Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 15:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, мы были у врача. Мы похудели. Теперь еще меньше весим, можно считать, что он вообще ничего не набрал. Пытаются направить к эндокринологу.
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, мы были у врача. Мы похудели. Теперь еще меньше весим, можно считать, что он вообще ничего не набрал. Пытаются направить к эндокринологу.
Ален, вы болели и это НОРМАЛЬНО! К какому эндокринологу??? Совсем ку-ку? Бедный малыш, за неполные 8 месяцев столько диагнозов понаставили
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, вы болели и это НОРМАЛЬНО! К какому эндокринологу??? Совсем ку-ку? Бедный малыш, за неполные 8 месяцев столько диагнозов понаставили
Я вот и жду выхода нашего педиатра, а то от других я не в восторге
Old 11.04.2015, 16:33
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот врачи у нас( до инфаркта могут мам довести своими диагнозами(
Тань как это Глеб не ест ночью??? Не даешь? Или отказывается. Мы мин 2 раза ночью. И утром обязательно

Добавлено через 8 минут

Девочки кто нибудь пользуется многоразовыми подгузами или трусиками для приучения к горшку. Думаю заказать на алиэкспресс чтоб дома пользоваться..
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 21:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лен, я Денису брала-мне не понравились они.. Попа в них преет, они клеенчатые, хотя и вкладыши х/б.. По мне лучше или обычный подгуз или трусик и штаны стирать почаще
Old 11.04.2015, 21:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама-то как думаешь,голодный ребенок или нет?
А к эндокринологу зачем?

Тань,меня тоже интересует,Глеб всю ночь спит?

Лен,многоразовыми ни разу не пользовалась. Ты уже сейчас Олесю приучать к горшку хочешь?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 22:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Максика с 8 месяцами!
Old 11.04.2015, 22:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

+1 к посту Инны! Штаны еще сразу увидишь,что мокрые,а в подгузах не видно,а попа уже мокрая
Максимку с восьмерочкой! Новых крутых достижений,чтобы мама и не смела наговаривать ерунду)))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 22:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, он ночью не ест. Даю титю в 21.30, он на ней засыпает и потом только завтрак в 8.30
блин, старшая заболела (( теперь всю неделю с двумя развлекаться ((

Добавлено через 2 минуты

С пасхой, девочки!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 06:07
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Да, он ночью не ест. Даю титю в 21.30, он на ней засыпает и потом только завтрак в 8.30
блин, старшая заболела (( теперь всю неделю с двумя развлекаться ((

Добавлено через 2 минуты

С пасхой, девочки!!!
Я в шоке)))) на гв 11 часов не ест. У меня сегодня ела в час ночи и 6 утра. Дак прям рекорд. В 3 ночи правда папа утрясывал без тити

Добавлено через 52 секунды

Варе быстренько выздороветь и братца не заразить!
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 15:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Я в шоке)))) на гв 11 часов не ест. У меня сегодня ела в час ночи и 6 утра. Дак прям рекорд. В 3 ночи правда папа утрясывал без тити

Добавлено через 52 секунды

Варе быстренько выздороветь и братца не заразить!
Он сам отказался, я его не принуждала. Зато если ночью разорется, фиг титькой успокоишь ((
спасибо, будем стараться
ночь веселая была -Глеб вскрикивал полночи, у Вари под утро темпа 39 с лишним была, аж бредила... педя сказала, вирусная ((
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 20:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Он сам отказался, я его не принуждала. Зато если ночью разорется, фиг титькой успокоишь ((
спасибо, будем стараться
ночь веселая была -Глеб вскрикивал полночи, у Вари под утро темпа 39 с лишним была, аж бредила... педя сказала, вирусная ((
а мы наоборот стали просыпаться. В 8 часов укладываемся, в 12 просыпается, в 5 часов у нас подъем(( и ничего с этим не сделать

Добавлено через 12 минут

Девочки, нам, видимо, все таки, придется поехать к его маме в гости. Как я не пыталась отнекаться - ничего не получилось. Хотя мы с мужем поссорились так, что я уже готова на развод подавать, так что, может и не придется никуда ехать.
Old 13.04.2015, 20:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, потихоньку можно сместить режим, не в 8 дожить, а попозже и вставать начнет позже)

Чего поругались-то? Из-за свекруни? Из-за малыша переживаешь, тут еще и муж масла в огонь, рррррр
Old 13.04.2015, 21:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Максика с 8 месяцами!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+1 к посту Инны! Штаны еще сразу увидишь,что мокрые,а в подгузах не видно,а попа уже мокрая
Максимку с восьмерочкой! Новых крутых достижений,чтобы мама и не смела наговаривать ерунду)))))
Спасибо! Я не ерунду говорю,а держу руку на пульсе

Цитата:
спасибо, будем стараться
Мы ночью раз стопиццот прикладываемся. Да и днем тоже.
Не болеть деткам твоим. Грустно так когда дети болеют!

