Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 13:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюш, у меня сын не обижается, если Алиска его игрушки берёт))). Говорит, что она же маленькая))) ей можно)). Ну и мы любим пословицу: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (по-нашему лишь бы не орало))). Сын её хорошо усвоил))

Добавлено через 3 минуты

В плане внимания у нас сынок сейчас не обделён. Целую, обнимаю, болтаем с ним постоянно. Вечером играем все вместе в мяч, игрушки заводные. Участвуют все: я, муж, сын и дочка. Такой шум-гам стоит, сын кричит от радости, Алиска визжит, мы с папой ржём)) соседи, наверное, думают, что у нас семейка не совсем нормальная)))

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, про цыпочки мы уже тебе писали, сначала все детки так делают.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:14
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Таня, у нас тоже вечером шум гам....особенно от Ксюшки...любит она посмеяться, а Алиса за ней все повторяет и тоже так смеётся что не остановишь. Стоит кашлянуть кому-то Алиса сразу начинает специально кашлять и смеётся...типа она нас передразнивает))

Добавлено через 2 минуты

А на счёт обид со стороны старших, то Ксюша обижается даже когда по радио песню про Алису слышит..говорит а почему про Ксюшу песню по радио нет???
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девочки представьте как мы в 6 утра а то и 5-30 кидаемся мячиками и машинками))))))))) я так боюсь что скоро придут соседи!)))

А на счет ревности у меня Макс то тоже нет нет психует что я Егору покупаю много всего)))) и пьет его сок (в смысле Макс пьет и говорит что Егор маленький нечего ему сок пить))))))))))))))))))))))))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 14:21
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ой девочки представьте как мы в 6 утра а то и 5-30 кидаемся мячиками и машинками))))))))) я так боюсь что скоро придут соседи!)))

А на счет ревности у меня Макс то тоже нет нет психует что я Егору покупаю много всего)))) и пьет его сок (в смысле Макс пьет и говорит что Егор маленький нечего ему сок пить))))))))))))))))))))))))
)))))) Максу тоже хочется..хоть и большой уже...все равно совсем ребёнок в душе))))) а для тебя всегда ребенком будет

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы после прививки АКДС жаропонижающие даете или свечи не дожидаясь повышения температуры или только сбивает, если есть температура?
Old 07.04.2015, 14:42
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Я сразу даю, как только домой приходим, не жду повышения темпы.
Old 07.04.2015, 17:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Малышковый конкурс

Спортсмен месяца
Old 07.04.2015, 20:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, когда сидела тут в болталке по старшей, мы все передрались из-за этого конуурса малыш месяца
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 20:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Бегимотик, когда сидела тут в болталке по старшей, мы все передрались из-за этого конуурса малыш месяца
а чего дрались то?)
Old 07.04.2015, 21:26
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ванечку и Латошу с даткой)))

А у меня, слава Богу, сообщений не хватает для участия в конкурсах)). Я тут рассказ про роды написала и то теперь найти не могу))))))).
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 21:33
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Я помню
Old 07.04.2015, 22:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Aries,
Цитата:
вот
твой рассказ о родах
Спасибо большое за поздравления!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 01:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Спасибо за поздравления! У нас главная умелка то, что Латона ходит. Уже перебежками начала сама руки отпускать. Никаких сандалией не надеваем. Ну и не поползла она в итоге. Все же вес видимо сказывается. Ну из умелок еще знает какие звуки звери произносит и очень смешно показывает ежика. Слова пытается повторять, ранняя будет.
Старшие игрухами с ней всегда делятся. С этим норм.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 08:46
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Кристина, спасибо огромное))). Я что то не подумала, что он без папки может лежать)))

Даш, Латошу с шажочками!!!

Добавлено через 13 минут

Мы тоже босичком, не вижу смысла в обуви, честно говоря пока. Иногда надеваю, чтобы без скандалов обошлось, когда на улицу надо надевать будет.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 09:50
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ксюш, у меня сын не обижается, если Алиска его игрушки берёт))). Говорит, что она же маленькая))) ей можно)). Ну и мы любим пословицу: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (по-нашему лишь бы не орало))). Сын её хорошо усвоил))
ой, она за куклы свои боится просто) да и я честно говоря тоже, куклы блин по 2 т.р. и куча мелких прибамбасов на них)
Цитата:
В плане внимания у нас сынок сейчас не обделён. Целую, обнимаю, болтаем с ним постоянно. Вечером играем все вместе в мяч, игрушки заводные. Участвуют все: я, муж, сын и дочка. Такой шум-гам стоит, сын кричит от радости, Алиска визжит, мы с папой ржём)) соседи, наверное, думают, что у нас семейка не совсем нормальная)))
это думаю у всех сейчас, мои тоже бесятся как ненормальные, Уляшка специально хохочет громко-громко и Сеня за ней вторит, прям ждет чтоб смеялась Ульяна с ней, Уляшка начинает падать, подпрыгивать, дурить, а мелочь в хохот) думаю у всех соседи на грани терпения)
Дарья Д, Латошу поздравляем с такой важной умелкой, молодец!
Цитата:
а чего дрались?
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, вы после прививки АКДС жаропонижающие даете или свечи не дожидаясь повышения температуры или только сбивает, если есть температура?
я уже забыла когда ставили последний раз с нашими вечными соплями, похоже до года так и не проставим, да и говорят у нас в городе импортных прививок нет, вот так(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
так конечно, это он в сравнении с Егором дяденька, а так ребетенок еще совсем, и хотелок у него побольше чем у младшего)

