![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алесяяяяя! С 7кой генерала! Здоровьица богатырского, скорости высшепилотажной, ловкости бондовской и любви своих прекрасных дам-твоей и сестры:-) Свет я тоже так поняла, что сейчас капризит много, у нас таже картина. Иногда даже посуду помыть не могу-пищит очень сильно. Перед мужем за беспорядки дома стыдно бывает... Вчера тоже весь день в делах, дома так сказать не идеально:-) вот утром посуду поперемыла и собрала перекус, пойдем шататься к свекру в цех. Покажем где дедушка работает, опилки кошке возьмем, сама понюхаю дерево-обожаю запах дерева и травы скошенной ![]() Кстати, Свет, я свою в утренний сон-в 10:30 вытолкала на болкон в коляске поспать, хоть полы помыла, да пыль вытерла. А так завал... Оля, классно так отдохнуть! Рады за тебя! Кристина, приятного нюха:-) и посиделок со своими! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С Пасхой отмечающих! ![]() Амирчика с семёрочкой! Урааа!!! ![]() Мы вчера просто замечательно день провели. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня иду на спорт. Светик, валики-это моя подуха для беременных. ![]() ![]() Вам сегодня удачного отдыха! Сегодня еще теплее, чем вчера, должно быть. ![]() Папка ваш молодец, зато все переобутые сейчас. Я на зимней все еще, надо тоже ехать в сервис. ![]() Яйки у вас очень интересные! ![]() Кристин, начальник с юмором ![]() Ой, сколько всего вы наготовили! Как ты там держишься среди стольких вкуснях ![]() Дианку с бананчиком! Алеся, хорошо, что соплюхи у Амирки прошли. Вот скажи мне пжста. У Демки нет соплей как таковых, аспиратором ничего не достается, дышит нормально. Подхрюкивает только когда титю кушает. Прививку можно ставить? Или надо совсем избавиться от любых хрюшек, чтобы не придраться было? ![]() ОляМотя, какие наряды у малышни твоей суперические!!! ![]() ![]() А видео про Дёмку-неваляху смотрели. Надя, супер день вчера у вас был! Побольше бы таких))) фотки в шортах на великах нам показывай! ![]() ОляКлопик, про волосы папины ржака. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |