![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Elena_1710, и меня с недельками!!!!!
![]() Да уж большуны!!! Время летит!!!! Я тож сегодня рановастенько... Раньше будильника в 6:20) Зато всем все погладила в школу и на работу и позавтракать вместе успели))) У нас вроде солнце, надеюсь так дальше и будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, да давно положено!!! Обычно в это время уже без курток ходим!!! А тут и мороз ночью недавно был((( Утром солнце, а к обеду дожди и ветер!!!!
Сейчас вот солнышко и небо синее, буду надеяться, что так и будет днем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавицы всем доброе утро!!!
Наташа, Лена, Таня с недельками пузики! Я вчера в итоге только в 9 вечера отправила в духовку пирожки,по гостям ходили, муж рано вырубился, часов в 8 вечера, сын в 9, зато муж проснулся к первой партии, поел пирожки, и опять спать))) с утра съездила анализы сдала, на сахар, промтромбин, и еще что то, завтра к Г пойду. Добавлено через 10 минут а я опять конверты смотрю, теперь на алиэкспресс Добавлено через 41 секунду там конечно в разы дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, Лена, Таня с недельками вас! Вернулась от врача, за 3 недели + 2кг, врач ничего не говорит. Расстроилась из-за микоплазмы, так она у меня никуда не ушла, до сих пор есть, врач сказала пока оставить как есть, а я все равно переживаю, это же инфекция и откуда она вылезла чтоб ее(((( Из приятного записалась на узи на воскресение, ждемс))) Добавлено через 1 минуту А у нас на улице красота, тепло если по питерским меркам, солнце светит, хочется гулять, а надо на работу тащиться. Добавлено через 4 минуты а я начала коляски присматривать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветы)
Вот и я ![]() НатаБ, Elena_1710, *Pupsik*, с недельками ![]() я тут писала писала и все пропало... Так что пишу коротко)))) На прием сходила, на УЗИ настояла. Всё нормально сердцебиение 155. У меня только давление 80/60 и лимфоузел воспаленный... мой Г хочет что бы я в больницу легла, а мне вот туда совсем не хочется во время карантина ложиться, как в тюрьме((( Утром сходила к хирургу со своим лимфоузлом, сказал пока мы всё равно ни чего не сделаем.. выписал таблетки что бы избежать дальнейшего увеличения. Так что работаю и буду дома на таблеточках сидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы меня заразили с конвертиками)) я в магазинах на них и не смотрела, а тут начала обращать внимание. Наткнулась на чудесный отдел
![]() Добавлено через 2 минуты нет, просто у Врача расписание поменялось. они не знают причину, говорят возможно такая реакция организма на беременность.. Спасибо)) буду стараться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, совсем намного до узи осталось
![]() Лиза, как хорошо, что все хорошо с малышом ![]() Я когда ветрянкой заболела, то узнала, где у нас каждый лимфоузел находится! У меня они воспалились ВСЕ! На руках, ногах, паху, вся голова была усыпана и шея! Была адская жесть(((( они еще так болели! Особенно на голове! Ничего, за 1,5 недели все сдулись! Добавлено через 2 минуты Я хочу все же вместо конверта вязаный плед! Поверх комбенизона!!!! Вот бы еще знать, как будет с погодой в начале сентября ![]() |
![]() |