![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие молодцы вторых планируете, я вами горжусь!
![]() А я дни считаю до тех пор, когда выйду на работу, слабая я морально - устала от дома, и хоть и хочется второго, но я на данный момент совершенно точно не готова еще на полтора-два года дома засесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась не расстраивайся, все наладится, милые бронятся только тешатся))))
Настена ну молодчинка вот и исправила ситуацию!!!! Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности и всего самого лучшего!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,скажите кто нибудь что это может быть. Я начала БТ мерить неделю назад,не с начала цыкла,примерно 28 должны нач-ся монстры,а у меня сегодня БТ 37,1,очень часто хожу в туалет.На сколько правильно я поняла,то перед мес. БТ падает,а у меня она поднялась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |