Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 15:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,спасибо!
Надоело однообразие твоей принцессе=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 18:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Соника и Диашу с прививками! Пусть все будет хорошо.

Алеся, купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент.

Оля, Миша смешной)) скоро к вам наша весна придет! У нас красотищааа

Кристин, а до этого не пила Ди водичку? С прибавочками вас! Рассказывай потом, как малышуня к мяску отнесется.

Катюша, и вас с прибавочками

Светик, может просто настроения нет у Олесёнка. Мне кажется, они на массаже поачут обычно не потому, что больно или что-то не так, а потому что им не дают делать то, что они хотят, ползти, лезть везде, вот и возмущаются.

Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. Надоели эти соплюхи
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 18:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,вас тоже с прибавочками!
Я так думаю,что мы сначала введем фрукты,а потом мясо будем пробовать...
Old 08.04.2015, 18:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а вы ещё ни одной прививки не делали, да?

Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 19:00
Freshka
Мама-умница

Ань,забыла написать...мы до этого не пили водичку,вот с сегодняшнего дня начали=)
Old 08.04.2015, 19:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, спасибо! Фрукты наверное понравятся Диане

Алеся, вы кашу попробовали?

Светик, ну, не переживай про массаж, устал ребенок, имеет право))
А мы без прививок пока да. Вот БЦЖ хочу сделать, а потом видно будет.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 19:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, девочки, и вторая АКДС и полио благо хорошо переносит Соня. Никаких реакций, побочек. ТТТ не сглазить бы. На следующей неделе буду брать билеты на первые числа июня. 27 мая поставим третью АКДС и гепатит и уедем - чух-чух-чух на поезде)))

Zved, Светик, может просто настроения не было у Олеси, мы же тоже порой бываем буки) может зубки, десна чешутся, вот ей не до массажа было...

caramellka, хорошей и вам прививочки)

Девочки, скажите (теперь я замучаю вас вопросами с прикормом) как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 20:17
Freshka
Мама-умница

Кать,я не допаивала,пока врач не сказала...
Знаю,что сразу после еды пить нельзя давать,надо чтоб прошло хоть минут 40...
Old 08.04.2015, 20:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы уже и кашу едим и пюре, а всё равно Олеся пьёт с переменным успехом, ну максимум коайне редко за день 100мл выпьет, но обычно это пару глотков и всё, начинает жевать поильник/соску, балуется, в итоге вода НАней а не В ней)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 21:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, Zved, спасибо, буду знать, аио поильник стоит ждет своего часа, значит еще подождет))))
Пока значит не буду заморачиватся.
Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.

Добавлено через 9 минут

Девочки, а еще радость - сожитель укатил на рыбалку на 10 дней!!! я кайфую!!!))))))))))))))))
Old 08.04.2015, 23:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девчонок с прививками! А мы еще ни одной не сделали. нас то сыпет то болеем. Наверное после года уж начну!
Девчонки а у меня Катя вообще не пьет почти. только титьку! ну с ложечки немного полизать может. Вот думаю может поильник с трубочкой предложить ей!
Я что то устала сегодня как бобик. света не было и я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру. еще с погодой подфартило и я окна надраила, так приятно в чистенькой квартирке то!
Кать ну вот передохнешь от сожителя своего)))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 07:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мама Катя аж два поильника купила Соньке. Посмотрим, может летом охотнее детки будут жидкость пить.
Оль, отдохну не то слово. Я прям кайфую без него! Так хорошо мне!))))

