Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 13:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!
Кристин красота ж ты наша! Здорово выглядишь!
Алесь ты тоже изначально ислам исповедуешь? с рождения так сказать? Или замужем веру приняла? У меня так девчонка одна вышла замуж за турка и приняла мусульманство, причем он не просил, ей просто стало самой интересно она все изучила и поняла, что ей эта вера ближе!
А мы вечером на ДР идем. Папка наш на работе, пойду наверное одна с детьми, че делать то! Платье Катерине и рубашка Нките наглажены) ходу назад нет))
Свет по поводу рахита можно анализ же сдать на недостаток витамина! Сдай и расслабься. Я в больницу даже не хожу чтобы бреда не слушать. У меня Никита в свое время так чуть лейкимию не поставили по ошибочному анализу крови!
А что за видео Ань все смотрели, а я пропустила?

Добавлено через 1 минуту

А ну и похвалюсь чуток! мы поползли по пластунски, по ламинату)) руками подтягивается и ползет к целе
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,у меня знакомые сестрички есть,татарочки!поэтому в принципе я знаю ваши традиции немного т фразу на татарском=)сейчас попробую написть русскими буквами=)мин су аси эм,так?
Кристин, да ты полиглот! Супер!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,спасибочки!я в краске!
Напросилась на комплименты блин!
На сколько я знаю,то татары они все в основном ислам исповедуют!
Вам хорошо сходить на ДР!!!отдохнуть на все 100!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кристин, да ты полиглот! Супер!

Добавлено через 46 секунд

И одну пошлую фразу

Добавлено через 3 минуты

Оль,вас с умелкой новой!

Дала своей в ниблере банан!это надо было видеть она внего вцепилась,причмакиваеи довольная,еле отобрала
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Motya104, Оль, да я с рождения
Я не уверена, что смогла сменить религию...
Хотя я скорее светский человек, к религии отношусь ровно
В нашей семье папа достаточно верующий человек
Амира будем более строго воспитывать в плане веры

Удачно вам развлечься! Покажешь нарядных деток? Сама будешь красоту наводить?

Добавлено через 2 минуты

Кристин ,а мой мужчина маленький не оценил банан
Весь перемазался, погрыз ручку ниблера с большим удовольствием, чем банан (собственно так и измазался, потому что рукой держался за банан и сжимал его)

Оль ,с умелкой вас! Ну держись теперь
Old 11.04.2015, 14:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с умелочкой вас с Катюшкой!

Я что, слепая? Почему все хвалят Кристинчика, а я не вижу?!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 14:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,я опять удалила

Добавлено через 2 минуты

Свет,спешел фо ю

Добавлено через 11 минут

Вот

Добавлено через 3 минуты

Алесь,вот в той семье папа тоже строго воспитывался в исламе!а мама так...
И девок своих он юотел за татарчиков выдать,но не хватает нам их в Эстонии,поэтому папа смерился с тем,что жених млжет быть любого плана,а вот веру не разрешает им менять,да и они не не собираются!им нравится очень!
Old 11.04.2015, 14:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, я даже думать боюсь о женихах
У мужа сестра вышла замуж за украинца, что было, ой -ой
Столько времени прошло, у них ребёнок, а его всё равно не приняли до конца. Да и споры всё чаще возникают, как воспитывать ребенка, изначально хотели нейтрально, вырастет, сам выберет. Но это на словах просто... Бабушки втихаря каждая на свою сторону тянет. Родители нет -нет, да поругаются на этой почве. А что дальше..
В старости, когда дети выросли, это очень острый вопрос
Вот боюсь, что Амина влюбится тоже не в мусульманина...
И дома будет кошмар
Я тоже очень не хочу этого, но она не спросит ведь...
Я всё же считаю, что веру семья по мужу берёт... А в двух разных верах тяжело существовать
А у Амира без шансов
Как только научится вести себя более менее прилично, марш в мечеть с папой
Old 11.04.2015, 15:20
Freshka
Мама-умница

Да,Алесь!
Я общаюсь с людьми разных вер,и с теми кто вообще не верит!но общаться это одно,а вот жить,создать семью это другое!я бы не смогла наверно!тяжело это!
Ну я так думаю,что Амина у вас тоже будет придерживаться ислама т.к вы с мужем,бабушки все одной веры и она будет старатбся подрожать вам!и все таки тоже постарается найти татарина т.к девочка она у вас своенравная,там только татарин сможет обуздать нрав
Old 11.04.2015, 15:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
день прекрасный, еще б вечер такой же!
Сегодня приезжала моя мама: мы на великах катались, птичек слушали, целовались-как школьники. Потом муж потащил меня фоткаться с великом, а я селфи попросила. Оказывается, если вел украдут, будет подтверждение, что он был наш)))) а я то думала, я так прекрасна!!!!))))
потом с мамой яйцами постучались, покушали, а вечером с детками пойдем гулять. у нас +20, я в шортах катала-кайф после зимы!!! Видели белочку, певчего дрозда и лазаревку (птички))))
ну и утром еще кое-что было, но пока об этом ни-ни))))
Кристин, еще раз полюбовались твоим спешил фо ю)))
Алесь, как все сложно! а где ты мужа нашла? в Москве??? у вас женихов там много-татар??? помню у Пушкина читала про цыган которые не могли быть вместе, или она цыганка, а он нет... вообщем страсти!!! у нас вообще проблем нет, если тебя почитать... хотя верующих сейчас мало, больше показушничают...во всяком случае в наших верах (православная, католическая)
Мотя, хорошо сходить! у тебя уже группа поддержки не слабая, тобой организованная))) и с поползанием Вас!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:06
Freshka
Мама-умница

