|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ксень, поправляйся скорей!!! ![]() У меня у самой здоровье поехало - две гнойных ангины подряд (первую явно не долечили), вот закончила второй курс антибиотиков (ударный). Витамины пью теперь, надо как-то иммунитет восстанавливать и не запускать. И не геройствуй, нагружай мужа - лежи за закрытой дверью и все тут, никуда не денется с подводной лодки, справится.Насчет сверления - у нас тоже было подобное, когда к маме в гости приехали, а там с утра над головой ремонт начался, Соня очень испугалась, это "очень" длилось ну полчаса-час наверное, потом норм, но если начинали сверлить, то орала дико просто. Я к соседям как на работу ходила и просила не сверлить когда ее спать клала днем и вообще говорила, ну потерпите блин пару дней, мы скоро уедем))) Но например у меня Соня до сих пор очень боится ручного блендера - она как его видит, пусть даже в шкафчике, уже верещит, а если я им что-то делаю, то караул, орет пока не прекращаю и любые объяснения результатов не дают. Раньше робота-пылесоса боялась, сейчас уже нет. Ксень, в виде идеи - надо мальчишкам показать откуда этот адский звук, т.к. неизвестное - оно самое страшное. Дом дрелью что-то сделайте, или еще какую-то альтернативу придумай (да хоть к соседям сходить), но пусть они увидят, рядом побудут, может это как-то снимет основной страх. ![]() У меня Мишута сегодня проснулся с 39.1 , фиг знает почему, пришел ко мне в спальню из детской (Соня спала еще), лег на место мужа, поспали еще часик, потом проснулись, болтаем, я его обняла - а он как сковородка. Дала нурофен, ходит, играет как ни в чем не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может правда комнатами с детьми поменяться. если не очень много возни с кроватями?
так сказать пойти по пути наименьшего сопротивления.... вообще должно пройти. у нас на развивашку мальчик ходит тоже 1,10 ему. так мама его рассказывает. в полтора года были они на дне рождения и его там мальчик постарше напугал. бегал и орал, мог из-за угла накинуться с криком. сначало то ниче, а потом заметили ,что среди детей, если он, то если кто закричит, то их сын аж в истерику уходит. и на развивашку он первое время приходил, очень плакал, на маме висел, все его пугало, за пару месяцев, прошло все. только время.... Ксюш, лечись и скорее выздоравливай!!! прицепилась же зараза к тебе.... мы до обеда успели погулять и опять дождь.... во мне тоже какой-то микроб бродит, с утра горло болит, потом проходит. лечу тоже всем, чем можно в моем положении. |
|
|
|