Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 11:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Совунья, понятно))) у нас тут больше мэйд ин чайна рулит, перевод похожий))))
Navita вне форума  
Old 07.04.2015, 11:20
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вяжу вот такого цвета..
Приятные.
Крючком?
Я тоже решила творчески приложиться пока есть время и желание. Кофточку вяжу голубую с медвежатами, спицами. Но это на более позднее время. От полугода.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у нас тут больше мэйд ин чайна рулит, перевод похожий))))
Точно, ваши соседи без планов и соцобязательств одели всю нашу страну и наши соседи тоже не отстают.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 11:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Совунья, я честно не очень люблю китайское покупать, хотя есть качество у них вполне неплохое, но все же чувствуется китайщина. Хорошо сейчас и наши стали шить неплохо, стараюсь поддерживать отечественного производителя. Но верхнюю одежду детям предпочитаю все же канадскую, финскую и пр.
Navita вне форума  
Old 07.04.2015, 11:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькойБольшучие уже)) у меня порой чувство , что вы нас так и догоните!))
Mashik вне форума  
Old 07.04.2015, 11:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, с неделькойБольшучие уже)) у меня порой чувство , что вы нас так и догоните!))

Спасибо моя дорогаяОчень приятно,что всегда помнишь обо мне

Девочки,с недельками...нас много сегодня

Наташ, спицами вяжу...мне кажется крючок он более ажурный,для девочек.Хотя конечно есть спокойные узоры,но вот как-то не захотела крючком
Дэлия вне форума  
Old 07.04.2015, 11:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
неделек с недельками

Добавлено через 33 секунды

Дэлия, цвет приятный. процес покажешь?
100chertej вне форума  
Old 07.04.2015, 12:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет
неделек с недельками

Добавлено через 33 секунды

Дэлия, цвет приятный. процес покажешь?
Спасибо
Хотелось бы результатУ меня правда пока лишь 15 см связано.
Со временем совсем туго,я сажусь повязать в 11 вечера...днем вообще не вяжу.
Дэлия вне форума  
Old 07.04.2015, 12:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Совунья, я честно не очень люблю китайское покупать, хотя есть качество у них вполне неплохое, но все же чувствуется китайщина.
Я покупаю то, что нравится, и не смотрю кто выпускает. Главное, чтоб качественно. Я работала администратором швейного цеха, директором по производству одежды в Доме мод, и кривые строчки автоматически вижу где угодно. Поэтому кривое косое я не куплю.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 12:33
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Хотелось бы результатУ меня правда пока лишь 15 см связано.
Со временем совсем туго,я сажусь повязать в 11 вечера...днем вообще не вяжу.
15 см это больше чем ничего
100chertej вне форума  
Old 07.04.2015, 15:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
15 см это больше чем ничего

Это точно

Так хочу комбезик на выписку купить,беленький...но пока все не попадается.Красиво,но не на выписку
Дэлия вне форума  
Old 07.04.2015, 17:20
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочу комбезик на выписку купить,беленький...но пока все не попадается.Красиво,но не на выписку
Мне попались, брэндовые какие-то... 2500 трикотажный простой комбез с кружевом...
тоже хочу белый с кружевом, но за другие, объяснимые деньги.
Совунья вне форума  
Old 07.04.2015, 20:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Диля, Наташа, Нина, Алена, Даша, с недельками!

Олеся, ты где? Выходи на связь.
__olka__ вне форума  
Old 08.04.2015, 08:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Девочки, с прошедшими недельками!

Я захожу иногда, но писать не хочу. Апатия и уныние..чет я расклеялась. Погода несколько дней беа..то дождь, то снег, то снова дождь..грязно, серо, сыро. Декретные фиг знает когда отдадут, да еще и как оказалось копейки будут. Плед уже хочу другой. Стыдно просить девочку переделывать. Люди многие бесят. Сама нытик - ненавижу нытиков! Ну и конечно же боюсь преждевременных...гиня панику не разводит, а может ей просто пофиг? В серьез читаю о родах в 29..30..31..32 недели тттттт не дай бог. Все вместе как снежный ком. Решила пока не писать свои не позитивные посты.

