![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не стала никак грубить, просто спросила "а что со мной должно было произойти?"
ну и она сказала, что волнуется, родила я или нет.. да уж..вопрос, конечно, очень умный) и приятно-то как но у них это семейное..я первую беременность многие из родни мужа охали и ахали, типа "ой ёй ёй, ты такая маленькая, не разродишься ведь" (схавали, когда я родила, да еще и с легкостью!") бабушка мужа как-то тогда звонила "ну как ты там, нормально?" - нормально! - 0 ну скоро будет ненормально. хм, спасибо, че) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, сколько позитива то подкидывают, прет их видно... У меня бабуля тоже пару раз откинула. Типа если сама не родишь КС не бойся, делай! (Да если че не так пойдёт, кто меня там спрашивать будет), и типа зачем прилетаете, давай аккуратнее, я на восьмом месяце родила один раз! Понимаю что она не со зла, но вот зачем такое говорить непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я к родне мужа нормально-то отношусь, но как вчера девчонки заметили, на фоне нашей беременности у некоторых атрофируется мозг и исчезает чувство такта напрочь! Цитата:
Цитата:
блин, как там наша Юлька, я волнуюсь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, да я как-то привыкла...когда с детства тебе говорят, что ты вся плохая и неправильная...и всё, что ты делаешь - всё плохо...в общем такая... "колосальная поддержка"...волей не волей начинаешь жить по принципу "на зло врагам У МЕНЯ всё будет хорошо"...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Наташа, вот я твоим видениям верю ! Себе же предсказала ! И нам предскажи )
У меня старший Оч просит 9 родить , это его любимое число ) но 9 настолько близко , что плевать я хотела на его просьбу ))) Софьюшка, быстро подлечиться надобно !я в субботу сопли немного развезла , выпила гомеопатию , много чая с медом и вроде ттт! Еще девочки , по совету друзей купила в аптеке масло дыши , пшикаю его дома и на одежду всем нам утром и ттт вроде ничего не прилипает ... Мож и правда эффект от него ! Добавлено через 26 минут Не , ну это ваще финиш... Я сегодня у мужа попрошу новую Симку в телефон .... Стою купаюсь , звонит подруга , я думаю " возьму трубку а то начнет опять панику " беру трубку говорю " ирусь. Я купаюсь , ща искупаюсь и перезвоню " только отключиться хотела как она мне орет " Ты рожаешь , да ? Ты в роддом едешь ? Да ? Скажи мне !" Бл..... Да , конечно , я только поэтому могу искупаться , так же я обычно годами не моюсь ... Только перед род домом .... Девочки , пристрелите меня , а !???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка,роднулька
![]() Короче девы,отчитываюсь,я пока не родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Релакс, Викусик ![]() Я так рада, что у меня почти никто не знает... особенно из тех, кто имеет дурацкую привычку звонить мне по телефону. Ну, кроме родителей наших ![]() |
|
![]() |