![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! У кого недельки с недельками! Наташа с экватором тебя )) теперь отсчет пойдет в обратную сторону )))
А я куличи тоже не пеку, мне проще купить. Вообще пекут куличи и красят яйца в чистый четверг, мы вчера покрасили 6штук,завтра освятим и в воскресенье съедим )) Добавлено через 1 минуту У меня горло побаливает уже неделю, временами,даже не знаю что это и от чего. Пью чая побольше. Гульнара, а сына крестили или нет? |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, крещенный
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а сопли я пинасолом убирала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чУмаданы собираю
![]() Добавлено через 1 минуту Мне от горла вообще ничего не помогает((( Тантум пшикаю обычно , от него немного легче становится! И таблетки Лизобакт ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да в поездах кормят, но мне их еда не нравится...
У меня тоже горло болит, вчера под дождь попала и мороженое ела еще вечером, каждый день ем мороженное, не могу без него. Ромашкой вот полощу горло свое. Наконец-то пятница вечер, выходныееее!!!! Лена, а ты когда выезжаешь? На связи будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выезжаю завтра в 17-47 по Ижевскому времени!!! Конечно буду на связи, я же без интернета с ума сойду ![]() У меня свертология на почту пришла! Все хорошо ТТТ , кровь более менее на клексане стала!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ты мне??? Если да, то прибавила 200 грамм
![]() Юля, я со своим второй день не разговариваю!!!! Первый раз такое! Понимаю, что злюсь на него от безделья собственного((( но ничего поделать не могу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, все мне про девчулю говорят, я уж даже верить в это начала))))
И я ромашку пью, но перед сном стараюсь много не пить, ато потом бегаю всю ночь в тубз, поэтому буду полоскать))) Хорошо что кровь хорошая!!! Я в понедельник к врачу пойду, надеюсь попаду. Хочу направление на кровь выпросить. А я со своим не ругаюсь))) Вернее он со мной, я-то конечно ворчу, он внимания не обращает))) мне мужа низя обижать, я без него как без рук, сейчас весь дом на нем, помогает мне очень. |
![]() |