![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries,
Цитата:
Спасибо большое за поздравления!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления! У нас главная умелка то, что Латона ходит. Уже перебежками начала сама руки отпускать. Никаких сандалией не надеваем. Ну и не поползла она в итоге. Все же вес видимо сказывается. Ну из умелок еще знает какие звуки звери произносит и очень смешно показывает ежика. Слова пытается повторять, ранняя будет.
![]() Старшие игрухами с ней всегда делятся. С этим норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, спасибо огромное))). Я что то не подумала, что он без папки может лежать)))
Даш, Латошу с шажочками!!! Добавлено через 13 минут Мы тоже босичком, не вижу смысла в обуви, честно говоря пока. Иногда надеваю, чтобы без скандалов обошлось, когда на улицу надо надевать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Дарья Д, Латошу поздравляем с такой важной умелкой, молодец! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты немножко покажемся))) пьем чай ![]() Добавлено через 1 минуту первое путешествие ![]() Добавлено через 1 минуту гримасничаем на горшке с утра ![]() Добавлено через 9 минут а я помню старшей надевали дома туфельки, холодный пол что ли был, забыла уже причину)...сама была у ортопеда со своим плоскостопием послеродовым, сказал дома обязательно босиком и сама и дети чтоб ходили |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, какая Сеня красавица!
У нас прорезает десну 4-ый зуб, опять верхний боковой резец, только слева)). Будет вампирёнышем, так как верхних передних так и нет))). Сопли прицепились на фоне зуба, первый раз в жизни...льёт из носа. Девочки, я уже всё забыла, как хоть нос им лечить? Сначала высасывать сопли, потом Аквалор, или наоборот??? Спим плохо, капризничаем на ровном месте. Латошу с первыми шагами!!! Умничка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока только за ручку ходим))) А вот сандалики довчки мы любим не земной любовью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам почему-то и ортопед в Ярославле, и хирург местный говорят, что дома в обуви только, пока не научаться уже уверенно ходить, вот. Так и делаем. Это неправильно что ли???
Лиза, а почему передрались из-за конкурса? ![]() Добавлено через 3 минуты С горшком мы никак не подружимся, встаёт с него, и тут же писает в штаны и убегает от меня)))чтобы не переодевали, не любит это дело. Добавлено через 3 минуты Света, мы тоже обожаем сандалики и маме приносим, чтобы надела. А ещё моя любит бегать вообще голышом, прямо с ума сходит, смеётся и бесится, когда раздеваю и на диван отпускаю или на пол. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы прям наша сестра)))) мой тоже ползал голышом)) но я испугалась что хозяйство прищемит ![]() с горшком тоже не дружим иногда сидим на нем но не долго и слазием. ой девочки он тут бегал утром голышом (ползал) ну и я его потом позвала пам одеть, он пришел а краешек майки был влажным немного ))) я пошла в коридор и увидела что он написал...... если бы не майка я бы на кошку подумала и еще бы ей ввалила по жопе............. Последний раз редактировалось Лунная Призма; 08.04.2015 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |