![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, я же с самого их рождения настраиваю себя что у них будет другой хозяин, что я их ращу не для себя. Конечно, чем старше, тем к ним больше привыкаешь, и жалко их, т.к. для них я любимая мамочка. Но они быстро привыкают в новом доме и там любовь хозяина вся направлена на одну собаку, это успокаивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Куда-то все стали пропадать... Я четвертый день не работаю. Я ведь дома на удаленке. Валяюсь с компом, по дому шуршу. Чую, скоро работы накопится невпроворот )) Я сегодня молозиво заметила! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, такая лапуля!!!!! маленькое счастье
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня молозиво уже давно как-то появилось, по чуточке иногда замечаю на пижаме |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня целый день убираюсь, стираю и т.д., чистый четверг как-никак
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня тоже иногда колет, причём больновато так и в одной только груди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы с мужанькой сегодня убираемся с утра, впервые за время брака он мне помогает в чистый четверг, так приятно)))) Наташ, читаю тебя иногда и вспоминаю поговорку такую " кто говорит что счастье не купишь никогда не покупал щенка" . У тебя много счастья))) Добавлено через 42 секунды У меня соски такие чувствительные жесть, и доча всё время то наступит, то ущипнёт, ррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, в левой у меня
Сосок Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот 2 счастья в субботу отдам и буду ещё более счастлива. Тяжело с 6-ю собаками в одной комнате (одна комната у отца с его лаброДвором, одна у дочки и одна у нас). И останется у меня 4 счастьюшка. 3 спокойных и прывычных и одно рыжезадое и гиперактивное. Вождь краснокожих и его черные братья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ну мимими твои собаки!!! Особенно новорожденный нос с прошлой страницы )))
У меня молозива пока нет -- не замечала, по крайней мере. Но грудь иногда очень печет и колет. Похожее чувство, как при приливах молока было. |
![]() |