С четверга на пятницу сон снился (забыла рассказать), роды..якобы схватки..схватки, а все никак..доходила до 16 июля и 16 родила. А 17 июля Алена (Аленочка) родила. Интересно в руку сон? Ну Алене то хоть нормально, а у меня 16го 42 недели будет. Раньше срока не хочу, ну и 42 это перебор
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2015, 08:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,я верю что мысли материальзуются.Надо быть уверенной,что у тебя все будет отлично и так оно и будетНадо гнать все страхи и настроиться на позитивЯ думаю,что ты родишь в 20ых числах июня

У меня утро началось с носового кровотечения,пока его остановила...сон весь прошел,а ведь потом днем буду себя ругать,что не легла спать

А вообще,я сейчас на позитиве,чтобы не происходило вокруг.Все-таки я сейчас поняла,что поездка в другой город даже на день-два,лично меня очень заряжает энергией
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2015, 09:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет всем девочки, с недельками, Деличка очень красивый цвет для пледа, прям нежнятина))))) Олесь ну ты чего???? Чего сама себя нагнетаешь? Все хорошо у тебя будет, доносишь свою малявку, не паникуй!!!!! У всех родятся здоровые малыши!!!!! Так что девчата, улыбаемся и машем)))))) скоро будет совсем тепло, снимем куртки, сапоги и будем выгуливать пузики в сарафанчике и босоножках, а там уже и не далеко до встречи с нашими пупсиками! Олесь проверим твой сон)))))) я почему то думаю, что где то с 7-14 июля я управлюсь, посмотрим. Так как плод крупный+ еще грыжа паховая, так что у меня либо как с сыном заранее стимулировать, чтобы родить самой, либо КС, туда ближе уже с врачом будем разговаривать, но перехаживать точно не буду. Я вообще уникум)))) пошла на почту, заполняла извещение, я в светлой куртке, отношу значит посылку на стойку, а ручку как оказалось повернула к себе, и пока шла нарисовала себе такую красивую картину - каляки маляки))))) домой пришла, насыпала пемолюкса, стала оттирать и сделала себе огромную дыряху на куртке)))))) и в итоге ничего не оттерла)))) вчера себе новую приобрела, еле выбрала.

Добавлено через 2 минуты

А насчет выписки, я все таки куплю какой нить комбезик нарядный, плед и шапочку, а платье которое вам показывала, на крестины, так как всё равно через месяц-1,5 после рождения будет крестить, а платье рассчитано до 3 мес. А то меня эта молния на спине смущает.

Добавлено через 12 минут

Я еще хотела спросить у вас, кто пек куличи, дайте вкусный и легкий рецепт, я ни разу не делала, в этом году хочу сама попробывать, а то магазинные вечно сухие.
Аленочка вне форума  
Old 08.04.2015, 11:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Фух, Олеся, напугала нас и ушла, а мы тут переживай)))) Я тоже думаю, что в июне родишь, только если тебя начнут усиленно сохранять, тогда может и переходишь.
Алена, я пекла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без шафрана, ооочень вкусный вышел.

Добавлено через 12 минут

Диля, а не спишь пока детки в школе? Или они ж у тебя в разные смены....
Я сегодня в сад сходила, сказали проходить медкомиссию и с доками приходить уже. Так что думаю с мая начнем ходить.
Navita вне форума  
Old 08.04.2015, 12:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Диля, а не спишь пока детки в школе? Или они ж у тебя в разные смены....
Я сегодня в сад сходила, сказали проходить медкомиссию и с доками приходить уже. Так что думаю с мая начнем ходить.
Смотри,я отправляю дочку в школу,Феликса в сад,Вадима в бассейн утром.
И в 8-15 обычно ложусь спать до 10-30 или до 11.
А сегодня пока с носом провозилась,сон просто прошел и не смогла больше уснуть.
Вадим приходит с бассейна и он в школу идет в 12.
А я уже за дочкой иду к 13-20 и со школы сразу веду на гимнастику
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2015, 13:08
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Апатия и уныние..чет я расклеялась. Погода несколько дней беа..то дождь, то снег, то снова дождь..грязно, серо, сыро.
Весенний дипрессняк.
Но, ничего, выйдет солнышко, потихоньку распогодится.
Совунья вне форума  
Old 08.04.2015, 13:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.

Ну Олесь, ты не пропадай!

А Аня куда пропала? Тоже выходи на связь!

Ален, я тебе в лс кину свой рецепт, как раз вчера девочкам в ВК из детской болталки целую эпопею написала. Там слишком много букв
__olka__ вне форума  
Old 08.04.2015, 14:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо Ольчик
Аленочка вне форума  
Закрытая тема