Цитата:
а мы наоборот стали просыпаться. В 8 часов укладываемся, в 12 просыпается, в 5 часов у нас подъем(( и ничего с этим не сделать

Добавлено через 12 минут

Девочки, нам, видимо, все таки, придется поехать к его маме в гости. Как я не пыталась отнекаться - ничего не получилось. Хотя мы с мужем поссорились так, что я уже готова на развод подавать, так что, может и не придется никуда ехать.
Ален,у нас примерно такой режим месяца полтора. В 8-9 отбой. За ночь раз пиццот проснуться и подъем в 6-7. Но у меня и у Кости такой же режим.
Не ссорься с мужем из-за свекрови,будь мудрее! Не стоит это твоих нервов! Как малыш? Чем вы так сильно болели?
Old 14.04.2015, 12:48
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо! Я не ерунду говорю,а держу руку на пульсе

Мы ночью раз стопиццот прикладываемся. Да и днем тоже.
Не болеть деткам твоим. Грустно так когда дети болеют!

Ален,у нас примерно такой режим месяца полтора. В 8-9 отбой. За ночь раз пиццот проснуться и подъем в 6-7. Но у меня и у Кости такой же режим.
Не ссорься с мужем из-за свекрови,будь мудрее! Не стоит это твоих нервов! Как малыш? Чем вы так сильно болели?
не знаю, чем болели. Малышу лучше, а у меня кашель постоянный.
да как можно не ссориться? я уже слышать о ней ничего не хочу! а он еще хочет, чтобы я еще и к ним в гости ехала. Я не хочу, чтобы мой ребенок такое видел.
Цитата:
Ален, потихоньку можно сместить режим, не в 8 дожить, а попозже и вставать начнет позже)

Чего поругались-то? Из-за свекруни? Из-за малыша переживаешь, тут еще и муж масла в огонь, рррррр
оказывается, я из него только деньги и тяну. Какая плохая жена, не может купить продукты без денег, понимаешь?
Так они как начали это говорить - я сразу подработку нашла, как моя мама может - я ребенка ей, а сама бегу деньги зарабатывать. Так они и здесь минус нашли: оказалось, что мне вот любую отмазку бы, лишь бы с ребенком не сидеть.
И еще куча всего. Места не хватит перечислять.
Перестал мне деньги давать, требует теперь отчет за каждую копейку. И это она его настраивает!!! Я так не могу.
На день рождение его купила нам телефоны (сына с нашими старыми быстро разделался). Ну я и купила не дорогие, чтобы не было жалко, если разобьет. Себе белый взяла, мужу черный. Думала, что одинаковые. Как домой приехала - оказалось, что мой на 300 р. дороже, так они и за эту сумму меня загнобили! Вот что мне делать? Я уж молчу о том, что мне пришлось его день рождения отмечать не смотря на то, что заболел и ребенок и я. Мало того, что у меня ребенок с температурой на руках был, у меня 38 было, а мне пришлось готовить стол. А во время празднования мне пришлось Ясю на кухне в коляске укачивать, чтобы ему плохо не было. А когда я просила отменить - я оказалась эгоистичной стервой. Так он сначала такого не говорил, а как с мамой своей пообщался - началось. В общем я в шоке от происходящего.
Old 14.04.2015, 13:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, ох, сил тебе и мудрост! свекровь большая с*ка я со своей не общаюсь и муж мой совсем со своей мамашкой не общается, даже привет не говорит, она не знает, что мы в Краснодаре давно живем и Слава Богу! Нафиг-нафиг такую гадюку:girl_ prepare_fish:
Old 14.04.2015, 13:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, чем болели. Малышу лучше, а у меня кашель постоянный.
да как можно не ссориться? я уже слышать о ней ничего не хочу! а он еще хочет, чтобы я еще и к ним в гости ехала. Я не хочу, чтобы мой ребенок такое видел.

оказывается, я из него только деньги и тяну. Какая плохая жена, не может купить продукты без денег, понимаешь?
Так они как начали это говорить - я сразу подработку нашла, как моя мама может - я ребенка ей, а сама бегу деньги зарабатывать. Так они и здесь минус нашли: оказалось, что мне вот любую отмазку бы, лишь бы с ребенком не сидеть.
И еще куча всего. Места не хватит перечислять.
Перестал мне деньги давать, требует теперь отчет за каждую копейку. И это она его настраивает!!! Я так не могу.
На день рождение его купила нам телефоны (сына с нашими старыми быстро разделался). Ну я и купила не дорогие, чтобы не было жалко, если разобьет. Себе белый взяла, мужу черный. Думала, что одинаковые. Как домой приехала - оказалось, что мой на 300 р. дороже, так они и за эту сумму меня загнобили! Вот что мне делать? Я уж молчу о том, что мне пришлось его день рождения отмечать не смотря на то, что заболел и ребенок и я. Мало того, что у меня ребенок с температурой на руках был, у меня 38 было, а мне пришлось готовить стол. А во время празднования мне пришлось Ясю на кухне в коляске укачивать, чтобы ему плохо не было. А когда я просила отменить - я оказалась эгоистичной стервой. Так он сначала такого не говорил, а как с мамой своей пообщался - началось. В общем я в шоке от происходящего.
Пипец какой-то!!!
Old 14.04.2015, 15:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давида с восьмерочкой!
Old 14.04.2015, 18:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вот я когда такое читаю,мне не верится,что вообще такие женщины бывают...
Хотела написать,что устала ты,Алена,вот и ругаетесь,а тут ТАКОЕ... Даже и сказать не знаю что... Хоть выговаривайся нам,может чуть легче будет...

Спасибо,Инночка
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 19:57
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Ален, сочувствую тебе со свекровью, у меня тоже свекровь не лучше нисколько, радует только то, что живет за 50 км от нас. Терпения тебе и будь умнее этой женщины.
Давидика с восьмерочкой!!!
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