Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 17:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!

Мотя и Катюшка, с 7 месяцами вас! Расскажите нам о ваших денечках?)))

Ириша, Маша кусака у тебя, черепаху ухватила)))) ты красавица))) такая счастливая на фотографиях, пумть всегда так будет))) так рассказала хорошо, что я и сама захотела тоже в грязь упасть для разнообразия так сказать

Итак, девочки, я таки прислушалась к мнению Алеси о нежелательности похода в басик сегодня. Чесала репу. И решила - взяла упаковку пластырей водостойких и облепила болячку, защита стала бронебойная я похвалила себя и стала собиратся в басик, иду довольная по улице, мол, ну что я за умница, как здорово придумала. Подхожу и думаю - странно, колясок нет около детсада и охранник стоит на улице.... В общем, бла-бла-бла, вода не согрелась, не будет занятия! Вот так я попала в просак)
Но как же так? Ведь я получила письмо по почте что занятие будет. Решила проверить ящик и о чудо - за 20 минут до начала басика они сделали рассылку об отмене)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 17:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой,Свет,линеечки отпад)
Алесь,да,суетной денек выдался)приятного кофе-брейка)
Колесо...хм,мы его прикрутили кое-как,доковыляли) по сравнению с моим падением колесо это фигня)я шла как.рубаха парень-шапка набекрень,вся правая сторона в грязи,насквозь мокрая)
Я свою дочь ругать точно не буду,потому.что сама свинюша знатная)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 17:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Адесь,я помню=)
И я тоже уже жаловалась!несправедливость не дает покоя и я опять регила поныть=)
Вот и я не наблюдаю отеков,да ис чего им быть?разносолов не едим,писить бегаем регулярно...=)
Тогда что?организм сошел с ума?скажет ну его нафиг,надо запасаться жирами впрока то на таком питании долеко не уедем...
Алесь,на себя наговариваешь...по фото не видно,что ты побольше моего
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 17:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, голова болит... жизнь не мила. Ууу.
Хочу пиво и две пицы, а ем на кухне кашу
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 17:35
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,мощное желание!=)
А я хочу шампансконго и креветок
У меня Вика тут ела тигровые креветки,я слюной изошлась капец как!
Old 15.04.2015, 18:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а я хочу шампанского, непременно холодного,чтобы из бокала на тонкой длинной ножке, чтобы лежать, задрав нога на ногу и никаких детей

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Итак, девочки, я таки прислушалась к мнению Алеси о нежелательности похода в басик сегодня. Чесала репу. И решила - взяла упаковку пластырей водостойких и облепила болячку, защита стала бронебойная я похвалила себя и стала собиратся в басик,
вообще-то я тебе советовала не ходить,а не лепить броню
не послушалась?
вот тебе
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,на себя наговариваешь...по фото не видно,что ты побольше моего
на весах видно
до фото дело не дошло
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 18:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, Кристюш, у меня последние походы на улицу с Соней это марш броски какие-то))))) наяриваю круги по парку со скоростью выше, чем у остальных мамаш, они так смотрят на меня когда я прохожу задорно виляя мимо них, пущай мышцы работают коли дома ленюсь приседать))
Вобще мой вес особо не двигается тоже в сторону похудания, в до Б вес я так и не вернулась. Ну ничего, скоро лето, может тогда схуднем?))))))

netpanther, Надь, я с тобой по пиву скучаю) и с Кристиной по креветкам) а еще хочу как Алеся шампанского холодающего и закусить его клубникой желаю))))

Viva, но я ж прислушалась к совету
Судьбинушка за непослушание наказала меня)))))) броня оказалась ненужной)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 18:46
Freshka
Мама-умница

Вот и я хочу холрдного шампанского,чтоб аж бокал запотел
Кать,это я так с Викой гуляла,мамашки спокойно тдут,а я мимо уже второй круг пробегаю

Добавлено через 16 минут

Кать,Бог отвел от бассейна!
Скажет,не понимает из уст Алеси,будем действовать глобально=)
Old 15.04.2015, 19:22
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

эххх, пивка да с копченой рыбкой) ляпотаа)))
Кстати, вопрос: как сворачивать гв?
Old 15.04.2015, 19:26
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера , девочки!!!!

Катюша с семерочкой!!!!

Виолетточку с прибавочкой пухляшечка наша

Дианочку с умелочками!!!

Ирина с Машей,вы очаровашки!!! Фотки супер!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 19:54
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго вечера , девочки!!!!

Катюша с семерочкой!!!!

Виолетточку с прибавочкой пухляшечка наша

Дианочку с умелочками!!!

Ирина с Машей,вы очаровашки!!! Фотки супер!
Оля,привет! Спасибо, мы стараемся)
Расскажи,как ты гв сворачивала?
Old 15.04.2015, 20:04
Freshka
Мама-умница

Ир,смотря до какого возраста планируешь кормить?
Old 15.04.2015, 20:16
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ир,смотря до какого возраста планируешь кормить?
Кристин, я уже планирую сворачивать...
Old 15.04.2015, 20:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ирина,у меня оно само ушло,можно сказать,. А остатки что оставались,по чуть чуть сцеживала,грамм по 10-20 с каждой один раз в день,а потом и ещё меньше,так и совсем ушло.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 20:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Кристин, я уже планирую сворачивать...
ого, так рано
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 20:38
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ирина,у меня оно само ушло,можно сказать,. А остатки что оставались,по чуть чуть сцеживала,грамм по 10-20 с каждой один раз в день,а потом и ещё меньше,так и совсем ушло.
спасибо,Оль! у меня такая же ситуация сейчас, раз в день кормлю и то,не наедается...раньше ночью спасались грудью,теперь не хватает ей,думаю,что нужно сворачиваться, ни себя,ни ребенка не мучить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ого, так рано
Алесь, молока оч мало,за весь день набирается мл 60 макс, и то,оно прозрачное,как вода(
Old 15.04.2015, 20:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне перепало 50 г пива и 3 кусочка пиццы 4 сыра
Как прекрасен этот мир посмотри!!!
Мы на днях собираемся каши вводить. Как это волнительно!!!!

Алеся, ты говорила, что меню когда не кормишь не сильно отличается.... это как? Я обожаю чеснок, лук, салаты с майонезом, черный перец, шоколад, газировку. Пока кормлю-этого мне не видать. Может когда пару кормлении будут заменены, чтобы ребенок от груди не отказался и не сыпало...
Что ты имела ввиду?
Ирина, легко соскочить с ГВ!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 21:05
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо,Надь) А вам удачного прикорма)
Нам с кашами не повезло пока(
Old 15.04.2015, 21:06
Freshka
Мама-умница

А у нас не ощущается ввода прикорма=)сися в почете,не одно кормление не заменено,получается,что мы едим сисю и через 2 часа пюре,а через 40мин после пюре опять сисю=)

Ир,а вы и смесь уже едите во всю?
Old 15.04.2015, 21:13
Нахаленок
Мама-практикант

Мы смесь ели с рождения,потом месяца 2 только сисю, и где-то с 4 мес опять СВ, но было одно-два кормления смесью, потом все реже и реже гв, в итоге одно гв в сутки, остальное смесь..наследственное,нас мама двоих до 7 мес кормила,потом молоко исчезало..
Ответ