Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 22:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я вот дала нурофен, но действовал он не долго. Именно судороги. Звонила в скорую, как сказала, что вызвала врача - сказали сначала участкового дождаться, если скажет в больницу, тогда ехать

Добавлено через 2 минуты

спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить

Добавлено через 34 секунды

спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить

Добавлено через 3 часа 49 минут

Был у нас врач, наши диагнозы: трахеит и фарингит на фоне ОРВИ. Назначил обильное питье, нурофеном сбивать Т, ставить виферон, постоянно промывать нос, закапывать детским навизином (до года), еще и гриппфероном капать. Сказал, что если через 3 дня не пройдет - или антибиотики или госпитализацию
А что по поводу судорог сказала?
Ничего себе скорая!!! То есть они отказались ехать????
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 18:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А что по поводу судорог сказала?
Ничего себе скорая!!! То есть они отказались ехать????
он сказал, что это температура. если вдруг повториться - сразу ехать в больницу. Да, скорая у нас вообще редко ездит. И почему то именно наш район. Из другого когда вызывала - сразу приехали. А сюда за 7 месяцев только один раз откликнулись (а я раза 4 обращалась)

Добавлено через 19 часов 43 минуты

Девочки, я тоже разболелась ужасно. И муж... Он на работе, мы дома. У меня малыш сегодня голову все прикладывает ко мне, не встает, максимум - после нурофена, посидеть, поиграть
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 19:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
он сказал, что это температура. если вдруг повториться - сразу ехать в больницу. Да, скорая у нас вообще редко ездит. И почему то именно наш район. Из другого когда вызывала - сразу приехали. А сюда за 7 месяцев только один раз откликнулись (а я раза 4 обращалась)

Девочки, я тоже разболелась ужасно. И муж... Он на работе, мы дома. У меня малыш сегодня голову все прикладывает ко мне, не встает, максимум - после нурофена, посидеть, поиграть
Алена, лечитесь и выздоравливайте! Как жалко крошечек!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 20:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слабость... Выздоравливайте!

Максим с каждым днем ползает все лучше и лучше и садится с четверенек. Сначала полубоком,на руку опирается. А сегодня пару раз увидела как нормально сел. Заваливается правда. Стукнется обо что-нибудь и орет!
Old 06.04.2015, 20:30
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален, выздоравоивайте!
Мы поползли сегодня! Диана в расстройстве, не знает куда свое барахло прятать)))
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:59
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, нам, вроде, получше. Сопли уже не рекой, но заложенность носа есть. Уже начал реагировать на нас (вчера пару часов лежал без движения и какой либо реакции), ползает, ходит, лялякает, играет. Пока чихает и кашель не отступил до конца.
Old 06.04.2015, 22:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ален, выздоравоивайте!
Мы поползли сегодня! Диана в расстройстве, не знает куда свое барахло прятать)))
Поздравляю!!!
У нас Костя тоже теперь на диван перебирается книги читать,а то Максим ползет к нему помогать,если Костя на полу читает.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Девочки, нам, вроде, получше. Сопли уже не рекой, но заложенность носа есть. Уже начал реагировать на нас (вчера пару часов лежал без движения и какой либо реакции), ползает, ходит, лялякает, играет. Пока чихает и кашель не отступил до конца.
Правда вот просто лежал?
Old 06.04.2015, 22:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю!!!
У нас Костя тоже теперь на диван перебирается книги читать,а то Максим ползет к нему помогать,если Костя на полу читает.

Добавлено через 36 секунд

Правда вот просто лежал?
да, просто лежал
Old 06.04.2015, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, просто лежал
Ален,сходите после болезни к хорошему неврологу. Может платному. Плюс у вас судороги были. Может ЭЭГ ночное сделать сначала. Не пугаю,но я бы перестраховалась...
Old 06.04.2015, 23:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален,сходите после болезни к хорошему неврологу. Может платному. Плюс у вас судороги были. Может ЭЭГ ночное сделать сначала. Не пугаю,но я бы перестраховалась...
я уже записалась, все понимаю
Old 07.04.2015, 13:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Экс-Колобочек, у,класс))) то есть у нас время еще есть)))) он встает на четвереньки,и переставляет попу,садится снова) так и передвигается немного)))) только в маленьком радиусе выходит)))))
Поздравляю еще раз!!!!
Alena2013, выздоравливайте!!!!!

Как Милаша?

Добавлено через 1 минуту

У нас,кстати,два дня назад зубик первый проклюнулся

А вообще меня достала эта череда ветрянок,ротовирусов и соплей с кашлем(((((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 13:33
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, у,класс))) то есть у нас время еще есть)))) он встает на четвереньки,и переставляет попу,садится снова) так и передвигается немного)))) только в маленьком радиусе выходит)))))
Поздравляю еще раз!!!!

Как Милаша?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Насть!
Невролог сказала до 8,5 надо поползти. Мы как раз уложились))) вы усреваете тоже))
Когда у вас ветрянка была,я пропустила. Как малявка перенес?

Добавлено через 39 секунд

С зубиком вас!!!
Old 07.04.2015, 13:39
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мы вроде выздоровели, у нас еще зубы лезут поэтому бессонные ночи продолжаются .

Добавлено через 51 секунду

Всех деток с новыми умелками. Болеющим скорейшего выздоровления
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 13:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз!!!!

Как Милаша?

Добавлено через 1 минуту

Насть, и меня достала эта нескончаемая череда соплей, кашля и температуры. Из одной болячки переходим в другую. У Кости сейчас подозрение на мононуклеоз. Максим в соплях по пояс... Пипец какой-то!
Old 07.04.2015, 20:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Спасибо, Насть!
Невролог сказала до 8,5 надо поползти. Мы как раз уложились))) вы усреваете тоже))
Когда у вас ветрянка была,я пропустила. Как малявка перенес?

Добавлено через 39 секунд

С зубиком вас!!!
"Дело было как-то так") 22 февраля Мы пошли гулять. Погуляли с Сашком,а потом у дома остановились,Максимка стал ломать корки на снегу. Тут к нам подошли соседи снизу. Мальчик на 8 месяцев Максика старше. Разговорились. Оказывается,они болели ветрянкой. Она,наверное,увидела мои округлившиеся глаза и уверила,что они уже все,даже в садик выходят
Ну все,так все
А через 2 дня я обнаруживаю у себя на груди прыщик. Еще сначала надеялась,может,маслом когда брызнула,обожглась...но прыщики стали появляться на спине тоже( на 4 день меня так неслабо обсыпало...
То есть заразилась я "через стены",когда-то раньше,чем их увидели
На 18 день после начала моих высыпаний заболевают мальчики. Одновременно... 12 марта... У них как-то волнами. То одного сильнее обсыпет,то другово. То у Максима температура выше,то у Давида. На 6 день у Максика уже начала сбиваться,а у Давида 39,4 еще. Пришла педя (как всегда с непонятно какого участка,нашей нет),а Давид весь вялый. И хоть температура у них только 3 день,но всего-то 6,она вызывает нам скорую. Нас с ними кладут в инфекционку. 17 марта. 19 мы ушли оттуда. Это был четверг. Только мы выдохнули,в субботу вечером Максика вырывает... Ну а дальше я писала
В общем,в целом,перенесли они терпимо. Не было особого зуда,судя по поведению,но вот только больница эта...
Дело прошлое,но в голове все не дает покоя вопрос: а не обошлась бы больница,если бы сразу им противовирусное стала давать?
А стала я им только на 5 день,выписала платная педиатр,а та,что к Давиду сразу приходила,сказала только мазать...

И еще в больнице ВСЕ спрашивали:"почему они у вас не в зеленке?!"
И совершенно никто не знает что такое каламин

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Насть, и меня достала эта нескончаемая череда соплей, кашля и температуры. Из одной болячки переходим в другую. У Кости сейчас подозрение на мононуклеоз. Максим в соплях по пояс... Пипец какой-то!
Желаю,пусть скорее с приходом тепла все болячки "расстают"!!!!

Добавлено через 4 часа 52 минуты

Попоооооолз))))) неуверенно еще, по несколько "шажочков",да сядет отдохнет)))) но так ему нравится,хохочет)))))))
Old 07.04.2015, 23:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Какие малыши дружные!!! Поползли, все-таки! всех с поползушками!!!

Алёночка, как вы там? Ты давай не раскисай и раньше времени не переживай! Уверена, все у вас отлично!

Добавлено через 44 секунды

Катюш, вам здоровья пребольшого!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 10:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Малышам скорее поправиться, и вы, девочки не болейте!
у нас сопли до сих пор не прошли окончательно, уже неделя прошла ((ии кашель от них впридачу ((
Глеб меня называет "май-май", ползет за мной и приговаривает. Прикольно так ))
девочки кефир кто нибудь начал давать? И творог до 100гр увеличили или нет еще?
Я стала сыну суп общий давать, ест хорошо. Утром едим только кашу, грудь не даю. В выхи и обеденную титю отменю. На ужин деток чем кормите?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 11:12
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет.
Я творог пока отменила. Ищем причину дерматита
На ужин каша второй раз
Девочка знакомая уже снежок магазинный дает.а им всего 7 мес...
Мы только биолакт и кефир темовский. Взрослую молочку считаю рано
Old 09.04.2015, 15:31
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки. Были сейчас у врача, все еще держатся хрипы в легких, температура, насморк и кашель (6 день болезни), если сегодня поднимется темпа хотя бы до 37,5, то вводим антибиотики. Если антибиотики не помогут - госпитализируемся

Добавлено через 55 секунд

Забыла... У нас еще анализы пришли плохие. Низкий гемоглобин, лейкоцитоз
Old 09.04.2015, 15:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, что ж такое((( Пусть малыши скорее поправляются!!!!
Ответ