Надь,здорово у вас денек прошел!молодцы!
Так держать!
Old 11.04.2015, 19:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Надя, с отличной прогулкой!!! Я все больше понимаю,что хочу на часок хотя бы вырваться. Одним без деток . мне этого на долго хватит Но возможности такой нет. Дедушка итак очень помогает, поэтому просит просто посидеть часок с обоими детками неудобно

Алеся, про врачей то не написала,вернее про твой пример про остеопата. Я с Машей маленькой ,месяцев в 6 наверно,ездили на УЗИ тазобедренного ,мы были недоношенных,поэтому нас много куда отправляли,Вообщем приехали на УЗИ ,а карточку я забыла,только направление было, дяденька узист, так был недоволен,но все посмотрел. Я педиатору так виноватой рассказывают,что вот без карты ездили.она мне,вот и хорошо. А то взяли они моду,почитают что написано и тоже пишут,особо не смотрят. ( хи,пушу пишу сейчас это, и мне кажется,я это уже вам писала )

А папа у меня все свою историю молодости рассказывает всегда,говорит как анекдот. Он служил где в Воркуте,в каких то частях,где получили столько облучения,что стал лысеть. А в 20 лет с копейками кому хочется лысеть. Чего он только не перепробовал,ничего не помогало. И вот поехал на консультацию к какому то супер профессору,столько про него слышал хорошего. Вообщем зашёл,тотегт спрашивает,что беспокоит.папа объясняет. Тот ему,
-наклоните ка голову, .....оо, так у вас ещё много волос
Папа говорит,я на него глянул,а он полностью лысый, профессор то после этого папа перестал что то делать ,что лысеет так лысеет,что ничего не поделаешь
Служил с кем, двое живут у нас в городе,папа говорит,они вообще гладкие у нашего то есть на затылке и побокам

На счёт религии, Алеся , молодцы! У меня подружка чистокровная татарочка,замуж вышла за хохла,и детей всех трёх крестили в церкви. Мама у неё очень против,конечно, и хоть и живут уже лет 18-19, она никак не может принять. Общаются конечно ,но нет нет да высказывается о нем.

Оля,хорошо сходить на день рождения! С умелочками Катюшу!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 21:21
Freshka
Мама-умница

Оль,умора

Добавлено через 56 минут

Все Светик удаляю в третий раз фотокто не успел,тот опоздал

Добавлено через 26 минут

Ох,у нас Пасха рлвня Новому году=)
Наготовили:яица накрасили,мясо по французски,голубцы в виноградных листьях,оливье,салат воздушный,плачинды с бранзой и зеленью,кабачок с шампиньоном в кляре,отварной язык.Пасха и куличи купленые!=)
Old 11.04.2015, 23:07
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стол называется, Кристина, капец фигуре!))) Хорошо отдохнуть!!!

У нас есть соц релама: 4 объятия чтобы выжить, 8 чтобы жить, 12 чтобы расти. Сегодня мужу намекаю, что хочу как в рекламе! Муж: чтобы расти? я: достаточно, чтобы жить, я уже выросла))))

П.с. как ты держишься Кристина, чтобы это все не съесть!!! или съешь?
Old 11.04.2015, 23:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюнь, вот я балда бадовишна, ну сама виновата, прошляпила! Я что-то сегодня нефорумская была(

Надюш, хороший денёк у вас был! И как обычно новые птицы!)) где вы их там находите! Я у нас толтко голубей, воробышков, дятлов и синичек вижу, ну и на пруду утки с лебедями) я о таких птицах, которых вы видите и не слыхала никогда)

