Привет девочки!!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М
Доброе утро, пузики
Я ужасно всю неделю эту сплю, из-за болезни((
Вчера докашлялась, что ночью живот закаменел((
с утра поехала кровь сдавать, решила к любой Г сходить (моя в отпуске), а то страшно.
Отправила нас на узи (по плану узи 15/04). Всё хорошо  вес 2070 гр, плацента 0-1 зрелости. Про это ничего не сказали. И я не спросила. Это нормально, для этого срока? Срок по узи 33,3 нед.
|
С хорошим УЗИ !!!
Цитата:
Сообщение от Knopka
Анюта_М, с хорошим узи
Все капец , не могу далеко ходить , долго стоять -мне хорошо и комфортно только дома почему то 
Получила сертификат наконец то , только вот регистрация у меня поменялась-не будет ли проблем 
|
Наконец-то , с сертификатом тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло
Knopka, Оль, шлангом прикинешься и все. Сертификат есть и пох... На твое имя и ладно. Что то я не помню чтоб там сверяли регистрацию.
Анюта_М, Ань, какая плацента молодая у тебя. У меня в 30 недель уже была 2-3 степени. А в прошлую Б на сроке 33 недели была 1-2 вроде. Ну главное не старая, значит хорошо функционирует.
Девочки, сегодня заказали билеты на 21 апреля. Осталось взять справку у гини, что лететь можно, но она вроде 7 дней действительна. А мне на прием в понедельник, она наверное рада будет меня сплавить  )
Собираю по тихоньку коробочки с вещами. В воскресенье следующее отправим машину перегонять с вещами, мама в понедельник, а я во вторник полечу через Москву с пересадкой.
|
Не теряйся только , давай сразу интернет подключай как-нибудь
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek
Тут жарищаааа..... Открыла все окна, лежу на сквозняке балдею, такой ветерок клевый мммм 
Не, я не паникую! Паника это вообще не мое слово.  Эта справка действительна, в другой стране мне такую никто не даст, я то тут не живу и не наблюдаюсь. Пусть довольствуются чем есть
Добавлено через 14 минут
Ооо, тут +30 оказывается 
|
Эх , у нас прохладно , хоть за тебя порадуемся
Цитата:
Сообщение от Knopka
Кто ктг делал, у вас сокращения есть?
Мне сегодня 7 шт насчитал аппарат за 30 минут  чего то я очкую.
|
Оль , а что врач -то сказала может всё нормально для этого срока .
Цитата:
Сообщение от Knopka
Ариночка, да врач у меня сейчас честно тупая из тупых к ней точно никакого доверия нет   и смех и грех.
Ладно хоть окна с мужем помыли сегодня  успели 
Канефрон кто нибудь пьет?
|
Я немножко пила, у меня врач перестраховщица . А так отеков пока нет .
Цитата:
Сообщение от Ариночка
Knopka, А пересдать мочу не предлагали? И ещё интимный вопрос.. Ты когда в баночку писаешь, отверстие расположенное рядом затыкаешь? 
|
конечно закрываю , везде говорят , что нужно подмыться и закрыть и брать только среднюю порцию мочи . Тогда результат будет реальный
Цитата:
Сообщение от Knopka
Ариночка, неа не затыкаю. Моча который раз такая :,
|
А тебя врач не предупреждала как правильно брать анализ?
Цитата:
Сообщение от Irinka.
Привет))всё хорошо,вчера на Узи была,весит дочка 1 кг.900 гр.))плацента 1-2,воды в норме,кровоток хороший,головкой вниз.
|
С хорошим УЗИ !!!
А я заказала комод из икеа , только не пеленальный , а обычный .
Кроватку самую обычную и ваночку из ИКЕА . Завтра должны привезти