Добавлено через 4 минуты

немножко покажемся)))
пьем чай

Добавлено через 1 минуту

первое путешествие

Добавлено через 1 минуту

гримасничаем на горшке с утра

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мы тоже босичком, не вижу смысла в обуви, честно говоря пока. Иногда надеваю, чтобы без скандалов обошлось, когда на улицу надо надевать будет.
а я помню старшей надевали дома туфельки, холодный пол что ли был, забыла уже причину)...сама была у ортопеда со своим плоскостопием послеродовым, сказал дома обязательно босиком и сама и дети чтоб ходили
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 10:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки!

Ксюшка малышка прелестная вся в маму!
Old 08.04.2015, 10:06
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша, какая Сеня красавица!

У нас прорезает десну 4-ый зуб, опять верхний боковой резец, только слева)). Будет вампирёнышем, так как верхних передних так и нет))). Сопли прицепились на фоне зуба, первый раз в жизни...льёт из носа. Девочки, я уже всё забыла, как хоть нос им лечить? Сначала высасывать сопли, потом Аквалор, или наоборот???
Спим плохо, капризничаем на ровном месте.

Латошу с первыми шагами!!! Умничка!
Old 08.04.2015, 10:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления! У нас главная умелка то, что Латона ходит. Уже перебежками начала сама руки отпускать. Никаких сандалией не надеваем. Ну и не поползла она в итоге. Все же вес видимо сказывается. Ну из умелок еще знает какие звуки звери произносит и очень смешно показывает ежика. Слова пытается повторять, ранняя будет.
Старшие игрухами с ней всегда делятся. С этим норм.
какая умничка!!! Поздравляю с умелками.

Мы пока только за ручку ходим)))

А вот сандалики довчки мы любим не земной любовью сам приносит и просит одеть!!! на улице в ботинках топаем, а дома в сандаликах ну и босиком
Old 08.04.2015, 10:16
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам почему-то и ортопед в Ярославле, и хирург местный говорят, что дома в обуви только, пока не научаться уже уверенно ходить, вот. Так и делаем. Это неправильно что ли???

Лиза, а почему передрались из-за конкурса?

Добавлено через 3 минуты

С горшком мы никак не подружимся, встаёт с него, и тут же писает в штаны и убегает от меня)))чтобы не переодевали, не любит это дело.

Добавлено через 3 минуты

Света, мы тоже обожаем сандалики и маме приносим, чтобы надела. А ещё моя любит бегать вообще голышом, прямо с ума сходит, смеётся и бесится, когда раздеваю и на диван отпускаю или на пол.
Old 08.04.2015, 10:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С горшком мы никак не подружимся, встаёт с него, и тут же писает в штаны и убегает от меня)))чтобы не переодевали, не любит это дело.

Добавлено через 3 минуты

Света, мы тоже обожаем сандалики и маме приносим, чтобы надела. А ещё моя любит бегать вообще голышом, прямо с ума сходит, смеётся и бесится, когда раздеваю и на диван отпускаю или на пол.

вы прям наша сестра)))) мой тоже ползал голышом)) но я испугалась что хозяйство прищемит редко пускаю когда дома и полы помою)))))) на счет обуви сколько врачей столкьо и мнений - как ж раньше люди ходили без обуви вообще))) но я заметила в сандаликах он увереннее ходит наверное чуть легче....

с горшком тоже не дружим иногда сидим на нем но не долго и слазием. ой девочки он тут бегал утром голышом (ползал) ну и я его потом позвала пам одеть, он пришел а краешек майки был влажным немного ))) я пошла в коридор и увидела что он написал...... если бы не майка я бы на кошку подумала и еще бы ей ввалила по жопе.............

Последний раз редактировалось Лунная Призма; 08.04.2015 в 10:24.
Old 08.04.2015, 10:23
MARGOS
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Латошу с умением самостоятельно ходить! Умничка!
Ответ