![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хехе.. У меня на работе весь коллектив знает, что мне рожать в конце мая. Но как только захожу на работу у всех одн вопрос- Когда ты уже родишь то?
![]() Еще с сыном все время спрашивали-кого ждешь? Отвечала -автобус. Задолбали ![]() В этот раз никто не знает о моей Б, звонков нет ![]() Девочки, что за кокон? Я что то пропустила? АрСЮля, Юльк, ну если шейка не готова, значит сиди еще с нами ![]() Пантерка, а мне говорят- ну ничего, следующая будет девочка. А то что мне под 40 это фигня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас, держу кулачки!
Дибильные вопросы достают беременных всегда, да и не беременных тоже. Ощущение что у некоторых мозгов нет. Может нам временные татуаровки на лбу набить "отвалите фффсе!"?? А про пол, ооо... Надо было девочку, а почему не девочка, а что ты будешь теперь делать, а вы девочку хотели? ![]() ![]() Всем счастливых родов и скорой встречи с малышами! Добавлено через 4 минуты А и "ну ничего, следующая девочка будет" меня тоже бесят! Прям дала бы чем нибудь тяжелым по голове! Я обожаю своего сына, и обожать буду второго сыночка, и третьего и десятого! Это знаете какая то обида просыпается за своих и всех остальных мальчиков, как будто они второй сорт, а девочка это даааа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тут одна бабуля , когда я с пузом гуляла еще сказала - что ж ты меня не спросила, я б тебе сказала, как сделать так чтоб девочка была
![]() с пузом когда ходила , часто всякие знакомые девки предъявы кидали - ооой, а чо ты не сказала??? блин, я вот как только узнала, сразу тел книжку открыла и давай всех обзванивать! до ваших фамилий еще не дошла, три листа осталось. а и сейчас тож - покажи фотку ребенка. что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности))) Добавлено через 3 минуты а ну и так-то муж мой 4х хочет))) т ч я готовлюсь морально к хоккейному звену )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, а фразы "кого ждете, лишь бы не мальчика?" были? Или," считайте чтоб третья девочка была"? Да если бы были методы планирования пола, Китайцы бы уже давно ее использовали! У них девочка это катастрофа!
|
![]() |