Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 11:59
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Спасибо, девочки))))) аж не верится, что уже половина прошла сегодня, можно сказать, первый раз посторонние подметили животик)
а раньше ни кто не видел?)) мой уже всем видно, сегодня один инженер даже сказал что мне уже пора в декретный идти
ZebR@ вне форума  
Old 10.04.2015, 12:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пеку куличи! У меня мама и свекровь их готовят в таких количествах , будто до следующей Пасхи хотят их есть
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2015, 12:49
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я не пеку куличи! У меня мама и свекровь их готовят в таких количествах , будто до следующей Пасхи хотят их есть
и я их не пеку, потому что сама не очень то их ем. Больше засохнет опять... я в этот раз хочу кексы сделать маленькие в виде пасхи. Такие не залежаться))
ZebR@ вне форума  
Old 10.04.2015, 13:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, может просто не говорили. У меня животик всегда был.
Мне прям очень захотелось кулич испечь.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.04.2015, 13:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кексы бы я поела А куличи не очень люблю , поесть разово могу, но не в акциз количествах , как родители их готовят!!!!

А я хочу сделать банановый пудинг, но это уже как из Москвы приеду! Сейчас не хочу даже браться уже!!!

Купила мужу презент на ДР! Духи Фарингейт, какие он хотел А-то потом времени не будет, надо только спрятать как следует, а-то он мастер находить подарки!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2015, 14:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет,красотульки!!!
Надоело мне работать,в декрет бы уже поскорей...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2015, 14:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Времени совсем нет поболтать, сынуля не пускает за комп, и сам требует мульты на нем.
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?
Moreno вне форума  
Old 10.04.2015, 14:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики
Времени совсем нет поболтать, сынуля не пускает за комп, и сам требует мульты на нем.
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?
Яна, я каждые 3 недели сдаю кровь на эти показатели коаулограммы! Вот сегодня сдала, но все показатели уже! Тк гематологу нужна полная картина по крови!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2015, 14:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен,у моего тоже фарингейт, я их обожаю)))
Ян, я такое не сдавала.
у меня горло болеть начало(( блин. 2 кружки чая с лимоном выпила, как бы это вылечить быстро((
Я пеку куличи, как то в семье у нас принято, хоть я и мусульманка, но муж православный, и мне нравится это делать) но в маленьких количествах)
буду делать классический кулич из венского теста, и творожный, он очень вкусный ))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2015, 15:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен,у моего тоже фарингейт, я их обожаю)))
Ян, я такое не сдавала.
у меня горло болеть начало(( блин. 2 кружки чая с лимоном выпила, как бы это вылечить быстро((
Я пеку куличи, как то в семье у нас принято, хоть я и мусульманка, но муж православный, и мне нравится это делать) но в маленьких количествах)
буду делать классический кулич из венского теста, и творожный, он очень вкусный ))
Фарингосепт от горла нам можно и помогает хорошо.Я тоже во вторник бацилку хватанула на работе.Горло им во время спасла,но вот с соплями по колено правда не могу пока справиться

Добавлено через 2 минуты

А я ни чего делать не буду и печь ни чего не буду.Яички только покрашу.На Пасху в городе будем,Дима в деревне,настроения что-то нет ни какого
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2015, 15:18
Ленуся-88
Гость

Девочки привет! У кого недельки с недельками! Наташа с экватором тебя )) теперь отсчет пойдет в обратную сторону )))
А я куличи тоже не пеку, мне проще купить. Вообще пекут куличи и красят яйца в чистый четверг, мы вчера покрасили 6штук,завтра освятим и в воскресенье съедим ))

Добавлено через 1 минуту

У меня горло побаливает уже неделю, временами,даже не знаю что это и от чего. Пью чая побольше.
Гульнара, а сына крестили или нет?

Old 10.04.2015, 15:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, крещенный

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Фарингосепт от горла нам можно и помогает хорошо.Я тоже во вторник бацилку хватанула на работе.Горло им во время спасла,но вот с соплями по колено правда не могу пока справиться

Добавлено через 2 минуты
о спасибо,надо купить.
а сопли я пинасолом убирала
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2015, 18:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я чУмаданы собираю хочу уже поехать скорее! Мне мама новость сказала)))) оказывается у нас в купе теперь приносят ужин и завтрак)))))) Мама даже сказала, что очень вкусно))))

Добавлено через 1 минуту

Мне от горла вообще ничего не помогает((( Тантум пшикаю обычно , от него немного легче становится! И таблетки Лизобакт !
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2015, 18:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, да в поездах кормят, но мне их еда не нравится...
У меня тоже горло болит, вчера под дождь попала и мороженое ела еще вечером, каждый день ем мороженное, не могу без него. Ромашкой вот полощу горло свое.
Наконец-то пятница вечер, выходныееее!!!!
Лена, а ты когда выезжаешь? На связи будешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2015, 19:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лен, да в поездах кормят, но мне их еда не нравится...
У меня тоже горло болит, вчера под дождь попала и мороженое ела еще вечером, каждый день ем мороженное, не могу без него. Ромашкой вот полощу горло свое.
Наконец-то пятница вечер, выходныееее!!!!
Лена, а ты когда выезжаешь? На связи будешь?
Точно девуля у тебя там на мороженное налегаешь!!!! Лечи свое горло, Таня! Я ромашку пью обычно, за одно и горло полощу))))

Выезжаю завтра в 17-47 по Ижевскому времени!!! Конечно буду на связи, я же без интернета с ума сойду

У меня свертология на почту пришла! Все хорошо ТТТ , кровь более менее на клексане стала!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2015, 19:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, у Г была? прибавила?
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2015, 19:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Из-за этой дурацкой погоды настроение совсем пропало Муж еще раздражает меня сегодня что-то
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2015, 19:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен, у Г была? прибавила?
Ты мне??? Если да, то прибавила 200 грамм это после хорошего похода в туалет, простите за подробности!!!

Юля, я со своим второй день не разговариваю!!!! Первый раз такое! Понимаю, что злюсь на него от безделья собственного((( но ничего поделать не могу((((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.04.2015, 20:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ты мне??? Если да, то прибавила 200 грамм это после хорошего похода в туалет, простите за подробности!!!

Юля, я со своим второй день не разговариваю!!!! Первый раз такое! Понимаю, что злюсь на него от безделья собственного((( но ничего поделать не могу((((
тебе-тебе

девочки Я со свои с воскресенья почти не разговариваю) вчера отходить начала
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2015, 20:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, все мне про девчулю говорят, я уж даже верить в это начала))))
И я ромашку пью, но перед сном стараюсь много не пить, ато потом бегаю всю ночь в тубз, поэтому буду полоскать)))
Хорошо что кровь хорошая!!! Я в понедельник к врачу пойду, надеюсь попаду. Хочу направление на кровь выпросить.

А я со своим не ругаюсь))) Вернее он со мной, я-то конечно ворчу, он внимания не обращает))) мне мужа низя обижать, я без него как без рук, сейчас весь дом на нем, помогает мне очень.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема