![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Что то я никак не вольюсь в темку ![]() Диль, у меня муж с рыбалки приехал, и приволок 10 кг карасей и огромного карпа.пытается уболтать помочь чистить. Но, я кремень! Сейчас порулю забирать старшую из автошколы,учится студент. Сын уроки учит, а сынусик с Барбариской играет, катает ее в прыгунках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно,пусть сам чистит ![]() А ты фото показываешь деток? У меня дочка улеглась спать,пока я в сад ходила...вот жаль ее будить так.А больше всего боюсь,что вдруг ей нездоровится...потому как обычно она не спит днем,бодра и весела,а сегодня была вялая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девулечки)))
ДИЛЮШ! Я тока по пузи знаю еще Дилю) в двойняшковой темке была) Как в садик Фелька сходил? Альбинке не разболеться!!! Вероник, как классно соревнования на пони!!! Саната (еще не знаю как тебя зовут))) Ничего себе!!! Добытчик))) Про кремень забавно))))) У меня Джоник помешан на рыбалки)) Он листает журналы про рыбалку)) мечтает поймать щуку))) Летом мы на даче почти каждый день ходим рыбу ловить))) Сейчас просит чтоб я ему блесна подарила))))))) Вот в выхи пойдем выбирать ))))))) А так мальчишки сегодня первый день в садике! ![]() Мы с масей с утра погуляли и спали днем вместе ![]() ![]() Вот и день прошел)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я верю,что много девушек с моим именем,но мне в реальности не встречались
![]() Феликс,отлично в саду ![]() У них сегодня еще был планетарий,столько эмоций и радости у него! Я его рано забираю из сада,мне скучно без него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому актуально- С праздником Благовещения!
Мира вашим семьям! Диль, у нас твое имя оч распространено. У татар есть и Диляры и Дляры, у них это популярное имя. Вероника, да почистил. Помучился пару часиков. Пиришка, а моих мальчишек рыбалка не интересует. Старший весь в компе, разбирает , чистит его, чего то переустанавливает. А младший еще не понимает что к чему.да и папа эмоционально реагирует на запутанные спиннинги и поломанные сигнализаторы.( трепетно относится к своим игрухам) Было дело, муж старшей платил, что бы она с ним с ночевкой рыбачить ехала ![]() |
![]() |
![]() |