Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 12:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Так много куличей! Ты прям герой!
Мама моя всегда много делала (потому каждая Пасха +4 кг прибавляла)
Уже половины нет ))) Надо успеть для соседей спрятать теперь
Совунья вне форума  
Old 12.04.2015, 12:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мамы Августят с Великой Пасхой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.04.2015, 13:33
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Совунья вне форума  
Old 12.04.2015, 18:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,куда все пропали,все празднуют? :-)
У нас сегодня погода дурацкая , прохладно,солнца нет,но мы все равно съездили к речке шашлычки пожарили,открыли так сказать сезон.Что то поздно в этом году,обычно на 8 марта первый раз ездим.А вообще я сегодня ем целый день и ем,такое чувство что скоро лопну:-)
Danny вне форума  
Old 12.04.2015, 19:50
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Привет всем! С праздником вас, девочки Мы сегодня после работы ходили по гостям, к родителям, в общем праздник живота у нас Я кулич покупала, он оказался ну очень вкусный, прямо как кексик))) Погода у нас просто ужас ужасный, мокрый снег, ветер очень сильный и плюс ко всему холодина, на мне уже ничего не застёгивается и ходить приходится в горнолыжной куртке сына, красота неимоверная, либо в своём плащике, а он тонюсенький и рукав три четверти, так что я прямо жду тепла
Natali вне форума  
Old 12.04.2015, 20:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет мы сегодня в плавном режиме ) съездили в тц, посидели в пекарне, купили куличик, мне обувь -- нога опять выросла (( все мало. Сходили за продуктами -- и домой. Дома муж блинов напек и тесто дрожжевое поставил, сейчас пирожки будем делать с мясом
Curly Straight вне форума  
Old 12.04.2015, 20:13
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, вот и у меня нога больше стала, померила летнюю обувь всё жмёт
Natali вне форума  
Old 12.04.2015, 20:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, у меня после первого сына вернулась в норму, поэтому пока взяла одни недорогие слипоны. А там потом посмотрим.
Old 12.04.2015, 21:08
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня с сыном тоже нога росла ужас как или отекала,сапоги были 40 размер,хотя обычно 38,потом в норму вернулась после родов.Сейчас пока нормально,летнюю еще не мерила.
Danny вне форума  
Old 12.04.2015, 21:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, мне кажется, это не отеки. Я как-то больше склоняюсь, что это релаксин, расслабляющий связки. У меня отеков нет вообще. И в норму нога после первых родов пришла только через пару месяцев. Вряд ли отеки так долго сходили...
Old 12.04.2015, 22:05
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юль, мне кажется, это не отеки. Я как-то больше склоняюсь, что это релаксин, расслабляющий связки. У меня отеков нет вообще. И в норму нога после первых родов пришла только через пару месяцев. Вряд ли отеки так долго сходили...
Может и так,я просто помню что на следующий день после родов я посмотрела на свои стопы и офигела:-)прям прожилки все видны были,видимо какие то отеки были все таки.Но размер да, не сразу вернулся,через месяц,два примерно.
Danny вне форума  
Old 13.04.2015, 02:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, уже не первый раз слышу, что во время беременности растет нога. Так удивительно! А как она растет - в ширину или длину?

Мы сегодня дома. У нас были гости. Я утром наготовила всего. Короче, полноценный праздник вышел. Наелась до отвала! Жуть! Завтра к доктору, наверное врач будет рада нормальной прибавке )))
Животик растет, прям уже чувствуется неудобство при бритье, одевании, педикюре, сне - всегда просыпаюсь, когда переворачиввюсь, живот придерживаю руками.
А когда третий триместр? С какой недели?
Мы с начала мая с Владом перебираемся на дачу. Осталась чуть-чуть
Sweetcat вне форума  
Old 13.04.2015, 08:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, у меня в длину и в ширину, но немного. Я и сама не знала, что такое бывает. В первую беременность это, видимо, тоже весной-летом произошло, я не сразу заметила, потому что весной в кедах, в основном, ходила, а они у меня на полразмера больше обычного, потом как-то кроссы обула -- и не поняла, жали ужас как. Списала на начинающуюся жару... Потом почти все лето босоножки/шлепки -- опять незаметно. А после родов, ближе к осени, поняла, что нога ни в одни мокасины/балетки не лезет. Фактически из шлепанцев в угги перелезла )))
Old 13.04.2015, 09:06
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, в ширину это видимо отеки,но и в длину тоже.я пока в кроссовках хожу,влезла в них сразу из угг,пока не ощущаю, надо летнюю обувь померить,прям Интересно.
Я тоже уже все прелести беременности ощущаю :-)стало тяжело одевать обувь,после еды вообще задыхаюсь,хотя стараюсь есть маленькими порциями,но часто.А что же дальше будет..эх,ничего,прорвемся:-)
Третий триместр кажется с 27 недели начинается.
Danny вне форума  
Old 13.04.2015, 09:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
с 27 недели начинается.
с 29-й...

Всем привет, удачного дня и хорошей недели!
Совунья вне форума  
Old 13.04.2015, 10:08
Danny
Мама-практикант

Совунья, моя программка пишет что с 27:-)надо врача что ли спросить.Самой интересно

Добавлено через 3 минуты

Вроде по месяцам считают, по 3 месяца
Danny вне форума  
Old 13.04.2015, 13:36
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

всем приветик!!! неделек с недельками!!!
что-то все пропали?))
Что-то Оля нам давно не писала? выписалась она там?
Елена @@@ вне форума  
Old 13.04.2015, 14:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет!!!!!
Неделек с недельками!!!
У нас сегодня прям настоящая весна!!!! +20-22 и солнце, взяла себе отгул, у мужа выходной.... Занимаемся делами во дворе!!! Птички поют, бабочки летают... Кушать будем на террасе)))))

Мы начали регулярно толкаться, чувствую только я правда... Внизу справа прям то ли ножками, то ли ручками))))))) дождалася)))))
НатаБ вне форума  
Old 13.04.2015, 14:25
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет привет!!!!!
Неделек с недельками!!!
У нас сегодня прям настоящая весна!!!! +20-22 и солнце, взяла себе отгул, у мужа выходной.... Занимаемся делами во дворе!!! Птички поют, бабочки летают... Кушать будем на террасе)))))

Мы начали регулярно толкаться, чувствую только я правда... Внизу справа прям то ли ножками, то ли ручками))))))) дождалася)))))
поздравляю с регулярными шевелюшками!))
Елена @@@ вне форума  
Old 13.04.2015, 14:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, класс!!! Пиночки -- это так здорово

У меня уже конкретные такие )) а сегодня так слева высоко почти под желудком попиналась так прикольно! Растут малышки наши

Добавлено через 35 секунд

Наташ, и с неделькой тебя
Закрытая тема