Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 09:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
anastaisha, ох,маленький Никитушка,конечно все скоро заживет!!!Да уж,вот тебе и скорая,хотя к деткам в первую очередь выезжают ведь(

Добавлено через 3 минуты

Мы все раньше и раньше просыпаемся,теперь уже в 7,30 вставать стали,правда я еще дремлю,когда 30 минут,когда часок,а Даринка играет
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 09:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша вот муж вчера в аптеку за пеной этой бегал, пока скорую ждали!
Спасибо, Юля!!!
Мы тоже в 7 утра как штык готов! Прям будильник наш!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 09:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha,
Юлечек****, и мы ранние пташечки может оно и хорошо)) кто рано встает тому Бог подает)
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,бедный Никитушка,пусть все поскорее заживетскорая это отдельная тема..мало того,что когда у Яна был стеноз они ехали 25 минут!!!!!!если бы был сильнее степени то уже не доехали бы они...страшно подумать...так еще приехали я его на руках задыхающегося держу,а они еле шевелются!!пока трубку достали послушали,пока все расспросили,меня трясет я кричу да помогите вы ему уже хоть чем-нибудь!!!а они щас,мамочка,не волнуйтесь.что кричите,щас сделаем что нужно,капеееееееееец
у нас седня солнышко и голубое голубое небоДетки встали как штыки в 7!Яна в сад собрала,птом стали с доминошей заниматься и в 9 он стал капризничать,думаю ну вот спать,ни тут то было.10 минут полежал с закрытыми глазами,потом живот прихватило стали пропукиваться прокакиваться вот и весь наш сон!правда щас во в пол 11 все таки завалила его на поспать чутка.хоть бы пол часика,а потом в обед на улицу пойдем.мама должна прийти,чистый четверг же как ни как,будет мне помогать,а то Доминоха совсем ручной стал,вот носите его по квартире,больше 10 минут нигде не лежит,как тут что сделаешь.я уже молчу про куличи всякие,мною задуманные
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 11:42
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо, Яна!
Да при стенозе надо быстро действовать, удивляют такие врачи со скорых...

Добавлено через 2 минуты

Я про куличи и не мечтаю... Яйца бы покрасить... Надо хоть наклеек купить да со старшим совместно украсить яичек...

Добавлено через 1 минуту

Никитка то итак ручной, а вчера вообще весь дет на руках из-за ножки был, дак сегодня орет если не беру сразу...
Old 09.04.2015, 15:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера не стала писать, настроения совсем не было...
Мы же вчера Никите стопу ножки чаем обожгли... Какое то стечением обстоятельств ненормальное и буквально секунда...
Я так наревелась на пару с ним вчера...
На скорой катались тк тетки со скорой ничего вразумительного сказать не могли и даже перевязку не сделали... И ехали на вызов час!!! Вот и скорая помощь...У него 2 пузырька на стопе сверху и 2 на пальчиках... Вот в ожоговом центре нам вчера перевязку сделали, сегодня опять ехать на перевязку...
Но врач успокоил, что дней через 10 заживает все! Никитка вечером уже бодренький был, даже за ножку себя хватал... Но до этого так наревелся , что я думала с ума сойду...
Ничего страшного, жалко конечно кроху, я когда была маленькая ладонь к утюгу приложила, тоже была вся в волдырях, прошло за неделю, как перевязки закончат спасателем мажьте
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мы сегодня капризули,дневной сон проиграли,ни в какую не захотела спать,сейчас на улицу с бабушкой спать и гулять пойдет .Мы видимо прощаемся с молочком((сегодня за 2.5 часа молока вообще не появилось,обычно во время кормления приходит,но ничего..Я вроде как и устала немного от кормления,но я расстроена,хотя для меня 5 месяцев это немало было,все время я боролась,чтобы молочко было
Old 09.04.2015, 17:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, как жалко теперь что, смесь?

Добавлено через 1 минуту

Сегодня купила подгузы муни так они мне поправились, мягкие, без запаха ваще супер. Я до этого брала у подруги на пробу, мне понравилось больше меррисов и Гуни.

Добавлено через 1 минуту

У нас весь день дождь, прям льет, пасмурно, такой ужас. Рома Спит и Спит, главное ночью бы спал.
Old 09.04.2015, 19:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

что прям точно смесь?может хоть 50 на 50а мы щас дома вообще без гузонов щеголяем,тока на сон и на улицу,вообще 3 шт в день уходит
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, мы так же, и еще одеваю когда гости или мы в гостях.
Old 09.04.2015, 20:13
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. С чистым четвергом!
Настя бедный Никитка! У малышей быстро всё заживает. Я представляю как он плакал...маленький... Пена эта очень хорошо помогает.мой старший себе на писюн и ноги в года 3 вылил кружку чая.крику было море.вот пеной этой мазала.ббыло.быстро прошло.
детки прелесть У всех.
ой у нас вообще сегодня подъем в 4 утра был.обыл.он вчера рано уснул.вуснул.в 19.119.15 я думала на пол часа, а оказалось в ночь уже.и в 4 поднялся.до 6 играли и спать пошли.правда встал уже в 8.и днем каприза был.еще соседи достали с ремонтом.стучат весь день. Поэтому плохо спал. Я его потом на балкон вынесла и аж 2.5 часа проспал мой мальчик. А я за это время всю кв убрала и кушать доготовила.не думала что так быстро умею)))
сегодня девушка приезжала ,вещи у меня покупала, малыша говорит усыновили,завтра забирают.довольная такая! Я ей и подарочков дала. Молодец такая! И не молодая уже.видать долго не получалось своих завести... мне аж так сегодня на душе приятно, что такие люди хорошие еще не перевелись, кто даёт шанс деткам.
у нас погода супер.солнышко.и наконец-то+7.а то надоел этот 0.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 08:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро девочки!Вы где?Я постараюсь конечно еще побороться за молочко,а так придется конечно переходить на смесь.Девочки,а может сыпать сразу после того,как поели кашку или это все таки я ем не то.Вот сегодня поели кашку,начала кормить грудью и все,привет сыпь!Мы сегодня с 4 утра плохо спали,то ли животик,то ли зубы.
Old 10.04.2015, 08:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вчера всё убрала, всех перемыла, яйца покрасила, перепелиные прикольно получаются, дети их любят
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 08:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, какую кашу даешь? Смесь еще не давала? Может на смесь?

Добавлено через 2 минуты

Привет всем. Мой царь сегодня спал до 8! Я прям счастлива, хоть и всегда в 7 подъем но этот час реально круто. Спал ночью хорошо, я думала плохо будет, вчера спал весь день, погода была сонная, дождь весь день, сегодня пока нет дождя переменная облачность.

Добавлено через 2 минуты

Юль у нас сразу никогда не высыпает, обычно после ночи или через день. Но если ты кашей уже не один день кормишь это может и вчерашнее вылезти, а сама что то подозрительное кушаешь? Я вот начала вводить прикорм строго себя держу, Чтобы точно знать на что сыпет.
Old 10.04.2015, 12:58
наталья2178
Гость

Насть капец! Бедный Никитушка((( Эти медсёстры криворукие вообще меня поражают Я оочень боюсь кровь из вены грудничкам брать, ещё со времён старшей дочки, она у меня вообще не умела плакать, когда маленькая была, так немного покрехтит и ладно, а один раз пришлось на гепатит кровь сдавать из вены............ мамочки..... она таааак орала, что я чуть в обморок не упала, её, держали 4 врачаУжас, сейчас ни о каких анализах из вены, речи быть не может, если конечно их можно из пальца взять.
Пусть быстрее у малышика всё заживает) Я тоже старшей кофе пролила, на ручку правда, оч. быстро всё зажило)
Ирин ну чего прям никак у тебя не идёт с этим фотиком((( А если в кредит, но новый?
А мы уже с 3х с половиной месяцев переворачиваемся) Пять сек и опа, на животике уже)))
Не смотрели видео , Онищенко о прививках? Посмотрите, в яндексе так забейте и выйдет видео.
Old 10.04.2015, 13:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик всем!
У нас суперская погода - теплынь! Нагулялись на улице, ноги гудят. Даша теперь в коляске спит 30 минут, потом глазеет примерно столько же по времени, потом опять засыпает.
А еще мы сегодня начали прикорм, надеюсь, нормально отреагирует!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 13:43
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Спасибо девочки, ттт заживает лапка наша...
Сейчас с перевязки приехали, все хорошо ттт, завтра может последний раз перевяжут, а потом не надо уже будет...
У нос не холодно, но пасмурно... Погуляла у дома после перевязки с мелким, сейчас лежу, кормлю...
Наташа, надо посмотреть про прививки... Все страшно там?
Юля, может у тебя лактационный кризис и будет молочко еще, дотяни до 6 мес хоть, иммунитет дает молочко же! Прикладывай почаще дочурку!

Добавлено через 1 минуту

Ириска с прикормом вас!
Old 10.04.2015, 18:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, кашу гречневую даю,мы кушаем ее с того вторника,а подсыпать стало с воскресенья,но было только на лице,а вот уже и тело сыпать стало со вчерашнего дня,грешна конфеткой в день,но я и до этого ела,вот вчера поела чернослив штучки три,незнаю,буду отслеживать теперь..
anastaisha, может быть Насть,думаю до 6 месяцев с горем пополам дотянем,просто иногда молоко приходит,а иногда капельки какие-то,это при том,что я постоянно на млекоине,чаи для лактации,и смесь еще для кормящих пью(А почаще грудь давать тоже уже толку нет,так как,если тити пустые,то Дарину начинает интересовать все вокруг и она не трудится,а крутит головой в разные стороны
Old 10.04.2015, 18:41
anastaisha
Мама-практикант

Юля попробуй кашу убрать... Моего на кашу гречневую сыпет, вот я поем и он пятами идет красными...
От конфет тоже накопительная может быть... Но тогда и раньше бы ее сыпало...
Вообще на прикорм до 2х недель реакцию наблюдают...Накопиться может и высыпать...
Old 10.04.2015, 19:03
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, то есть вообще отменить пока прикорм,а на сколько,на пару недель?А на кабачок может сыпать?Вчера мама дала ей половинку ложки кабачка оказывается,может на кабачок?
Ответ