![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на кушетке щупает положение ребёнка...мне показалось она мне через матку копчик нащупать хочет...мой копчик...ребёнок естесственно возмутился...она "ой, чего это он?"...действительно...когда тебе голову пытаются сжать, пусть и через матку (хотя, она растянутая((( )...кому понравится такое безобразие(((... ![]() ну конечно... она там вообще-то с 25 недель...внизу... и это видят и чувствуют все, кроме неё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, пока ничего, надо с хозяйкой сперва договориться!
Иринка241, хоть вообще к ней не ходи. Хехе... Может ей по башке кто нить дал? А то до этого нормальная была, а тут даже как правильно щупать ребенка забыла, на узи не поняла что и где))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо хоть мазок мед.сестра брала, а то она б наверное мне до глотки бы долезла...по забывчивости))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Оооо, все оживились после Надюшкиных новостей))) Наш папа тоже сейчас должен после работы кроватку купить и привезти) Сегодня бы на узи - вес 1900+-300 гр, рост примерно 44 см) все у нас хорошо))) Главное плацента поднялась, так что теперь можно рожать самой, показаний к КС больше нет))) Дочка вылитая мама мужа, такая щекастая, прям уже потискать ее хочется))))
Добавлено через 13 минут И еще, девочки вопрос - у меня у дочки в садике сегодня объявили карантин по ветрянке, а я ей не болела, теперь боюсь сама заразиться...не знаете на сколько это опасно или нет? |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользовались, нам очень удобно было.
Иринка241, Ты чего это целый килограмм сбросила? Г твоя, конечно фея))) Добавлено через 2 минуты Деткина, С хорошим узи!!! Ветрянка во время Б может быть опасна для ребенка. Поэтому если вдруг что - сразу к врачу, назначат лечение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все сумки собирают
![]() Мне сегодня что-то хреново... В обед рвало, потом несло, теперь голова кружится даже когда лежу((((( Спасибо муж ужин приготовил, накормил и надеюсь сейчас спать уложит. Завтра в жк на прием, заодно анализы сдам, мне сказали до 36 недель ждать с анализами нет смысла. |
![]() |