Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 16:45
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Алена,вот увидишь,дней через 10 легче станет,
А бифидум никто не дает?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 16:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, Алена,вот увидишь,дней через 10 легче станет,
А бифидум никто не дает?
Надеюсь!
Ты имеешь ввиду колики или мордень прыщастый?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 16:58
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, колики...легче стать должно...да и сыпь тоже...я сейчас по фото смотрю-обострение было в месяц и до 1,5 сыпь...колики проходить стали может от лекарств может от чего то еще
Old 06.04.2015, 17:19
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, колики...легче стать должно...да и сыпь тоже...я сейчас по фото смотрю-обострение было в месяц и до 1,5 сыпь...колики проходить стали может от лекарств может от чего то еще
Это хорошо!!!
ттт чтоб у вас все прошло совсем и уже ничено не приключалась
Ну может пройдет я очень надеюсь что это не дольше 3 месяцев будет. Или меньше трех если повезет.
Мама говррит:ну она у тебя и горластая

У нас такой хирург в поликлинике.... вы ходили к хирургу он что то смотрел кроме животика? Наш только животик помял больше ничего. А я ушла и ничего не спросила....

Добавлено через 1 минуту

Я не пойму Светик позитивная в роддоме еще?
Old 06.04.2015, 17:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас хирург яичко смотрел,сказал на месте.Родничок смотрел.
Завтра в поликлинику,взвешиваться,
Хочу быстрее чтоб все прошло и сделать прививку от ротовируса
Old 06.04.2015, 17:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ты насколько похудела?И у меня все ни на сиськах не сходится,ни на жопку не налазит((((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 18:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я из роддома вышла минус9кг. А сейчас не взвегивалась но на вид ничего хорошего. Т.е. после роддома на мне 10лишних кг.
На жопе целлюлит не для слабонервных и ручищи жирные.
Живот лучше чем я думала а вот на боках... Талией не пахнет ваапче
Плюшка я короче. По мне диета кормящей матери плачет на самом деле
Old 06.04.2015, 23:07
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой девочки читаю про проблемы ваших малышей с какульками и прям страшно и жалко деток и вас, у нас Слава Богу с этим нет проблем.
Сыпь у нее тоже, но я посмотрела в инете про горманальную сыпь и мне показалось очень похожа и я успокоилась, и сейчас вижу что сама проходит, я только раз в день бепатеном мажу.
У нас хирург родничок, ручки, ножки смотрел, пупочек и пупочное кольцо.

Добавлено через 4 минуты

У меня + 10 кг и не с места(((

Добавлено через 1 час 26 минут

Ну что как говорят только стоит вслух сказать, козюля моя с 6 часов не спит, орет периодически и ногами стучит, живот к нам пришел сегодня(
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 05:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы с 17.00 никак не могли уснуть..в 22 уснули еле еле и началось...кряхтит ворочается и в итоге встаем в 00.00 в 02.30 и вот в 5...и при этом все время ворочается и ножки поднимает(((вот прокакались,вроде успокаивается...а к 8 вставать в больницу...я сегодня зомби
Old 07.04.2015, 06:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Октавию лапочку с месяцем!!!!
Спасибки огромное!
Девулички крепитесь мои родные, все пройдет...будем и это еще вспоминать как и нашу Б..
Прикиньте лет так через 20,25..будем сидеть на форуме и грусные смайлики со слезками кидать типо мол женим или замуж выдаем наших детишек))))
Будем вспоминать как Б ходили как какули искали в пампере как животы болели...все все пройдет потерпите...скоро уже скоро....не ну со свадьбой не скоро а вот до 3 месяцев потерпеть нужно
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 07:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Малютка2015, потом зубки начнутся так что аркой нам только снится

Добавлено через 4 минуты

Asteriya Наташ ей на глаза одевали очки, потом бинт и лейкопластырем сверху((( капец ((((

Добавлено через 1 минуту

только не цитируй . .я удалю

Добавлено через 6 минут

Мы со вчера дома . Билирубин упал до 47. И желтизна ушла . Через месяц тест контроль сдадим .
Вообще начиталась про этот билирубин , что если вовремя не начинают лечение то детки и дурочками становятся (( и в развитии отстают (((( капец

Сашка такая беспокойная стала ((( спит только на руках ( плачет ((( У меня молока мало (((
Еще и старший болеет дома сидит . Так что "веселуха " у меня
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 09:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, бедняжечка Крохотулечка прям сердце кровью облилось и в пятки ушло.
Не болейте.

