Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 12:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так везде по моему((((
У нас в РД можно бесплатно сделать по направлению и записи, а можно за деньги...Так вот мне в 11,6 нед и в 16 делала один и тот же врач, только первый раз на скрининге бесплатно! Ничего не сказала, монитор не повернула и фото тоже нет, сказала это вам не кинотеатр!!! А потом платно к ней попала, все рассказала, все показала, пол сказала и фото сделала три штуки-лялька вертелась и плохо получалась)))
НатаБ вне форума  
Old 08.04.2015, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне при первой Б, все узи при ЖК были бесплатно, один раз даже с фото))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 12:43
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

а я вот думаю в субботу сходить платно сделать в диагностическом центре, может расскажут подробности и пол скажут уже...

Добавлено через 37 секунд

самое печальное что надо к 7 утра идти и там очередь живая километровая
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 13:19
Ленуся-88
Гость

У нас тоже узи стоит 2000 руб., плюс каждая фотка по 50 руб.

Old 08.04.2015, 13:30
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

я тоже сейчас позвонила в диагностический центр, 2890 р стоит про фото не спросила
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 13:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ужас как дорого(( знают на чем наживаться....
я думаю здесь схожу, тут я знаю хорошего специалиста, к кому и хожу, к ней вся республика ходит.
Мама звонила, она ходила на разведку в консультацию, к которой я не отношусь а которая ближе к моим родителям, по ходу она самая ужасная в уфе, и в роддоме к которой прикреплена жк смертность высокая, значит буду в свою жк ездить...правда туда 1-1,5 часа добираться
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 14:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, каждые 2-3 недели делаю! Тк было 2 ЗБ и мне спокойнее знать, что все хорошо, чем переживать и к себе прислушиваться!!!! А в 20 и 23 недели я бы и не стала делать друг за другом, но мне надо, чтоб именно Газизова сердце посмотрела и никто другой!!! А Г настаивает на узи в 19-20 недель! В 23 буду делать уже для своего успокоения!!!!

Гульнара, у нас не делают 5D или я этого не знаю))) ну лучше и не знать)) а-то приспичит еще ходить

Лена, ты серьезно??? По поводу платного и узи и еще и платных фото??? у меня уже целый фотоальбом, при том, что моя узистка 3 или 4 узи делала бесплатно мне! Но фотки все равно печатала))))

Добавлено через 2 минуты

Я записалась на узи и даже не спросила сколько стоит!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 14:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

записалась я на 22 апреля на узи)
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 14:30
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

ох.... и я хочу)) уж очень хочется пол узнать и посмотреть еще)... сейчас то 100 % должны увидеть?
ZebR@ вне форума  
Old 08.04.2015, 14:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если прятать не будет)) хотя могут и не правильно сказать,у меня одногруппнице до конца ставили девочка, а родился мальчик!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 14:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
записалась я на 22 апреля на узи)
На ДР моего мужа пойдешь

Лиза, да должны уже увидеть! Если пуповину между ножек не пропустит малыш!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
если прятать не будет)) хотя могут и не правильно сказать,у меня одногруппнице до конца ставили девочка, а родился мальчик!
Вот это подстава подстав Мы только сегодня с сестрой обсуждали такую ситуацию))) она уже кучу вещей Викусиных нам подготовила, а как скажут, что мальчик будет
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 14:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, хорошо вещи, но коляска или к примеру конверт на выписку розовые а хоп и пацан
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 15:14
Ленуся-88
Гость

Конечно я серьезно! Прием,само узи и все рассказы и показы стоят 2000 руб., а фото отдельно )) Но мне делают по две фотки,поэтому 100 руб.не жалко отдать. Да и узи я пока делала только один раз в 12 недель, по хорошему планирую еще одно в недели 22, а потом уже в РД в 36 недель. Я и с сынулей делала всего 3 узи за всю Б ))

Old 08.04.2015, 17:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Поэтому я и хочу купить все нейтральное на выписку, мы и Рому в белом выписывали так сказать. Очень красивый цвет я считаю и сладким пупсам идет и не ошибешься)))
Лен, так вы уже шевелитесь чего ты дергаешься-то? Все же хорошо)) Я подозреваю ты просто хочешь почаще на свою куколку посмотреть))))
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2015, 18:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, она только утром ковыряется и иногда вечером и меня все еще клинит, вдруг это кишки бугром из левого бока в правый мечутся))))))) я все жду уже конкретные пиночки!!! Еще, наверное, около недели-двух ждать!

Таня, мне тоже нравится белый цвет или просто нейтральные: нежно-бежевый, айвери, нежно-зеленый, нежно-желтый!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 19:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже как-то боюсь покупать именно девчачее! Нам то надо только коляску... Правда если пацан, то одежду всю надо!!!!
На выписку я хочу слипик и пледик молочного цвета)))
НатаБ вне форума  
Old 08.04.2015, 20:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
*Pupsik*, она только утром ковыряется и иногда вечером и меня все еще клинит, вдруг это кишки бугром из левого бока в правый мечутся))))))) я все жду уже конкретные пиночки!!! Еще, наверное, около недели-двух ждать!

Таня, мне тоже нравится белый цвет или просто нейтральные: нежно-бежевый, айвери, нежно-зеленый, нежно-желтый!!!
Так на воем сроке шевеления такие и будут,отчетливые и частые пинки уже после 23 недельке,а то и позже)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.04.2015, 20:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Так на воем сроке шевеления такие и будут,отчетливые и частые пинки уже после 23 недельке,а то и позже)))
Юляяяя, ты сейчас как серпом по одному месту я думала недель в 20 уже во всю будут)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 08.04.2015, 21:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

налопалась холвы лежу довольная,завтра точно +на весах будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2015, 21:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, могут и быть. От темперамента ребенка очень зависит характер шевелений. Мой как юла был. В 20 недель по животу пинки было отчетливо видно. Ходуном конечно не ходил как на более поздних сроках, но на глаз видно толчки и рукой конечно тоже. Шевеления к 20 неделям лично у меня были очень очень ощутимые. Жди)))

Ох как и мне уже хочется пол узнать. Надеюсь этот пупс не такой вреднючий как Ромка, долго прятаться не будет.

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., зато так вкуууусно)))) А я пирог с мясом лопала, ням ням и со сладким чаем, наедаю щеки)))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема