![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись!
сколько деток после тепла в коридорах пришли на всех покашлять! Сделали вторую пентаксим. наблюдаем!!! Спросила у врача надо ли к ортопеду, мол встали уже. Он поулыбался и сказал в год анализы будем сдавать. Потрогал родничек, послушал, сказал, что кости окрепли, вот и встала на ножки, а маме теперь капец)))) Взвесились 9600, рост около 66-что-то они нам все время эту цифру ставят-надо самим померять))) Медсестра покачала головой при цифрах веса, я стала оправдываться, что мы активные... Вообщем погода какашка, но я довольна, что с Виолеттой сгоняли результативно. Девочки, я вообще заметила, если не пугаться, когда ребенок падает, то и ребенок успокаивается быстрее. Когда Маргаритка падает я всегда говорю: ничего страшного, ты не хотела, скоро пройдет. Помню я упала, она: ничего страшного! У меня было два желания: погладить за нежность и дать затрещину (т.к. это прозвучало и как издевка ![]() Конечно, когда плачет Виолетта, ей точно больно или страшно! Добавлено через 1 минуту Пусть ваши пожелания легкости переноса прививки подействуют и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Нам 7 месяцев!урааа!=) Нарастили 2 зуба,ползаем только назад,впереде не в какую,ни по пластунски ни на коленках!на четвереньках стоим и раскачиваемся,а ползти то нам зачем,если можно подтянуть к себе одеяло и игрушка подъедет=) Из словарного запаса:няня,дада,папа,нидя,бапа и дай ![]() Одна долго играть не может,нужно внимание и толпа людей=) Ночами спим по 40 минут и просыпаемся на перекус=) Едим:цв.капусту,броколи,морковь,картошку,банан,кук урузную и рисовую кашку на воде! Хлопаем ладушки,любим смотреть в окно и наблюдать за птичками! Обожает конда развлекает Вика и папа играет на гитаре! Днем спим 2 раза,в 10-11.00 где-то минут 30-40 и в часа 14-15.00 часик спим! Фотоотчет пока не могу т.к временно не дома=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой словарный запас большой!
Папа на гитаре... я б тоже слушала:-) вообще молодец Ди. Действительно, ползать не обязательно, если мозг работает ![]() Надо свою в ладушки научить:-) у нас прорыв в разговоре, теперь говорим да, дя. Раньше в основном бррр:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка Диашка!
![]() Девочки, а как научить в ладушки играть? Моя нивкакую, она недотрога жуткмя, если беру её ручки пою и хлопаю, зватает на 3 хлопка, потом недовольно ручки вырывает, а если сама хлопает а я песенку эту пою, то она останавливается и смотрит на меня недовольно как на дурочку!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе,болтушка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кажется,у тебя девочка с характером растет у меня дочка никогда не любила ладушки, идет коза рогатая и прочий детский набор |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Я во власти своего младенца, сейчас прицепила ее к себе в кенгуру и пристроилась к ноутбуку ![]() Я наверно не так описала вчерашнюю нашу процедуру у хирурга) Он предупреждал меня в 3 месяца, что в полгода будем удалять. Но я шла вчерась и думала что сначала анализы сдадим, то се, и только потом чикнем эту штучку. А оказалось пока я вчера доче рожицы строила чтоб она не плакала на столе у врача, они уже процедурку с медсестрой готовили для этой манипуляции. Медсестра еще спроисила у него - маму возьмем? А хирург ей - нет. И вот они пока чикали папилому Соньке, врач оставил на столе образец согласия, и пока их не было я его написала. Папиломка малюсенькая совсем, ножка толщиной наверно 1-2 мм., и в высоту она около 3 мм. Показала еще ему наше красное пятно на ладошке. Сказал наблюдать за ним. Сегодня открыла пластырь, посмотреть ну и помазать и поменять. Маленькая точка осталась всего))) вся в зеленке сиська у Сони) Завтра у нас басик - думаю пойти. Купила водостойкие пластыри. Заклею им. Алесь, можно ведь так? Freshka, Кристюша, вас с семерьчкой! Дианочка столько умеет уже, столько кушает умничка!!!)))) Продолжайте в том же духе! Ну и ждем фото, когда дома окажешься) Добавлено через 59 минут netpanther, Надюша, вас с прививочкой! ТТТ чтоб без реакций, пусть пройдет незаметно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот как наше настроение зависит от окружающего мира!!!
Вчера поставила себе дискотеку 90х и в песне мираж: ночь сильнее дня, ночь поможет нам друг другу ближе стать и т.д. ох настрой был игривый ![]() Сейчас прибиралась и включила концерт Майданова, ну вы в курсе, он классный, хоть и лысый! Есть у него много песен хороших, а вот песня дом цапанула... чтото там про место где руки обнимают, а последний куплет протицирую как умею:-) ты сегодня чуть-чуть хандришь, но причина не так проста, нас скоро будет три, нет четыре, забыл кота! Если где не в рифму, послушайте оригинал, может там качественнее. Настроение сегодня вечером урчаще-мурчащее:-) и это здорово!!! Свет, твоя дама точно с характером, это давно прослеживается:-) радуйся, не будет тряпочкой и хвостиком:-) Добавлено через 6 минут Знаешь я так люблю наш дом!!, Нежность рук, нежность глаз и фраз.... как красиво... это цитата из песни дом. Стыдно стало за нескладную цитату из третьего куплета:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такого не знаю меня удивила сама фраза...а дети где? ![]() Добавлено через 4 минуты девочки,я присоединилась к приседающим пока Амина дома была,я ее учила на скакалке прыгать, заодно сама хоть немного попрыгала. вообще не выношу физической нагрузки ![]() пока вчера 20 раз прыгнула.пару раз пукнула и чуть не описалась...еще и дочка мне замечание сделала: мама,ты,как слон скачешь... хочу купить обруч,буду крутить... сегодня присела 30 раз и ноги задрожали вот,блин, я желе ![]() пойду поем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алесь, дети со мной или за мной по квартире шастают
![]() ![]() А слушаю или смотрю на планшете))) он почти всегда рядом, т.к. радио смлушать не могу: там лали лалай, чумашедшая, сердючка и т.д. фиг потом объяснишь ребенку что такое бумдиггибай. она у меня сейчас и так вопросы задает: что такое кустарник, мальчики колечки не носят и т.д. так эти вопросы хоть адекватны! ![]() Добавлено через 1 минуту да, да, иди поешь капусточки и супик!))) типа обмани себя, что что-то жуешь!)))) физ форма у нас у всех сейчас звездная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, оооо, мираж, помню слушала его в 20 лет в плеере и подпевала))))))
Наступает ночь, Зовет и манииит, Чувства новые даря.... ![]() Майданова знаю, но только одну его песню - вечная любовь кажется) Надюш, пусть твое игривое урчаще-мурчащее настроение сохранится))) Viva, ((( 3 дня, в четверг уже сказал снимать пластырь. Блин, в ту среду не пошли из-за прививки, в субботу отменили занятие, получается опять не пойдем((((((( Самое обидное, что занятия не переносятся, если мы пропускаем((((((( Ну Амина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и еще хочу чего-нибудь... вот жарю картошку,чувствую это моя погибель ![]() у меня нет мышц...ни одной ![]() Цитата:
с детьми всегда так,запланируешь кучу всего и в результате облом по всем статьям ничего не поделаешь сама понимаешь,бассейн все же место общего пользования. а там ранка а мне по фигу на соседей. им на меня так же на улице пока стыдно прыгать ![]() |
||
![]() |
![]() |