Добавлено через 4 минуты

Мы в больницу к окулисту собираемся.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 09:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня идем на узи тазобедренных суставов.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 10:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ой малышка,хорошо что все уже позади.Здоровья крепкого.

Катеночек, хорошего похода к врачу

astra, и вам хорошего узи.
А мы от врача,+1кг и 3см...4800 и 58

Добавлено через 1 минуту

Еще направили к дерматологу из за корочки на голове,чтоб выписал крем или мазь...посмотрела пищевой дневник и сказала убрать сыр((((я вообще голодная хожу....я с рд уже -21
Old 07.04.2015, 10:28
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

нам сегодня на плановое взвешивание, а на улице ливиняра... я не пошла
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 10:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а сыр почему? Типа молочку нельзя?

Добавлено через 47 секунд

Что ты вообще кушаешь?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 11:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, я на той странице писала,я ем
Макароны,картошка,гречка,говядина,телятина,филе индейки,раз в неделю сосиску,лаваш тонкий,хлеб отрубной,масло сливочное,сыр 35%,компот из сухих яблок,2-3баранки челночок в день,Мария 1-2 шт/через день, и все.сейчас покажу что у нас

Добавлено через 2 минуты

И это только личико,а еще есть на ногах бляшки,раздражение
Old 07.04.2015, 11:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик

Цитата:
А бифидум никто не дает?

Я даю Бифиформ беби, и знаеш, какать стал легче а то прям орал внезапно в период гуляния или сна, ножки подтягивал, пукал с натугой, сейчас ттт какает чаще и норм. Пукает без слез. Личико от прыщечков очищаться стало. Буду давать курсами а там посмотрю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от LiberoRussia Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше мнение!
Если подгузники показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте подгузник в руках, прежде чем одевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что подгузники в упаковке компактно упакованы.
Что касается протекания - одной из причин является неверно подобранный размер подгузника. При выборе размера подгузника для Вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также, насколько плотно подгузник прилегает: бывает так, что до поры до времени подгузник сидит хорошо, а потом становится маловат и начинает протекать. В таком случае можно попробовать больший размер подгузника, возможно, вашему малышу будет в нем гораздо комфортнее.
Хорошего дня, команда Libero.
Спасибо вам за консультацию, а мне понравилась пачка однерочки Либеро, на сыне были в размер, а что бумажные это и указанно на упаковке) Я в руках их потру и они внутри мягче Впитывают хорошо.
Планируем перейти на Либеро комфорт и либеро с ромашкой, так-как бюджетнее и по качеству лучше других дешевых подгузов
Я помню эти подгузы еще в далеком 1997 году)
Они были чисто белые с липучкой одноразовой)
Сестре покупала))) Ностальгия)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 11:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Максимочка, солнышко, выздоравливай скорее!!! Катюнь, вы у гастроэнтеролога были? Может вам тоже бифидум попить? жалко ляльку, весь в корочках(((

Добавлено через 54 секунды

С привесиком вас, молодечики ТТТ!!!
Old 07.04.2015, 12:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, я в шоке, как глазки заклеили, просто ужас, зачееем((((
малышка еще и в кувезе была?? Вы не вмсте были??? Это отлично что билирубин уже норма и вы дома!!! Старшему выздоровить поскорее, тебе сил огромных! Пусть молочко придет, ты не отчаивайся, и не думай о смеси!!! Гнездование пробуй с Сашулей, кризис быстро пройдет, я верю!!!!
Вот мой лежал, под пеленкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0485.jpg
Просмотров: 516
Размер:	68.1 Кб
ID:	9119  
Ответ