|  07.04.2015, 20:03 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Маша, у нас в 3 мес кровь брали и нейтрофилов маловато  было, надо пересдать через 2 мес, вот сегодня и брали кровь, только нифига не взяли... В тот раз брали из вены из кулочка, в этот раз венок не видно, ручки пухлые у него, натыкала только...плюс от медсестры много зависит, руки из жопы видимо... Короче я на нее такая злая была... У них в клирике аппарат который только венозную кровь смотрит, вот из вен и берут... Нах не дам больше колоть ему, из пальца как нибудь сдадим съездим в платную лабораторию, но не в этом месяце точно, хватило нам стресса сегодня... Синяк на ручке такой у него... | 
|   |   | 
|  07.04.2015, 20:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
 Крепись! Да уж лучше платно съездите, чтоб больше не мучить ни себя ни малыша. Добавлено через 54 секунды У меня завтра в планах ген.уборка перед пасхой. Романа с папой отправлю гулять и буду все вылизывать, но окна мыть точно не буду, погода не айс, днем солнышко было, а вечером ливень был... | |
|   |   | 
|  07.04.2015, 21:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.09.2014 Адрес: Украина,Ялта 
				Вес репутации: 12  |   

Приветик,девочки! Кристинка, какой милый у тебя эльфик!!!! Насть,ну изверги...у такого малыша без крайней нужды в вену(((а таких рукожопных медсестер ко взрослым бы хоть,а то к маленькому поставили. Добавлено через 2 минуты Юльчик,Ярика с даткой!!! Добавлено через 4 минуты А мы ночью кушаем один раз...а иногда совсем не кушаем.А вот днем засыпаем с сисей во рту)))У нас сегодня ливень и день сурка - мы вместе с папой целый день спали, по 2 часа через час...хочу солнышко и гулять на улицу.Василиске дедушка сушки принес,такие длинные,они больше обычных баранок и держать удобно,не проглотит.Мусолила сушку полчаса с явным удовольствием.Я только смотрю,чтоб она не размякла да не отгрызла кусок,а то не дай бог подавится | 
|   |   |