У нас папа весь день в гараже проторчал дома не уьрано, есть нечего, будем яйца жевать) Завтра идём щащлычок делать, погодка распогодилась, хоть и ветер сильнючий, но тепло!
Old 12.04.2015, 00:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У нас папа весь день в гараже проторчал дома не уьрано, есть нечего, будем яйца жевать)
нормальная такая притензия Вот ммуж дает, увалил в гараж не прибравшись и не приготовив поесть)) ржу Светик! Еште яйца, вон красивые какие получилсиь! У меня вот даже яиц отваренных нет)))
Мы так хорошо сходилиииииии... И папа наш приехать успел до нашего ухода, так что пошли вместе. Никита с дружочком наигрался в доволь, Катюша море эмоций получила, над мальчишками хохотала, они ей представление показывали, наболтались натискались.
Фото в нарядах к сожалению нет, чего то мы и не пофотались! Но я на недельке сфотаю кросоту свою в том самом платье и покажемся немножко Она у меня смешная такая
Кристин ничего себе у вас там стол))))))))) не надо точно к тебе в гости напрашиваться!!
Надь, с хорошим времяпрепровождением тебя! Клевооо, а я на велике покататься смогу только когда к родителям поеду! У нас тут и нету великов то...
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 07:40
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Амирку сладусика с 7 месяцеми!

Добавлено через 1 минуту

Надь,конечно все это не буду есть=)буду нюхать
Свет,я как и Оля посмеялась над притензией=)))
Old 12.04.2015, 09:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

нет, девоньки,Motya104, Freshka, я не в том плане, что он не убрался и поесть не приготовил)) просто сейчас от Олеськи ни на шаг не отойдёшь, а спит она мало, поэтому ре успеваю ничего, думала он будет дома хоть вечером, уберусь и покушать сварганю, а он в итоге до нрчи в гараже, а на сегодня на шашлычки его идея была идти, т.е. снова он виноват, что мы не дома и безлелтничаем)))
Old 12.04.2015, 10:08
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесяяяяя! С 7кой генерала! Здоровьица богатырского, скорости высшепилотажной, ловкости бондовской и любви своих прекрасных дам-твоей и сестры:-)

Свет я тоже так поняла, что сейчас капризит много, у нас таже картина. Иногда даже посуду помыть не могу-пищит очень сильно. Перед мужем за беспорядки дома стыдно бывает... Вчера тоже весь день в делах, дома так сказать не идеально:-) вот утром посуду поперемыла и собрала перекус, пойдем шататься к свекру в цех. Покажем где дедушка работает, опилки кошке возьмем, сама понюхаю дерево-обожаю запах дерева и травы скошенной
Кстати, Свет, я свою в утренний сон-в 10:30 вытолкала на болкон в коляске поспать, хоть полы помыла, да пыль вытерла. А так завал...
Оля, классно так отдохнуть! Рады за тебя!
Кристина, приятного нюха:-) и посиделок со своими!
Old 12.04.2015, 10:38
Freshka
Мама-умница

Светик,да я поняла=)просто так написано=)
Old 12.04.2015, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

С Пасхой отмечающих!

Амирчика с семёрочкой! Урааа!!!

Мы вчера просто замечательно день провели. Были в лесу, Дёмка сидел в коляске, грелся на солнышке и разглядывал всех. Я его прямо там в лесу покормила на пеньке, он уснул на свежем воздухе, но спал недолго. Надо было ему бдить за всем взрослым процессом))) мне пожарили рыбку на решетке (Кристин, я треску филе на шкурке брала), я еще хлебушек на углях поджаривала, чай в термосе брала с собой.до овощей дело не дошло как-то. В общей сложности пробыли в лесу около 5часов. Мне ооочень понравилось. Дёмка ночью просыпался всего 2раза. Я выспалась.
Сегодня иду на спорт.

Светик, валики-это моя подуха для беременных. Я же год назад наткнулась на акцию в инете и отхватила самую толстую и длинную. В итоге не смогла с ней спать, не по размерчику она мне оказалась. А вот муж облюбовал её. Сейчас использую её для построения баррикад Дёмке.
Вам сегодня удачного отдыха! Сегодня еще теплее, чем вчера, должно быть.
Папка ваш молодец, зато все переобутые сейчас. Я на зимней все еще, надо тоже ехать в сервис.
Яйки у вас очень интересные! Ни разику таких не видела. Надо будет на след год сделать попытаться такие же

Кристин, начальник с юмором
Ой, сколько всего вы наготовили! Как ты там держишься среди стольких вкуснях
Дианку с бананчиком!

Алеся, хорошо, что соплюхи у Амирки прошли. Вот скажи мне пжста. У Демки нет соплей как таковых, аспиратором ничего не достается, дышит нормально. Подхрюкивает только когда титю кушает. Прививку можно ставить? Или надо совсем избавиться от любых хрюшек, чтобы не придраться было?

ОляМотя, какие наряды у малышни твоей суперические!!! Платье Катюшино прям ваще шик!С отличным походом на ДР вчера! Катюшку с поползушками!
А видео про Дёмку-неваляху смотрели.

Надя, супер день вчера у вас был! Побольше бы таких))) фотки в шортах на великах нам показывай!

ОляКлопик, про волосы папины ржака. Но ведь правда: всё в этой жизни относительно. Маша про ромовую бабу посмешила тоже
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