![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня на повторное узи, сижу волнуюсь когда же будет два часа.... потому что бт не подает, а перед о.она у меня падала за несколько дней, а сегодня 17 дц уже.... и фолик был 17 мм.... с одной стороны хорошо,если о. быть то после пасхи, а с другой хоть была вообще...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свадьба хоть и затраиная и геморройная зато этот день запомнится навсегда. Важный день! Когда еще бкдет повод нарядится в платье и гулять весь день держаться за руки и целоваться!!!романтика!!!! Жалко что отдыхать не махнете. Кстати мы когда в Тай летали в этом году в Москве с нами в саиолет садились ребета молодожены еще в свадебных нарядах;а обратно они же летели с нами только девочка была уде со сломанной ногой Вот реально мощный отдых.... А что шкафы мебель???вы в ремонт влипли??? Кстати вы хоть жрать то много и вкцсно не бросили???должны же быть хоть какие то вредные привычки!!!! Цитата:
Не настраивайся страдать это не обязательно для успешного завершения дела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, имеется ввиду все.И зачатие, и беременность и роды, и проблемы после)))
Добавлено через 1 минуту Нее, эт я так в шутку, я страдать и не собиралась, пошла собираться к врачу и действовать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного похода!!!!! Надо завтра сходить в церковь с куличиком и побрызгают нас водичкой святой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, спасибо!
Slim, я тоже думаю от ОК ниче хорошего, тем более пару месяцев ни о чем.... Я сходила к врачу. Она меня успокоила.Поругала что не сдала гармоны в этом цикле.А я же не знаю какие именно! Короче она мне назначила только пролактин, фсг, лг, андрогенный профиль и 17-он прогестерон. Все это на 3-8 дц. Насчет эндометрия, да, тонкий, но все поправимо. Насчет фолликулов - говорит что овуля может быть и на 25 дц. Все индивидуально. Маловероятно что к такому эндометрию что нибудь прицепится, но на фолликулогенез все равно надо на 23-25 дц, чтобы знать была овуля или будет, или не будет. А насчет хронического эндомиометрита так и сказала - фигня. Надо же им что-нибудь написать) Если клинических проявлений нет - мы туда и не лезем. Насчет ниши в рубце - говорит все неоднозначно, будем смотреть в динамике. Так что я воодушевилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну точно срок мы не обговаривали, 2 мес, это примерный срок, а там сколько скажет, столько и пить буду. Я своей Г доверяю полностью)
У меня хоть Б наступает, раньше вообще О не было, осталось выяснить, что мешает Б развиваться дальше. Хочу посоветоваться, может стоит на инфекции еще раз сдать... Сдавала полгода назад - все ок было, только герпес был( |
![]() |