Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 08:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра ,девочки!!
Хорошей недели и никаких болезней всем!!!!!

Надя , как Маргариточка?

Кристина ,тепло,но ветра. И очень солнечно было в выходные +8 - +10

А сегодня пасмурно и дождь обещали

Катюша , как вы? Вы очаровашечки!

Добавлено через 2 минуты

К сожалению, Катя, ничего не могу подсказать! Пусть все обойдётся!

Добавлено через 1 минуту

Я тут ночью вчера заглянула к августятамоказывается Настя с мальчиками лежали в больничке с ротовирусной /или лежат ещё,не совсем поняла
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
мы пошли в сад на пару часов!
наконец к нам вернулась хорошая погодка! пока нет листьев можно птичек рассмотреть! вот сегодня услышала и увидела как поет птичка черная с зеленым отливом-думаю это певчий дрозд, хотя я такой знаток птиц
рыбки, Бог есть-сейчас он соберется и поменяет вам воду!)))

Катя, не вижу связи между мало молока и туженьем, кровью (слава Богу разовой акцией!). Если не свекла, может от туженей, а туженья от капусты? или от запора?
Запор это не только не возможность покакать, это болевые ощущения при покаках.
Виолетка вообще какает тихо: замирает и потом запашек, иногда пукает с результатом, иногда результата нет. а вот тужений не замечала.
Может "тужения" индивидуальность твоей детки, а может проблема под названием запор.
Смотри, когда взрослый делает дела по большому, вытирая попу на салфетках может быть кровь. Скорее всего на какашках тоже есть снаружи кровь. Лечат мазями, свечами. Попробуй если еще будет вопрос по крови вытереть попу салфетками и посмотреть, если когда попа чиста, еще есть кровинки на салфетках, значит надо подлечить гемороидальные узлы. Узлы могут быть снаружи (тогда их видно, если знаешь как выглядят) или внутри, тогда их видит только врач.
Кровь при гемморое не смертельна, люди ходят неделями, опасна анемия, т.е. большая потеря крови и т.д. Разовая акция Софии не опасна. а что говорит педиатр? бывают запоры у грудничков?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

klopik, вроде ничего! Погодка и правда радует сегодня!)

netpanther, Надюш, я думала, что если молока мало, а кишечник работает, и проталкивает небольшое количество фекалий, хотя должно быть их больше (но молока то мало), и от этого как бы работает вхолостую. Не знаю, такая теория возникла у меня в голове. Может и тужения. Она всегда так какала - замирает, и тужится.
Спасибо тебе, за мнение. Буду иметь в виду. К педиатру в среду нам. Она хочет нам прививки ставить - АКДС и полиомиелит. Но разве ж можно?!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Кать,скорее всего кровь из-за раздрожения слизистой кишечника,а от кол-ва молока эио никак не зависит!

Завтра наш папа с утра уматает на работу-отпуск кончился!начинаются снова трудовые будни!а мы в ожидании его на выходные домой!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 10:36
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, отпуск! его таааак ждешь, а он фьить. все равно на улице скоро будет лето, а значит гулять будем мнооого!!!!
Девочки, вот не могу решить эту ситуацию: мало уделяю внимания Виолетте, т.к. Маргарита будет ревновать. Вот сейчас Маргарита в садике, а Виолеттик поела, перевернулась на живот и давай тулиться спать рядом на подушке. и так бочок подставит, и головенкой потыкается. я балдею! сейчас заметила, она смеется когда я тычусь ей в спину или целую ее в спину, прям соску выплевывает и хохочет.
КАК УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ внимания младшеньким, чтобы старшие понимали. может вовлечь их в игру:давай рассмешим? Маргарита пока бадаться любит с Виолеттой, но я объяснила, чтобы не стучала головой, а толкалась ласково...
Вот эти масепусечки, тыкающиеся в тебя! Не повторяется такое никогда!!!!! Прям расплачусь от умиления!!!!
П.С. соседка с животиком ходит, я не хочу снова Б. и роды)))
Old 06.04.2015, 11:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

привет,мои хорошие. Я про вас не забыла помню и очень люблю. А вот времени зайти и поболтать особо нет. Наслаждаюсь общением со своими девчонками. Детство оно такое его не повторить. Катюша надеюсь это реакция Сони больше не повторится. Всем малышам по вагону здоровья
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 13:04
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, как с таким разрывом в возрасте? Кариша хорошо ходит в школу?
у нас наверное эти волнения из-за сидения дома обоих деток...
Дальнейшего наслаждения от девчонок!!!!
Old 06.04.2015, 13:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем привет!

Всё-таки после спорта столько энергии появляется! Я вчера по дому кучу дел переделала, сегодня тоже кое-где прибралась и, Кристин, позанималась даже! Теперь я с тобой в паре)))

Надя, яички очень праздничные! Супер!
Я в туалет всегда часто гоняю,т.к жидкости много пью. Пусть М не приходят пока, так здорово без них

Оля, про Мишу смешно написала. Догонят скоро парни наши девулек! Дёмка тоже не особо старается.
Настя с мальчишками дома уже. Натерпелись они, конечно.

Настён, черкани хоть пару строк, как вы?

Катюнь, вы с Соней очень милые девульки Ты такой стройняш. С умелками вас! И каки пусть нормализуются.

Ленок, молодец, что заглядываешь! Вижу в инста у вас в городе свой форум со встречами? Молодцы такие мамульки, время находите! Расскажи нам про Катюшкины умелки?

Алеся, придумала уже, куда зп первую потратишь?
Расскажи, что еще на сумасшедших днях отхватили?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Лен привет!рассказывай про девчоночек своих!
Надь,мне помогают настолтные игры,с Викой играем,Диана с нами сидит или лкжит,пытается что-нибудь слямзить у нас себе в рот=)танцуем,Вика сама,а я с Дианой на руках!у Амины есть Андрюша,а у Вики-Вета,вот мы тоже так...я переодеваю Диашку и щекочу легонько,а Вика тоже самое с Ветой делает...

Добавлено через 1 минуту

Ань,сколько раз удалось присесть?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулиии!!!
Кать Соня прелесть! Подарочек от Боженьки для тебя! дада! как у тебя с мужчиной то дела?
Надь яички супер! красивенько!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, по 15 раз 2 подхода, но я еще выпады делала, махи ногами с четверенек и подъем ягодиц с жимами с пола. И на пресс несколько упражнений.
Олик, как вы с Катюшей? Как Никита?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
У нас вчера папа резко затемпературил вечером, отселили его в отдельную комнату, а сегодня утром я эвакуировала детей к родителям
Замахали меня болячки.. У Амины в группе карантин по ветрянке, ждём.. Теперь папа заболел, вчера он весь день был с двумя детками, надеюсь не заразил их
Дети мои все в соплях по колено..
Я ещё сегодня всю ночь к Амиру прыгала, а потом в 6 утра суп варила и гречку к мясу. Вчера лень было, а уехать, оставив мужа без еды, совесть не позволяет

Добавлено через 15 минут

Про кровавые какашки
Надо снова сдать кал на капрологию, заодно скрытую кровь посмотрят, чтобы понять, откуда кровь. Процентов на 90, проблема поверхностная
Запор, как наиболее частая причина
Вторая причина, такая форма пищевой аллергии
[B]КатяB], хватит есть всё подряд
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань вот ты физкультурница то)
Никитка нормалек. Наконец то я стала замечать какие то сдвиги в речи. Стал повторят слова, хоть криво но повторяет, раньше же даже это делать отказывался. Применяет эти слова. Пытается строить фразу, правда пока только по моей просьбе. Например берет чашку просить пить "псии" я ему говорю скажи дай пить от повторяет "дай пси"... Может так вот маленькими шажками и решим проблему то
Катюша растет. Это подарок от Бога нам!! Она такая клевская, такая эмоциональная, улыбашка сладкая! От Никиты болдеет, Никита от нее!
Из умелок: не сидим)) не ползаем))) крутится вокруг своей оси лежа на животе, поднимается на руках и как то ручкой ножкой эть эть и уже в другом конце комнаты
Начали на ночь докармливаться смесь. двух титек на ночь ей уже не хватает. Из прикорма едим, цветную капусту кабачок яблоко чернослив гречневую кашу. Просто на воде не пошла гречка у нас. развожу на смеси. на смеси хорошо нямкает

Добавлено через 1 минуту

Алесь пусть уже все поравляются! меня тоже болячки достали уже! С Катей тут на пару снова болели. Еще погода что то не радует! В общем ждем тепла, солнышка, зеленой травки и цветущих яблонь и вишни!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Question

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Лен, как с таким разрывом в возрасте? Кариша хорошо ходит в школу?
у нас наверное эти волнения из-за сидения дома обоих деток...
Дальнейшего наслаждения от девчонок!!!!
Надюш ,такой разрыв меня радует.Девочки умнички! Не знаю чтоб делала без Карины. Она очень помогает с Катей и очень ее любит
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Всё-таки после спорта столько энергии появляется! Я вчера по дому кучу дел переделала, сегодня тоже кое-где прибралась и, Кристин, позанималась даже! Теперь я с тобой в паре)))

Надя, яички очень праздничные! Супер!
Я в туалет всегда часто гоняю,т.к жидкости много пью. Пусть М не приходят пока, так здорово без них

Оля, про Мишу смешно написала. Догонят скоро парни наши девулек! Дёмка тоже не особо старается.
Настя с мальчишками дома уже. Натерпелись они, конечно.

Настён, черкани хоть пару строк, как вы?

Катюнь, вы с Соней очень милые девульки Ты такой стройняш. С умелками вас! И каки пусть нормализуются.

Ленок, молодец, что заглядываешь! Вижу в инста у вас в городе свой форум со встречами? Молодцы такие мамульки, время находите! Расскажи нам про Катюшкины умелки?

Алеся, придумала уже, куда зп первую потратишь?
Расскажи, что еще на сумасшедших днях отхватили?
Катриша невероятный ребенок. Она много чего умеет. Хоть мы и на гв но попробывали многое =) Катя хорошо сидит,играет в ладушки ,ползает змейкой Носится в ходунках ,любит топать за ручки. . Говорит много звуков. Когда ей надо чтоб я ее взяла она тянет ручки и ноет со звуком нанана лялю Меня не отпускает ни на шаг. Вот и сейчас пытаюсь Вам написать а она приползла и клацает по клавишам.
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Лен привет!рассказывай про девчоночек своих!
Надь,мне помогают настолтные игры,с Викой играем,Диана с нами сидит или лкжит,пытается что-нибудь слямзить у нас себе в рот=)танцуем,Вика сама,а я с Дианой на руках!у Амины есть Андрюша,а у Вики-Вета,вот мы тоже так...я переодеваю Диашку и щекочу легонько,а Вика тоже самое с Ветой делает...

Добавлено через 1 минуту

Ань,сколько раз удалось присесть?
Вообщем буду стараться заглядывать не ругайтесь
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 15:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Кристин, по 15 раз 2 подхода, но я еще выпады делала, махи ногами с четверенек и подъем ягодиц с жимами с пола. И на пресс несколько упражнений.
Олик, как вы с Катюшей? Как Никита?
Все, убили

Добавлено через 5 минут

caramellka, я столько всего хочу, что никакой зп не хватит
Я крем себе увлажняющий урвала и ночную сыворотку, трубочку фигурную для Амины, а то мы её трубочку помыли в посудомойке, а она выпрямилась и испортилась
Свекровь Амине кроксы подарила, тоже с сумасшедших дней
Old 06.04.2015, 15:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, Кристюш, не скучайте без вашего папы, пусть время без него пролетит незаметно и он снова будет дома)

netpanther, Надюш, ты всегда так нежно пишешь про деток, прям зачитываюсь

Lesechka ICE, вот ты и появилась, Лена, пропажа наша) Умнички девочки, кайфуете все вместе)))

caramellka, так держать дальше, Анют, не прогуливай больше спорт)
Стройняш я в ногах, они у меня вечно как у дрища, а вот брюшко надо в порядок приводить мне

Motya104, спасибо! Она и правда мой подарочек, последнее время прям кайфую от нее, она такая вся моя моя, такая родная))) С мужчиной... он живет, я живу. Будущего с ним по-прежнему не вижу. Вроде напряг спадает, но всё равно, как прежде ничего не горит внутри. Вряд ли мы с ним наладим отношения, только ради Сони.

Viva, ох, мама Алеся, терпения тебя и сил, болячки болячки, я боюсь их как огня, но это неизбежно. Давайте лечите сопли.
Я вобще забыла когда спала нормально. Мало того что детка ищет сиську всю ночь так еще и бок у меня затекает один к утру от отсутствия движений.
Буду просить в среду тогда педиатра чтоб отложила прививку нам. Сдам еще раз копрологию. буду смотреть результаты.

Кошмар, я и правда немного расслабилась с питанием. И соленые огурцы ела и капусту квашеную, кофе с молоком локаю... бррррр, ремня мне ремня!!!!!
Old 06.04.2015, 17:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, собери какашки завтра и утром топай в поликлинику, возьми направление сразу у дежурного врача, а в среду есть шанс уже получить ответ на приёме у врача
Old 06.04.2015, 17:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, направление на копрологию у меня есть от педиатра, но копрологию они делают 2-3 дня, к среде готово не будет. Я завтра лучше в инвитро отнесу с утра или в гемотест, на следующий день будет готово точно.
Old 06.04.2015, 17:26
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, рады за вас! Уже бегаете, болтаете-как взрослые:-)
Оля, как думаешь, что дало толчок, что начинает говорить фразы? Ты раньше тоже ведь просила или не просила? Вы большие молодцы! Показываете нам, что неразрешимых проблем нет! Держим за вас кулаки! И очень здорово, что Катерина отдушина для вас!
Катя, мы слюнями захлебнулись!!!!
Капусточа, огурчики.... я их с детства люблю!!!
Я тоже начинаю расширять рацион: фасоль в тома те, сегодня впервые готовлю тушеную капусту с томатом.
Тут Виолетту сыпануло на прошлой неделе, я так расстроилась, о моркови подумала с тоской. Муж вспомнил, что мне чакош покупал, по договоренности он должен был быть милотой: свежая морковь, капуста, курочка и чуть майонеза в лаваше. Как я его ела!мммм.... а когда сыпануло муж вспомнил, что морковь почему то оказалась по корейски, курица копченая и соус томата с кетчупом-я прям обомлела, когда узнала-такое в рот бы не взяла
Вообщем, держись, доча, мама кушать хочет!
Кать, а о еде я так же нежно пишу как о детях?:-)
Old 06.04.2015, 17:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, Надюш, вот и я впала в аффект и не поняла как эти продукты полетели мне в рот, как-будто у них выросли ножки и они сами побежали в мой живот))) а по-серьезному, конечно надо быть более осторожнее пока с питанием, к тому же у нас еще с кишечником с рождения какая-то котовасия....((((

О еде тоже нежно пишешь))) может еще один талант в тебе?))) писарский?))
Ответ