Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 23:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вот езжай, уже ведь настроилась!!!
да настроилась, просто боезно, во рту ужас, внизу, тоже , сейчас всадила еще флюконазол, и прополоскала рот марганцовкой
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 00:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

криста, может, к доктору?!
Рот марганцовкой - это вообще не то

Shegal, аха..узнал он об этом в понедельник, а сказал только сегодня. Гад.
Могли бы хотя бы жратву банкетную на него с женой не заказывать и сэкономить нормально бабла. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса.
За милого обидно - сил нет!
Как же я зла на этого хренозавра!!!
Не, в отпуск не едем - мне нужно быть в Москве. Устроим себе импровизацию на майские
И вообще, деньги-деньги..свадьба - бездна баблища! Потом мой юбилей - меньше чем через месяц - тоже баблёшки нужны.
+ ещё всякие расходы..шкафы там..мебель..родители дом строят - могли бы им помочь..
В другой раз съездим!
Родинка вне форума  
Old 10.04.2015, 08:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я с узи, вся в расстройстве....В этом цикле ждать нечего...
Один яйка с множественными до 8мм, второй тоже с множественными и одним хилым 10,3 мм. Ну и самая жопа - эндометрий 3,2мм.5 дней назад был 2,9....После обеда к врачу ну и жду месячных и сдаю гармоны...
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 08:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, ого! Это печальная печаль!
Надо разбираться..
Родинка вне форума  
Old 10.04.2015, 08:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli11, ого! Это печальная печаль!
Надо разбираться..
Ага... как говорит моя мама детей надо выстрадать...Вот начинаю Страдать)))
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 09:13
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, у меня тоже эндометрий не рос и все плохо было, но потом сдала на все гормоны, выявила причину и вот цикл почти совсем выровнялся и о.появилась
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 09:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Юлек, у меня тоже эндометрий не рос и все плохо было, но потом сдала на все гормоны, выявила причину и вот цикл почти совсем выровнялся и о.появилась
А какая причина если не секрет? И чем лечилась?
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 09:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и махая закончилась и еще метипред пила две недели....

Добавлено через 30 секунд

после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и мазня закончилась и еще метипред пила две недели....
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 09:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и махая закончилась и еще метипред пила две недели....

Добавлено через 30 секунд

после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и мазня закончилась и еще метипред пила две недели....
Ясно. Короче все решат анализы на гормоны.
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 11:26
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня на повторное узи, сижу волнуюсь когда же будет два часа.... потому что бт не подает, а перед о.она у меня падала за несколько дней, а сегодня 17 дц уже.... и фолик был 17 мм.... с одной стороны хорошо,если о. быть то после пасхи, а с другой хоть была вообще...
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 11:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Shegal, аха..узнал он об этом в понедельник, а сказал только сегодня. Гад.
Могли бы хотя бы жратву банкетную на него с женой не заказывать и сэкономить нормально бабла. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса.
За милого обидно - сил нет!
Как же я зла на этого хренозавра!!!
Не, в отпуск не едем - мне нужно быть в Москве. Устроим себе импровизацию на майские
И вообще, деньги-деньги..свадьба - бездна баблища! Потом мой юбилей - меньше чем через месяц - тоже баблёшки нужны.
+ ещё всякие расходы..шкафы там..мебель..родители дом строят - могли бы им помочь..
В другой раз съездим!
И правда чудак человек.... Чего тянул то
Свадьба хоть и затраиная и геморройная зато этот день запомнится навсегда. Важный день! Когда еще бкдет повод нарядится в платье и гулять весь день держаться за руки и целоваться!!!романтика!!!!
Жалко что отдыхать не махнете.
Кстати мы когда в Тай летали в этом году в Москве с нами в саиолет садились ребета молодожены еще в свадебных нарядах;а обратно они же летели с нами только девочка была уде со сломанной ногой
Вот реально мощный отдых....

А что шкафы мебель???вы в ремонт влипли???

Кстати вы хоть жрать то много и вкцсно не бросили???должны же быть хоть какие то вредные привычки!!!!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ага... как говорит моя мама детей надо выстрадать...Вот начинаю Страдать)))
Я думала имеются ввиду роды!!!!
Не настраивайся страдать это не обязательно для успешного завершения дела
Shegal вне форума  
Old 10.04.2015, 11:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, имеется ввиду все.И зачатие, и беременность и роды, и проблемы после)))

Добавлено через 1 минуту

Нее, эт я так в шутку, я страдать и не собиралась, пошла собираться к врачу и действовать)))
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 12:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Shegal, имеется ввиду все.И зачатие, и беременность и роды, и проблемы после)))

Добавлено через 1 минуту

Нее, эт я так в шутку, я страдать и не собиралась, пошла собираться к врачу и действовать)))
Это правильный подход!!!!!!
Удачного похода!!!!!

Надо завтра сходить в церковь с куличиком и побрызгают нас водичкой святой
Shegal вне форума  
Old 10.04.2015, 12:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пересдала кровь.... ХГЧ <1 Значит не в этот раз(( Г посоветовала контрацептивы на пару месяцев, чтобы яичники отдохнули, а потом снова в бой)))
Slim вне форума  
Old 10.04.2015, 12:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, при контрацепции яичники не отдыхают, а наоборот глушишь свой организм, почитай про это, я считаю ничего хорошего
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 14:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, спасибо!

Slim, я тоже думаю от ОК ниче хорошего, тем более пару месяцев ни о чем....
Я сходила к врачу. Она меня успокоила.Поругала что не сдала гармоны в этом цикле.А я же не знаю какие именно! Короче она мне назначила только пролактин, фсг, лг, андрогенный профиль и 17-он прогестерон. Все это на 3-8 дц.
Насчет эндометрия, да, тонкий, но все поправимо. Насчет фолликулов - говорит что овуля может быть и на 25 дц. Все индивидуально. Маловероятно что к такому эндометрию что нибудь прицепится, но на фолликулогенез все равно надо на 23-25 дц, чтобы знать была овуля или будет, или не будет. А насчет хронического эндомиометрита так и сказала - фигня. Надо же им что-нибудь написать) Если клинических проявлений нет - мы туда и не лезем. Насчет ниши в рубце - говорит все неоднозначно, будем смотреть в динамике. Так что я воодушевилась)
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 14:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Контрацептивы, контрацептивам рознь)))) Они же разные и одни глушат, а другие дают отдых.
Slim вне форума  
Old 10.04.2015, 14:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Контрацептивы, контрацептивам рознь)))) Они же разные и одни глушат, а другие дают отдых.
Но 2 месяца мне кажется мало, минимум на 3 назначают...
Мои вон яичники и так отдыхают, без контрацептивов)))
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 14:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну точно срок мы не обговаривали, 2 мес, это примерный срок, а там сколько скажет, столько и пить буду. Я своей Г доверяю полностью)

У меня хоть Б наступает, раньше вообще О не было, осталось выяснить, что мешает Б развиваться дальше. Хочу посоветоваться, может стоит на инфекции еще раз сдать... Сдавала полгода назад - все ок было, только герпес был(
Slim вне форума  
Old 10.04.2015, 16:44
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в расстеряности, что делать узи ничего не показало фолика нет...эндик стал 8,1, был 8,9, на месте фолика какое-то образование 11мм
Romantique вне форума  
Закрытая тема