![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот врачи у нас( до инфаркта могут мам довести своими диагнозами( Тань как это Глеб не ест ночью??? Не даешь? Или отказывается. Мы мин 2 раза ночью. И утром обязательно Добавлено через 8 минут Девочки кто нибудь пользуется многоразовыми подгузами или трусиками для приучения к горшку. Думаю заказать на алиэкспресс чтоб дома пользоваться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к эндокринологу зачем? Тань,меня тоже интересует,Глеб всю ночь спит? Лен,многоразовыми ни разу не пользовалась. Ты уже сейчас Олесю приучать к горшку хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1 к посту Инны! Штаны еще сразу увидишь,что мокрые,а в подгузах не видно,а попа уже мокрая
![]() Максимку с восьмерочкой! Новых крутых достижений,чтобы мама и не смела наговаривать ерунду))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он ночью не ест. Даю титю в 21.30, он на ней засыпает и потом только завтрак в 8.30
блин, старшая заболела (( теперь всю неделю с двумя развлекаться (( Добавлено через 2 минуты С пасхой, девочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Варе быстренько выздороветь и братца не заразить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, будем стараться ![]() ночь веселая была -Глеб вскрикивал полночи, у Вари под утро темпа 39 с лишним была, аж бредила... педя сказала, вирусная (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Девочки, нам, видимо, все таки, придется поехать к его маме в гости. Как я не пыталась отнекаться - ничего не получилось. Хотя мы с мужем поссорились так, что я уже готова на развод подавать, так что, может и не придется никуда ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, потихоньку можно сместить режим, не в 8 дожить, а попозже и вставать начнет позже)
Чего поругались-то? Из-за свекруни? Из-за малыша переживаешь, тут еще и муж масла в огонь, рррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Цитата:
Не болеть деткам твоим. Грустно так когда дети болеют! Цитата:
Не ссорься с мужем из-за свекрови,будь мудрее! Не стоит это твоих нервов! Как малыш? Чем вы так сильно болели? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как можно не ссориться? я уже слышать о ней ничего не хочу! а он еще хочет, чтобы я еще и к ним в гости ехала. Я не хочу, чтобы мой ребенок такое видел. Цитата:
Так они как начали это говорить - я сразу подработку нашла, как моя мама может - я ребенка ей, а сама бегу деньги зарабатывать. Так они и здесь минус нашли: оказалось, что мне вот любую отмазку бы, лишь бы с ребенком не сидеть. И еще куча всего. Места не хватит перечислять. Перестал мне деньги давать, требует теперь отчет за каждую копейку. И это она его настраивает!!! Я так не могу. На день рождение его купила нам телефоны (сына с нашими старыми быстро разделался). Ну я и купила не дорогие, чтобы не было жалко, если разобьет. Себе белый взяла, мужу черный. Думала, что одинаковые. Как домой приехала - оказалось, что мой на 300 р. дороже, так они и за эту сумму меня загнобили! Вот что мне делать? Я уж молчу о том, что мне пришлось его день рождения отмечать не смотря на то, что заболел и ребенок и я. Мало того, что у меня ребенок с температурой на руках был, у меня 38 было, а мне пришлось готовить стол. А во время празднования мне пришлось Ясю на кухне в коляске укачивать, чтобы ему плохо не было. А когда я просила отменить - я оказалась эгоистичной стервой. Так он сначала такого не говорил, а как с мамой своей пообщался - началось. В общем я в шоке от происходящего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ох, сил тебе и мудрост!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я когда такое читаю,мне не верится,что вообще такие женщины бывают...
Хотела написать,что устала ты,Алена,вот и ругаетесь,а тут ТАКОЕ... Даже и сказать не знаю что... Хоть выговаривайся нам,может чуть легче будет... Спасибо,Инночка ![]() |
![]() |
![]() |