![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска,
m@m@ ~YO~, спасибо! Вот по отзывам да, хвалят. Но меня тут начали смущать разговоры о том, что не будет ребенок на ней ездить... У меня человек покладистый такой, должно быть ок все... Вероника, а кто из твоих на такой ездил? У вас была необходимость бордюры на ней проезжать, без пандуса? Если да, как себя вела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,сыночку 2 года будет,когда родится малыш...притом лето...ты можешь и в кенгурёнке носить малыша,если недалеко куда идти..а к зиме Платон уже подрастёт,зимой ведь не будете по снегу с этой приставкой ездить... а на прокат нельзя её взять?
у нас пандусов не было... у меня все ездили так |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, ну вот на фотке той коляски как раз зима. Нам до хорошего парка идти минут 15-20. Думаю, Платон пока не осилит такое. Есть маршрут без бордюров, но чуть дальше. А зимой как раз можно поближе ходить. Все равно все в снегу. Какая разница, где его копать ))) а ближе к весне думаю коляску для двойни купить прогулочную. Тогда точно можно будет без проблем до парка доехать всем вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Olesja-ja, вот, кстати, у меня с очень большой вероятностью может быть проблема с ношением ребенка на себе. После первых родов было ограничение на поднятие тяжестей из-за геморроя, операцию делали. В этот раз может быть аналогично...
|
![]() |
![]() |