![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, В строительных магазинах точно продается))) Мы перепёлкам покупали.
Ну почему дура? Мимо меня тут грузовик проехал, так от него вкусно выхлопом пахло, чуть за ним не пошла))) Муж надо мной пол дня смеялся. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ох уж эти особенности беременных - то со вкусами, то с запахами причуды...в начале беременности тошнит, потом кайфуем от всякой гадости) Я вчера в кулинарию зашла, так мне так запах голубцов понравился, я даже купила пару штук...а сегодня воротит от этого же запаха)
В апрелятах осталось три человека пузатеньких, все потихоньку рожают...скоро придет очередь и нашего месяца))) Так волнительно, хоть по сроку мне и ходить до конца мая)))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ни в начале, ни в конце ни на что не тянуло.
Ариночка, на ощупь могут сказать рыхлая шейка или нет. Ну все оавно на узи схожу. Мне степень зрелости плаценты не нравится Добавлено через 8 минут Я прям что то очкую лететь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, мммммм, классное все такое!!! Обожаю такой стиль, минимализм. Просто и со вкусом
![]() Добавлено через 1 минуту Mashik, и тебя с покупкой)) и обновлением ![]() Добавлено через 2 минуты Деткина, цвет супер!!! С покупкой! Добавлено через 7 минут Крыло, главное не волнуйся! Все хорошо будет! Ариночка, с пересиановками вас)) А вдруг малышня такая дружная будет, что прям спать друг без друга не захотят))) и разделять не придется. Удивительно, но сын у меня с рождения и до лет трех спал вообще нам не мешая! Посередине клали, не пинался, не брыкался! А вот потом начал поперек ложиться, в ноги как котенок уходить))) |
![]() |