![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, Ир, эта авка прям как с меня срисована
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту АрСЮля, Юль, тебя не смотрели еще? А то родишь к вечеру ![]() Finka, вес хороший прям у ляльки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку,казюльки)))Меня отправили домой,нет местов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир а а тебе не сказали что плацента недозрела ? У меня тож 2 степень , и моя врач сказала " вот была бы 3 степень без раздумий бы родили, а так плацента еще не дозревшая " ! Хороший вес у ляльки !
У меня кстати тож мазали пуповина возле шеи лежит .. Юль , а у тебя на первой странице пдр только 8 апреля, может это и есть срок и не перехаживаешь ты тогда совсем ! Не волнуйся , раз с ребенком все хорошо , значит ей там комфортно ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...ну вот...так не интересно... я тут уже губу на поздравления раскатала... а они сидят себе...
я вот перестала ночами спать...это какой-то ужас...проваливаюсь в сон минут на 10...потом то нога затекает, то повернуться не могу...то хрустит что-то...мда... а ещё такое впечатление, что..оттуда что-то выливается по чуть-чуть...на ежедневке сухо и чисто...что это, галлюцинации? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое давно)только вместо ног руки затекают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир да не провоцируй Ты тож ... Девочки хотят родить уже и каждое " ой ну че вы , до сих пор сидите !?" Как серпом по одному месту ....
Меня вот честно уже начало нервировать , Когда мне утром 500 звонков из серии " мы вообще то от тебя новостей ждем, Когда уже..." И все в таком духе ! Давайте мож хоть тут друг другу не будем... Добавлено через 1 минуту Мне сегодня подруга " давай роди уже , а то запенились мы ждать " ну нормально вообще !? Как будто это я решаю Когда родить а не Господь Бог , и вообще ... Они видетели заждались ) даже смешно .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтоб не было таких звонков по утрам, я ещё в самом начале Б болталки писала, говорим всем срок + 2 недели к пдр...или как вариант, когда у мен спрашивают "когда рожать?" я говорю "в мае"...а май - понятие растяжимое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ну не знаю... мне обычно с 1 числа не названивали... значит надо было уточнять - в конце апреля... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, да почему я вообще кому то должна объяснять Когда и что , я не пойму если честно ))) просто люди вокруг очень бестактные попадаются ,я никогда не достаю людей из серии " когда тебе , Когда ..." Когда родят скажут же ....
Меня просто удивило твое " как у вас неинтересно "ну извините что не веселим ежедневно весь форум)))) И так вон у нас сколтко уже раньше сроков родили , и в марте и в начале апреля ! Я тож не в обиду и не со злом , просто хочется тут позитивааааа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик,мне с утра тоже уже нервы потрепали,но именно сегодня мне было по фиг,наверное потому что в больницу собиралась.
Добавлено через 2 минуты Пантерка, Ну разошлась))))А вообще ты в чем то права,у меня магазин около дома,продавцы все знакомые и тоже ждут....е мае ![]() |
![]() |