![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, но он так пыжется и кричит что я реально скоро с ума сойду.
Дала чернослив водичку Егорке попить так пукать хорошо начал. И на сиське одной поел чуток и отрубился спать. И спит так спокойно. Еще бы покакал и я была бы самая счастливая на свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, бедный малышочек ((( Скорее вам прокакаться и пропукаться.
Я сама к какашкам как к слитку золота отношусь. Свинячий восторг, когда вижу какули) Мы сами какаем то 1 раз в день то 1 раз в 2 дня( Но нам помогла газоотводная трубочка. И пропукался и через 5 минут прокакался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя то спит!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я даже поесть смогла!!!!! Про памперсы: мы изначально купили Либеро. Просто купили и все, не почему. Увидели и взяли. Мне не понравились они жесткие на мой взгляд. А в роддоме подарили пачку Памперс премиум кеа. Лучше но я не в восторге. А мои купили Муни (японские) вот это супер пупер!!!!! Мы только в них и будем и на побольше их только брать. А вообще она очень любит без памперсов лежать ![]() И мы тоже еще не какали ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а что именно у вас с личиком?
Добавлено через 55 секунд Я ем каши на воде и чуток молока добавляю, сыр, масло, творог чуть-чуть и кефир пью. Сметану нельзя, считается жирной. Но каждому свое))) Добавлено через 1 минуту У нас сыпь мелкая красная на висках была, сразу как начала давать аквадетрим.... Сейчас не даю и сыпь почти ушла, вроде Добавлено через 57 секунд Мелкие прыщички такие на висках и щеках, ближе к ушам были |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже маленькие прыщички красные были. На щеках. А потом они пошли до весков на подбородок и мтали как корочкой все....
Я думала потничка но фиг знает. В ромашке купаем и вчера вот в ванну лаврушки отвар добавляли. Мне без молока тоскливо конечно.... Но я так то особо не худею.... Килограмчики меня не спешат покинуть.... И с одежкой беда. Все мне мало.... в груди ни куртки ни пальто не сходятся. Штаны все не лезут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чай с молоком постоянно пью. И сейчас купила детский фенхелевый чай бабушкино лукошко. Сейчас уже к нему привыкла а попервой аж до тошноты.
Сделал я клизму еще раз только прям чуточек, покакал но мало. Видимо какуль действительно мало было. А пыжился так что там их столько кажется было. Сейчас спит как ангелочек. После того как прокакался аж разогукался. Наверное благодарил. Я аж расплакалась когда он сиракнул. Добавлено через 1 минуту Ой девочки я с этими какулями про список совсем забыла постараюсь в ближайшие дни сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не у меня прыщи не проходят... и они тоже не улучшают мое настроение. Когда реву-реву оптом и за прыщи и за колики и из за фигнюшки на щеке и из за какашек....
Катюх ты с клизмами не части. Моя тоже еще не сравши но я пока не паникую. живот глажу она пукает лежит и пыхтит. Девочки а вы всех врачей уже прошли? Добавлено через 1 минуту Что за список? |
![]() |
![]() |