![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пузик сегодня тихий , погода снова плохая ... Вот и спит !
Треники вечерами , днем редко , пью ношпу по совету врача .... Завтра посмотрим чего с шейкой ... Да , кушать не Могу , чуть клубники , кусочек колбаски , чаек ... Вот и все за сегодня ! Зато в туалет 4-5 раз в день , муж ржет говорит- это характер очищается ) хахаха Добавлено через 52 секунды Мне дома так тоскливо ... Привыкла вечно где то быть , второй день сижу кукую ... Не знаю уже че поделать .... Играюсь с коляской ) Добавлено через 59 секунд Finka, пошли завтра вместе в рд , пусть хорошо посмотрят нас и родим ) я конечно еще Могу погулять , но уже особо не хочется ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а пошли) я так и думаю, что завтра на кресле меня хорошо посмотрят, и может начнется процесс) хотя мне число 9 нравится больше, чем 8) я бы хотела, чтоб меня посмотрели, и пока пойдет процесс, чтоб хоть в 00:01 родить) но уже 9го)
хотя фиг с ним, захочет 8-го вылезти, пусть вылезет 8го))) так хочется уже увидеть, кто там так пригрелся, что не хочет вылезать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чувствую нормально,только волнение постоянное присутствует,но я без него никуда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я своим продуктов опять накупила как с больницы шла,ща вот картошку им тушу и котлет нажарю.Завтра мне мочю суточную собирать,интересно,отпустят ли меня с банкой домой или весь день там придется писать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на этой неделе уже точно должны родить, я думаю!
я тоже то убираюсь, то стираю) вчера вот рис и гуляш был, думала. начну рожать - нормально, мужу хватит, доча в садике поест) ее только я да мама моя можем чем-то накормить нормально сегодня картофельное пюре и свиные ребрышки с луком пожарила уже ничего больше не буду заморачиваться) наготовленного хватает, еще пиццы есть даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Юль, они отрабатывают деньги
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль наверное как всегда перестраховывают сами себя ) тебе даоко чтоли ? Писяй в банку и все счастливы )
Ир, а твой муж сам не готовит ? Я вот по еде вообще спокойна , мой еще тот кулинар , всех накормит пока я рожать буду .. Я больше боюсь что со стиркой напортачит ) пару раз свитера постирал на 90 градусов и вытащил их на 4 размера меньше )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик - неее, мой если уберется - это подвиг!
а так, ни разу не гладил, ни готовил) хотя делала как-то яичницу, картошку жарил, колбасу себе с луком жарил - на этом подвиги закончены) будет есть, то что сварено, или бичпакетами питаться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот убирается не очень и не любит... Ну да это все равно. Я его с собой беру же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и я насчет своей Кристинки переживаю) так-то муж ее в сад будет водить, но вечером и до самого сна она хвостиком за мной) договорились, что он ее в детский мир сводит, или еще как-нить развлечет) шарики гелиевые ей купит, в общем, как-то скрасит ее досуг без меня)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой наоборот)))убраться может,даже погладить белье когда попрошу,посуду помоет.А вот сготовить-это яичница,ну и картошку может пожарить,правда я его картошку не люблю,он очень много масла льет,ббееее....
Добавлено через 1 минуту А я переживаю,что Сеня мой как поросенок будет ходить.Так что сейчас политику партии провожу с мужем,что бы смотрел,в каком виде сын из дома выходит. ![]() Добавлено через 4 минуты Моя че то сегодня активная очень,по всему пузу выпирает.Разминается видать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и моя выпирает и так и сяк)
насчет уборки и готовки - моего от армии по работе отмазали, думаю, если бы он в армии побывал, был бы более самостоятельным. Вот папа мой и убратсья может, и покушать сварить, и гладить и шить и стирать. Его отец тоже и готовил и убирал без проблем. хотя может это еще и от человека зависит, да от воспитания. Моего свекровь сильно избаловала - она на работу уходила, а он дома оставался еще до учебы - так она ему еду в тарелку накладывала да в микроволновку ставила, ему только кнопочку нажать надо было. |
![]() |