![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тоже с Пасхи прям жарко,разделись все.Сегодея правда ветер.
Девочки у всех ужк все куплино и готово? У менч только коляска и вещи,остольное решили в мае все купить,и как раз все начну стирать,глалить и генералить по полной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тормозит ремонт, не могу ничего начать делать, жду переезда, переживаю что ничего не готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с неделькой!!!
Татьяна89, пью ферумлек, до этого пила ферлатум - но гемоглобин все рано падает( ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, одежку купила, кроме комплекта на выписку. Надо автокресло купить. С коляской так и не знаю что делать, двойняшки еще мелкие, а с двумя колясками гулять не получится... Пока в раздумьях... Колыбельку подруга отдаст, кроватку позже куплю, когда получится переехать в новую квартиру (ее еще купить надо !!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня практически все готово, нет только аптечки и подгузников, жду декретные. Ну и копии документов еще сделаю, а так сумка стоит уже, там прокладки, вкладыши, полотенце, сорочка, халат, тапки.
Вещи уже половину перестирала, пытаюсь взять себя в руки и начать гладить. Остальные достираю сегодня. Переглажу и разложу в камод, в шкафы. |
![]() |