У меня Соня ночью прям теплая теплая была, темпа держалась, я ее раскрыла от одеяла, но она спала, не плакала не капризничала. Сейчас еще тепленькая. Спит. Лекарства не даю жаропонижающие. Организм борется. Надеюсь сегодня все пройдет.
Old 09.04.2015, 08:28
Freshka
Мама-умница

Все привет!
Кать,пусть у Сонечки тем-ра уходит!почему не меряешь?порой измерение рукой или губами дают ложный результат!кажется меньше,чем на самом деле есть и наоборот!
А у нас припухлость в месте укола!
Спали ужаснл,всю ночь стонали и хватали сиську!только со рта выпадает и тут же крик...
Old 09.04.2015, 09:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, у меня нет инфракрасного термометра, мерию обычным, зажав подмышкой его, а ночью она спала, не хотела тревожить ее. Да и она не вялая, игривая, улыбчивая, температура ее не беспокоит на сколько я вижу. Если не спадет то померию - узнать какая держится. Еще она одну ножку не дает трогать. Т.е. дает, но плачет когда трогаешь место укола. Я даже кремом под подгуз около той ноги аккуратно мажу, ато она ныть начинает...
Кристюш, пусть скорее все прививочные последствия проходят. Я очень надеюсь что сегодня уже мы будем огурчиками! Или Ди на зубики без сиси плачет? У вас же верхний на подходе.
У нас в тот раз была припухлость, проходила она наверно неделю.
Old 09.04.2015, 09:36
Freshka
Мама-умница

Катюш,я тоже мерею под мышкой электронным,с утра была 37,сейчас вроде судя по головке упала=)а припухлость у нас и после второй пентаксим была один день!
Old 09.04.2015, 09:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, а я ртутным) Кристюш, у нас вроде припухлостей нет, но темпа пока есть, лобик трогаю... Лежит играет с игрушками со мной на кухне пока я завтракаю.
Old 09.04.2015, 09:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
Надя, вас с Виолеттой с семерочкой
просим ваш отчет,если,конечно, яйца позволят тебе урвать пару минуток для форума. если нет,то ждем тебя после того.как творческий порыв иссякнет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 09:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
68см,вес-9270г
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вес наш 6995 гр. рост 67 см.
какие у нас девочки разные
Диаша помогает маме качать руки
Old 09.04.2015, 10:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, слепота куриная)
Надюша, с семерочкой Виолетту!!! ждем рассказик и может быть фото!))))

Добавлено через 51 секунду

Viva, Алесь, вот такая худющая моя девочка) дай Бог к году 10 кг быть

Добавлено через 12 минут

Наша температура уходит
Old 09.04.2015, 10:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алеся, купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент
не купила...мне пытались продать профилактику вместо полноценной ортопедии и это в ортопедическом салоне
потом,когда я тете очень популярно объяснила,что я в курсе как выглядит ортопедия,она предложила мне синие босоножки,конкретно мальчуковые со словами" какая разница"...действительно...никакой...при условии,что эта обувь очень дорогая,естественно я хочу за эти деньги получить то,что я хочу ,а не то что у них не продается
в общем,я рассердилась вчера
кросы...кросы..
у нее скоро в садике спектакль (обещают в конце апреля-начале мая), выступление на танцах в мае...к какому-нибудь событию точно приурочим. сама уже жду
а еще мне очень понравились кеды "летающие пони". вот теперь надо как-то мужу сказать,что они очень нужны дочке...хотя вот не знаю зачем...но красивые же

Цитата:
Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. Надоели эти соплюхи
что ортопед сказал? все хорошо?
ох,богатырь, Демка

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт
Свет,ну она же женщина

Цитата:
Алеся, вы кашу попробовали?
еще никак не попробуем
я у родителей была,а кашу дома забыла. сегодня если успеем перед бассейном,поедим. нет, так нет

Цитата:
как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?
ввела прикорм,допаивать обязательно
а чем допаивать,твое личное предпочтение

Цитата:
Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.
я в этом вопросе с Кристиной соглашусь. надо мерять обязательно. тем более,ты пока не очень знаешь,какая Соня теплая при какой температуре...
и если реакция была выше 38,5 то в следующий раз эту вакцину надо ставить при очень хорошей подготовке,а лучше вообше сменить

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру.
без света нагенералить квартиру?!!!
я бы спала
Цитата:
Freshka, а я ртутным)
Кать,ртутных градусников не должно быть ,когда дети маленькие в доме...
если тебе нравится самый простой градусник, доверия больше, купи водный
Ответ