![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристюш, у меня последние походы на улицу с Соней это марш броски какие-то))))) наяриваю круги по парку со скоростью выше, чем у остальных мамаш, они так смотрят на меня когда я прохожу задорно виляя мимо них, пущай мышцы работают коли дома ленюсь приседать))
Вобще мой вес особо не двигается тоже в сторону похудания, в до Б вес я так и не вернулась. Ну ничего, скоро лето, может тогда схуднем?)))))) netpanther, Надь, я с тобой по пиву скучаю) и с Кристиной по креветкам) а еще хочу как Алеся шампанского холодающего и закусить его клубникой желаю)))) Viva, но я ж прислушалась к совету ![]() Судьбинушка за непослушание наказала меня)))))) броня оказалась ненужной))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я хочу холрдного шампанского,чтоб аж бокал запотел
![]() Кать,это я так с Викой гуляла,мамашки спокойно тдут,а я мимо уже второй круг пробегаю ![]() Добавлено через 16 минут Кать,Бог отвел от бассейна! Скажет,не понимает из уст Алеси,будем действовать глобально=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алесь, молока оч мало,за весь день набирается мл 60 макс, и то,оно прозрачное,как вода( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне перепало 50 г пива и 3 кусочка пиццы 4 сыра
![]() Как прекрасен этот мир посмотри!!! Мы на днях собираемся каши вводить. Как это волнительно!!!! Алеся, ты говорила, что меню когда не кормишь не сильно отличается.... это как? Я обожаю чеснок, лук, салаты с майонезом, черный перец, шоколад, газировку. Пока кормлю-этого мне не видать. Может когда пару кормлении будут заменены, чтобы ребенок от груди не отказался и не сыпало... Что ты имела ввиду? Ирина, легко соскочить с ГВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не ощущается ввода прикорма=)сися в почете,не одно кормление не заменено,получается,что мы едим сисю и через 2 часа пюре,а через 40мин после пюре опять сисю=)
Ир,а вы и смесь уже едите во всю? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы смесь ели с рождения,потом месяца 2 только сисю, и где-то с 4 мес опять СВ, но было одно-два кормления смесью, потом все реже и реже гв, в итоге одно гв в сутки, остальное смесь..наследственное,нас мама двоих до 7 мес кормила,потом молоко исчезало..
|
![]() |
![]() |