Цитата:
Сообщение от caramellka
Алеся, купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент
|
не купила...мне пытались продать профилактику вместо полноценной ортопедии и это в ортопедическом салоне

потом,когда я тете очень популярно объяснила,что я в курсе как выглядит ортопедия,она предложила мне синие босоножки,конкретно мальчуковые со словами" какая разница"...действительно...никакой...при условии,что эта обувь очень дорогая,естественно я хочу за эти деньги получить то,что я хочу ,а не то что у них не продается

в общем,я рассердилась вчера
кросы...кросы..
у нее скоро в садике спектакль (обещают в конце апреля-начале мая), выступление на танцах в мае...к какому-нибудь событию точно приурочим. сама уже жду

а еще мне очень понравились кеды "летающие пони". вот теперь надо как-то мужу сказать,что они очень нужны дочке...хотя вот не знаю зачем...но красивые же
Цитата:
Сообщение от caramellka
Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. Надоели эти соплюхи
|
что ортопед сказал? все хорошо?
ох,богатырь, Демка
Цитата:
Сообщение от Zved
Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт
|
Свет,ну она же женщина
Цитата:
Сообщение от caramellka
Алеся, вы кашу попробовали?
|
еще никак не попробуем
я у родителей была,а кашу дома забыла. сегодня если успеем перед бассейном,поедим. нет, так нет
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?
|
ввела прикорм,допаивать обязательно
а чем допаивать,твое личное предпочтение
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.
|
я в этом вопросе с Кристиной соглашусь. надо мерять обязательно. тем более,ты пока не очень знаешь,какая Соня теплая при какой температуре...
и если реакция была выше 38,5 то в следующий раз эту вакцину надо ставить при очень хорошей подготовке,а лучше вообше сменить
Цитата:
Сообщение от Motya104
я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру.
|
без света нагенералить квартиру?!!!
я бы спала
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Freshka, а я ртутным)
|
Кать,ртутных градусников не должно быть ,когда дети маленькие в доме...
если тебе нравится самый простой градусник, доверия больше, купи водный