|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это утренний сон так...второй уже на улице надо укачивать.и то если максимум 2 часа поспала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо Инга! Я сегодня постирала шторы, помыла окна и достирываю постельное что поменяла, попылесосила...осталось пыль довытирать...Но в основном я свою комнату усердно убираю тк мне редко удаётся как надо убираться, в основном галопом....Завтра едем к свекрови с моим папой, а муж в субботу подтянется после работы. Гулять два дня не ходим - порывистый ветер, с ног сдувает((( не охота болеть по новой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, молодец, с тремя детьми.а прогениралить успеваешь. У нас тоже ветрище!Сегодня Максим взял в сад корзину с вязаными овощами, так вечером после сада. на площадке у него все овощи из этой корзины ветер сдул прямо в лужу большую, ныл и доставали их палками, а дома пришлось их стирать и сушить.Хорошо хоть в лужу приземлились,а не унесло их ещё дальше .
Кто-нибудь будет куличи печь. яйца красить когда? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а Даня в сад ходит? я что-то забыла...
я одна ничего не делала ![]() я не успела ![]() зато мы с детьми наигрались, нарисовали яйца, курочку накормили, напоили спать уложили, чтоб она нам яйца снесла завтра, которые мы будем красить.. ![]() а еще набегались под дождем по лужам, пришли домой оба довольные и по уши мокрые
|
|
|
|