![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю то, что нравится, и не смотрю кто выпускает. Главное, чтоб качественно. Я работала администратором швейного цеха, директором по производству одежды в Доме мод, и кривые строчки автоматически вижу где угодно. Поэтому кривое косое я не куплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, с прошедшими недельками!
Я захожу иногда, но писать не хочу. Апатия и уныние..чет я расклеялась. Погода несколько дней беа..то дождь, то снег, то снова дождь..грязно, серо, сыро. Декретные фиг знает когда отдадут, да еще и как оказалось копейки будут. Плед уже хочу другой. Стыдно просить девочку переделывать. Люди многие бесят. Сама нытик - ненавижу нытиков! Ну и конечно же боюсь преждевременных...гиня панику не разводит, а может ей просто пофиг? В серьез читаю о родах в 29..30..31..32 недели тттттт не дай бог. Все вместе как снежный ком. Решила пока не писать свои не позитивные посты. С четверга на пятницу сон снился (забыла рассказать), роды..якобы схватки..схватки, а все никак..доходила до 16 июля и 16 родила. А 17 июля Алена (Аленочка) родила. Интересно в руку сон? Ну Алене то хоть нормально, а у меня 16го 42 недели будет. Раньше срока не хочу, ну и 42 это перебор |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я верю что мысли материальзуются.Надо быть уверенной,что у тебя все будет отлично и так оно и будет
![]() ![]() ![]() У меня утро началось с носового кровотечения,пока его остановила...сон весь прошел,а ведь потом днем буду себя ругать,что не легла спать ![]() А вообще,я сейчас на позитиве,чтобы не происходило вокруг.Все-таки я сейчас поняла,что поездка в другой город даже на день-два,лично меня очень заряжает энергией ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки, с недельками, Деличка очень красивый цвет для пледа, прям нежнятина))))) Олесь ну ты чего???? Чего сама себя нагнетаешь? Все хорошо у тебя будет, доносишь свою малявку, не паникуй!!!!! У всех родятся здоровые малыши!!!!! Так что девчата, улыбаемся и машем)))))) скоро будет совсем тепло, снимем куртки, сапоги и будем выгуливать пузики в сарафанчике и босоножках, а там уже и не далеко до встречи с нашими пупсиками! Олесь проверим твой сон)))))) я почему то думаю, что где то с 7-14 июля я управлюсь, посмотрим. Так как плод крупный+ еще грыжа паховая, так что у меня либо как с сыном заранее стимулировать, чтобы родить самой, либо КС, туда ближе уже с врачом будем разговаривать, но перехаживать точно не буду. Я вообще уникум)))) пошла на почту, заполняла извещение, я в светлой куртке, отношу значит посылку на стойку, а ручку как оказалось повернула к себе, и пока шла нарисовала себе такую красивую картину - каляки маляки))))) домой пришла, насыпала пемолюкса, стала оттирать и сделала себе огромную дыряху на куртке)))))) и в итоге ничего не оттерла)))) вчера себе новую приобрела, еле выбрала.
Добавлено через 2 минуты А насчет выписки, я все таки куплю какой нить комбезик нарядный, плед и шапочку, а платье которое вам показывала, на крестины, так как всё равно через месяц-1,5 после рождения будет крестить, а платье рассчитано до 3 мес. А то меня эта молния на спине смущает. Добавлено через 12 минут Я еще хотела спросить у вас, кто пек куличи, дайте вкусный и легкий рецепт, я ни разу не делала, в этом году хочу сама попробывать, а то магазинные вечно сухие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Фух, Олеся, напугала нас и ушла, а мы тут переживай)))) Я тоже думаю, что в июне родишь, только если тебя начнут усиленно сохранять, тогда может и переходишь. Алена, я пекла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без шафрана, ооочень вкусный вышел. Добавлено через 12 минут Диля, а не спишь пока детки в школе? Или они ж у тебя в разные смены.... Я сегодня в сад сходила, сказали проходить медкомиссию и с доками приходить уже. Так что думаю с мая начнем ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в 8-15 обычно ложусь спать до 10-30 или до 11. А сегодня пока с носом провозилась,сон просто прошел и не смогла больше уснуть. Вадим приходит с бассейна и он в школу идет в 12. А я уже за дочкой иду к 13-20 и со школы сразу веду на гимнастику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Ну Олесь, ты не пропадай! А Аня куда пропала? Тоже выходи на связь! Ален, я тебе в лс кину свой рецепт, как раз вчера девочкам в ВК из детской болталки целую эпопею написала. Там слишком много букв ![]() |
![]() |