколько их надо съесть, чтобы получить в нужном кол-ве для себя и малыша. Мне кажется без доп. дозы витамин не обойтись.

Old 05.04.2015, 20:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А вам элевит в жк выписывают? Мне в прошлую Б компливит выписывали и в самом конце перед родами дали элевит
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2015, 21:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не стану рисковать! Буду сидеть на фемибионе!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.04.2015, 22:05
Ленуся-88
Гость

У нас выписывают Элевит и Йодомарин, но только с 30 недель.

Old 05.04.2015, 22:37
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вроде выписывают, но мне еще не выписывали((( надо спросить!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 05:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташу и Таню с недельками и меня за одно тоже

Вот мой беременный мозг , вчера спать рано легла, ну и рано проснулась!!!! 6-40 на часах, а мне не спится больше

За окном метель, как и обещали синоптики, а я пуховик в стирку отправила! Прекрасно!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.04.2015, 06:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой девчат, 17 уже!!! Какие вы большие, а помню у Лены недавно ту же цифру 12 что и у меня сегодня)))) С недельками вас!)) Посмотрела в окно утром, все белым бело, снег с дождем, опять пуховик натягивать, жалко шерстяное пальто в сырую погоду, сядет еще)))))
Я сегодня в 5 проснулась, мочевой пузырь не дремлет.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.04.2015, 07:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ой девчат, 17 уже!!! Какие вы большие, а помню у Лены недавно ту же цифру 12 что и у меня сегодня)))) С недельками вас!)) Посмотрела в окно утром, все белым бело, снег с дождем, опять пуховик натягивать, жалко шерстяное пальто в сырую погоду, сядет еще)))))
Я сегодня в 5 проснулась, мочевой пузырь не дремлет.
Даже не верится, что уже 17!!!!!! ТТТ
А с тобой, Таня, только вроде ждали твою задержку, а уже 12!!!! ТТТ

У нас тоже метет еще и дождь! Надо кровь сдавать, а мне так лееееень((((( пойду машину заводить, а-то так и проваляюсь!!!! Не выпишут меня без анализа этого завтра!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.04.2015, 08:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Pupsik*, Elena_1710, и меня с недельками!!!!!
Да уж большуны!!! Время летит!!!!
Я тож сегодня рановастенько... Раньше будильника в 6:20) Зато всем все погладила в школу и на работу и позавтракать вместе успели)))
У нас вроде солнце, надеюсь так дальше и будет))))
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 08:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, вам уже положенно солнце, тоже дожди же были до этого?!?
Elena_1710 вне форума  
Old 06.04.2015, 08:29
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, да давно положено!!! Обычно в это время уже без курток ходим!!! А тут и мороз ночью недавно был((( Утром солнце, а к обеду дожди и ветер!!!!
Сейчас вот солнышко и небо синее, буду надеяться, что так и будет днем!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 10:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Красавицы всем доброе утро!!!
Наташа, Лена, Таня с недельками пузики!

Я вчера в итоге только в 9 вечера отправила в духовку пирожки,по гостям ходили, муж рано вырубился, часов в 8 вечера, сын в 9, зато муж проснулся к первой партии, поел пирожки, и опять спать)))

с утра съездила анализы сдала, на сахар, промтромбин, и еще что то, завтра к Г пойду.

Добавлено через 10 минут

а я опять конверты смотрю, теперь на алиэкспресс

Добавлено через 41 секунду

там конечно в разы дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2015, 10:29
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа, Лена, Таня с недельками вас!
Вернулась от врача, за 3 недели + 2кг, врач ничего не говорит. Расстроилась из-за микоплазмы, так она у меня никуда не ушла, до сих пор есть, врач сказала пока оставить как есть, а я все равно переживаю, это же инфекция и откуда она вылезла чтоб ее((((
Из приятного записалась на узи на воскресение, ждемс)))

Добавлено через 1 минуту

А у нас на улице красота, тепло если по питерским меркам, солнце светит, хочется гулять, а надо на работу тащиться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я начала коляски присматривать)))
September вне форума  
Old 06.04.2015, 10:51
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветы)
Вот и я

НатаБ,
Elena_1710,
*Pupsik*, с недельками
я тут писала писала и все пропало... Так что пишу коротко)))) На прием сходила, на УЗИ настояла. Всё нормально сердцебиение 155. У меня только давление 80/60 и лимфоузел воспаленный... мой Г хочет что бы я в больницу легла, а мне вот туда совсем не хочется во время карантина ложиться, как в тюрьме((( Утром сходила к хирургу со своим лимфоузлом, сказал пока мы всё равно ни чего не сделаем.. выписал таблетки что бы избежать дальнейшего увеличения. Так что работаю и буду дома на таблеточках сидеть.
ZebR@ вне форума  
Old 06.04.2015, 11:05
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
У меня только давление 80/60 и лимфоузел воспаленный
так тебя из-за этого раньше вызвали на прием?

Добавлено через 1 минуту

а с чем они связывают воспаление?
September вне форума  
Old 06.04.2015, 11:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиз, ну хорошо что с лялей все ок! Сама поправляйся!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2015, 11:10
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Вы меня заразили с конвертиками)) я в магазинах на них и не смотрела, а тут начала обращать внимание. Наткнулась на чудесный отдел там такое всё миленькое... от белого то светло коричневого, правда и цены "миленькие" но там конвертики есть вязанные, и много всяких других. Мне очень вязаный понравился. Как раз на выписку и на осень, на зиму у нас есть трансформер на овчине.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
так тебя из-за этого раньше вызвали на прием?
нет, просто у Врача расписание поменялось.

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
а с чем они связывают воспаление?

Цитата:
Лиз, ну хорошо что с лялей все ок! Сама поправляйся!!
Спасибо)) буду стараться
ZebR@ вне форума  
Old 06.04.2015, 11:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, совсем намного до узи осталось

Лиза, как хорошо, что все хорошо с малышом а лимфоузл у тебя недавно увеличен??? Не простывала????
Я когда ветрянкой заболела, то узнала, где у нас каждый лимфоузел находится! У меня они воспалились ВСЕ! На руках, ногах, паху, вся голова была усыпана и шея! Была адская жесть(((( они еще так болели! Особенно на голове! Ничего, за 1,5 недели все сдулись!

Добавлено через 2 минуты

Я хочу все же вместо конверта вязаный плед! Поверх комбенизона!!!! Вот бы еще знать, как будет с погодой в начале сентября
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема