Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 12:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я лежу в дородовом. Процесс не идет.
Меня задолжали все. Я не хочу ни с кем разговаривать, брать трубки, отвечать на Смс и тд.. Не хочу, они все меня бесят.
Меня может выпишут завтра. И не дай Бог кому то спросить... Я порву.

У меня болит поясница, ноги. Я плохо сплю. Я хочу к сыну и к мужу, в свою квартиру...
Я хочу дочь на руки взять. Мне тоже тяжело.
А вот эти драные звонки с тупыми вопросами.. Даже не безтактность, это иидиотизм.
Ир, я сейчас не про тебя, хотя тебе бы тоже ремня)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.04.2015, 12:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, привет!
Вот всех под конец что-то накрыло и физически и эмоционально.
мой муж на вопрос начинающий со вопросительного слово "когда" , очень часто отвечает - "как только, сразу увидишь!" а еще на вопрос "мальчик или девочка" он говорит - "вырастит, сам решит!"
девуууули, давайте на позитив!!! погода налаживается, весна идет!
я уже 7 сухарей сожрала в попытке заглушить острую необходимость точнуть чо-нить сладкое.
старшего сегодня к аллергологу везем, какие -то небольшие высыпания на ручке появились.
а Илюшка давит ща с отцом вместе, записал сеня ночью кокон, так что все стирается, а он как большой спит на нашей кровати)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 12:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, Привет)))
Муж молодец!! Грамотно)))
Наташ, что скажешь, кокон стоит того?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.04.2015, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Нюшка...оторвись на мне...я потерплю...лишь бы полегчало тебе...для меня тоже пытка просто лежать в больничке...дома, как говорится, и стены лечат...так что понимаю тебя как никто другой...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 12:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да натусь хотим отзыв про кокон!
Я вчера пыталась вспомнить что ела при гв , поняла что практически все ..:
Нашла фотки где Дане 3 месяца а я шашлыки жру )

Юлька , во во, как будто стыдно уже с пузом в магазин или еще куда пойти ) я просто долго молчала )
Аленка, может и хорошо если выпишут, дома даже просто лежать легче !
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:03
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Они у меня еще слегка припухшие и как деревянные
У меня тоже в этот раз руки отекают.
Мне массаж воротниковой зоны посоветовали. Так что муж попал

Наташ, я тоже хочу отзыв про кокон. Он у мну висит ждет постояльца
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 13:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

да, кстати, про вопросы из серии "бесят"
1) Ты чтоооо все ешь??? ты же кормишь грудью!!!
2) Молоко пришло? хватает?
3) Будешь делать прививки?

это вот у меня сейчас 3 самых актуальных))

ну а теперь про кокон, ну ээээ... мне кажется что с ним, что без него - одинаково... или у меня такие дети) Илюха мучается с газиками, но , кстати, не так орет, как Лев в младенчестве. Он удобен с точки зрения мобильности , т е его удобно таскать по квартире , класть с собой в кровать если ночью кормить. а так, что он там снижает позывы детей попукать или покакать , я чо то не приметила. зато вот у меня наблюдение, ребенок просто офигенно спит на боку, я ваще не знаю малышарикам можно.. надо у педиатра спросить, как раз сеня звонить ей собралась! особенно на правом, но есть мед факт, что ваще после еды рекомендуют минут 15-20 на правом бочку полежать, для печени говорят кайфец . т е на боку легче всего проходят пузырьки газов, и он не так тужится и краснеет.
но с другой стороны, может он и не орет так как Лева, потому что кокон все-таки ему как-то помогает.
а и еще , вот делайте со мной что хотите - овен в квадрате уже сейчас проявляется!!! такой упрямый поросенок!))) сильнючий еще))))

Добавлено через 2 минуты

и в коконе он голову всегда налево поворачивает, я уже напрягаюсь прям! поворачиваю направо , через 2 минуты прихожу - опять налево, в колясоне хоть ему подложить чо-то можно, а в коконе очково - он весь такой мягкий, вдруг не дай Бог уткнется еще в тряпки
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа я верю ! Вообще верю в гороскоп очень !
Так что терпения нам , с нашими барашками )))

Наташ а как же главный дебильеый вопрос " когда за дочкой ?")))))
Я еще не родила , а уже спрашивают ))))
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

а еще он орет смешно, я прям закатываюсь смехом , такой - "ээээгей, эхххей,эхехехехей" я ему говорю - сынок, чо на помощь зовешь?)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 13:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати на счёт того что голову всегда в одну сторону вертит скажи педиатру , они че то подскажут ! У нас так племяш делал делал вовремя не про суетились и теперь кривошее какое то ...

Добавлено через 47 секунд

Natashka_Kh, ахахпз прикольно как , представила )
Мой если орал , то тупо "аааааа" и так , что стекла дрожали )
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не, ну это уже просто я даж мимо ушей
чо ж все вокруг такие умные, и нетактичные
мне тут соседка заявила... оооой, вы наверное девочку хотели, да?

не, ну я то эмоции обычно не сильно сдерживаю говорю - нет, я хотела мальчика! что за вопрос то такой?
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да мне тоже многие говорят "опять мальчик ? Блиииин жалко "
Ахахапипец какие приятные люди вокруг ))))
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

дада, Вик, я про это знаю, Левке тож подкладывала , чтоб в одну сторону не вертел, ттт все хорошо сейчас!

я, кстати, на МРТ спины записалась на след неделю, вот чувствую "поржу"
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 13:24
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
и в коконе он голову всегда налево поворачивает,
Мож к свету? Или если перевернуть так же?
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 13:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Мож к свету? Или если перевернуть так же?
нене, всегда налево, я уже его даж под наклон ставила, что строго настрого запрещено инструкцией
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 13:31
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Хеллу пузатым)))))
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Там еще девочка сидела,ее тоже отправили,лежат и в палатах и в коридорах,пипец(((
Юль а ты где рожать то собралась? как рд?

В нашем рд тоже вечная *опа в патологии. Лежат в коридорах, в кабинете ктг..только что в смотровой не укладывают.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
говорим всем срок + 2 недели к пдр
отличная идея ) Я что то и не допетрила когда с пузом была..Хотя я и не думала что почти до 41 дохожу.

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Апрель тока начался, а ты уже готова всех девчонок рожать послать, чтоб быстрее наша очередь?
а у нас мартовские все к 14 чилсу отрожали) Правда нас всех там было трое..и мы дружно пошли одна за одной

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
о даааа!! актуально! Из серии..ну теперь за дочкой.
Нэт! Баста)))) Я свой долг перед родиной, мужем,сыном и собой выполнила)
Египетская Кошка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хехе.. У меня на работе весь коллектив знает, что мне рожать в конце мая. Но как только захожу на работу у всех одн вопрос- Когда ты уже родишь то?)
Еще с сыном все время спрашивали-кого ждешь? Отвечала -автобус. Задолбали)
В этот раз никто не знает о моей Б, звонков нет
Девочки, что за кокон? Я что то пропустила?

АрСЮля, Юльк, ну если шейка не готова, значит сиди еще с нами)

Пантерка, а мне говорят- ну ничего, следующая будет девочка. А то что мне под 40 это фигня
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 13:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читаю вас, держу кулачки!
Дибильные вопросы достают беременных всегда, да и не беременных тоже. Ощущение что у некоторых мозгов нет. Может нам временные татуаровки на лбу набить "отвалите фффсе!"??
А про пол, ооо... Надо было девочку, а почему не девочка, а что ты будешь теперь делать, а вы девочку хотели? Ой мля... Мужчины когда слышат что второй мальчик все аж расплываются в улыбке, клево говорят. А женщины все с таким расстройством! Может я чего то в жизни не понимаю, но для меня главное здоровый малыш (хотя первого я хотела мальчика и когда мне говорили типа, а вдруг девочка, я их прибить всех хотела), я рада и девочке и мальчику, какая разница блин... Но реакции это нечто
Всем счастливых родов и скорой встречи с малышами!

Добавлено через 4 минуты

А и "ну ничего, следующая девочка будет" меня тоже бесят! Прям дала бы чем нибудь тяжелым по голове! Я обожаю своего сына, и обожать буду второго сыночка, и третьего и десятого! Это знаете какая то обида просыпается за своих и всех остальных мальчиков, как будто они второй сорт, а девочка это даааа...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 13:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

да мне тут одна бабуля , когда я с пузом гуляла еще сказала - что ж ты меня не спросила, я б тебе сказала, как сделать так чтоб девочка была меня это даж сильно рассмешило, а не взбесило)))

с пузом когда ходила , часто всякие знакомые девки предъявы кидали - ооой, а чо ты не сказала??? блин, я вот как только узнала, сразу тел книжку открыла и давай всех обзванивать! до ваших фамилий еще не дошла, три листа осталось.
а и сейчас тож - покажи фотку ребенка. что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))

Добавлено через 3 минуты

а ну и так-то муж мой 4х хочет))) т ч я готовлюсь морально к хоккейному звену ))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.04.2015, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, а фразы "кого ждете, лишь бы не мальчика?" были? Или," считайте чтоб третья девочка была"? Да если бы были методы планирования пола, Китайцы бы уже давно ее использовали! У них девочка это катастрофа!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема