![]() |
|
Гость
|
![]()
Конечно я серьезно! Прием,само узи и все рассказы и показы стоят 2000 руб., а фото отдельно )) Но мне делают по две фотки,поэтому 100 руб.не жалко отдать. Да и узи я пока делала только один раз в 12 недель, по хорошему планирую еще одно в недели 22, а потом уже в РД в 36 недель. Я и с сынулей делала всего 3 узи за всю Б ))
|
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому я и хочу купить все нейтральное на выписку, мы и Рому в белом выписывали так сказать. Очень красивый цвет я считаю и сладким пупсам идет и не ошибешься)))
Лен, так вы уже шевелитесь чего ты дергаешься-то? Все же хорошо)) Я подозреваю ты просто хочешь почаще на свою куколку посмотреть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, она только утром ковыряется и иногда вечером и меня все еще клинит, вдруг это кишки
![]() ![]() Таня, мне тоже нравится белый цвет или просто нейтральные: нежно-бежевый, айвери, нежно-зеленый, нежно-желтый!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, могут и быть. От темперамента ребенка очень зависит характер шевелений. Мой как юла был. В 20 недель по животу пинки было отчетливо видно. Ходуном конечно не ходил как на более поздних сроках, но на глаз видно толчки и рукой конечно тоже. Шевеления к 20 неделям лично у меня были очень очень ощутимые. Жди)))
Ох как и мне уже хочется пол узнать. Надеюсь этот пупс не такой вреднючий как Ромка, долго прятаться не будет. Добавлено через 2 минуты Гульнара Н., зато так вкуууусно)))) А я пирог с мясом лопала, ням ням и со сладким чаем, наедаю щеки))) |
![]() |