![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оскан, наверно дир на шею сел уже
да ветрилко ужасный сегодня решили с мужем до школы пешком пройтись. чтоб понять сколько надо времени и все такое)))))) так околели - прям всю башку продуло мне а еще сегодня у всех чистый четверг но только не у меня утром приехала, после сада воды нет объявление. что отключили тип ориентировочно до пяти я расстроилась потом фигак вода пошла я обрадовалась только, можно сказать, рукава засучила захожу в ванну - ёёёёёёё с потолка вода льет я бегом к соседу а его нет..ну я его видела, когда домой шла, он как раз на работу шел и всё чо ... я получаюсь в конкретном анусе я мужу звоню - думаю мож он его телефон знает но никто ниче, как казалось, не знает почапала на охрану (у них по идее все телефоны всех жителей дома) а охранник у нас сегодня прямо скажем козЕл сидит он уперся - ниче не знаю, ниче не дам думаю, лан сцуко, без тебя обойдусь, пойду в тсж ну сначала звонила туда - там никого в конечном итоге еле нашла какую-то тетку она нашла мне сантехника блин капец у меня уже море налилось пока я бегала потом сантехник пришел и перекрыл воду везде ну я попросила у меня ж прям из лампочки текло..у меня много мелких лампочек в потолке ну и все весь день куковали без воды а без воды, всем известно - и ни туды и ни сюды(((( а из тсж пока звонили соседу но та его и не нашли ну и вот потом все завозмущались чтоб воду дали, тип всем ж канешн все равно что меня заливает надо воду всем ну сейчас-то все разрешилося и все починилось сосед нашелся и вода не льется в общем теперь можно устраивать чистый четверговый вечер а если честно уже не до уборки завтра у меня насыщенный день сначала по делам надо сгонять с отцом моим, потом прикатить поставить тесто на кулич, покрасить яйки и убраться везде а в ночь буду куличи печь я в чт не люблю красить яйки и печь куличи - по мне оч долго они лежат до вс(( хрень получается и яйки уже не айс вот такие мои приключения сейчас ужин готовлю, точнее он сам готовится в духовке мои сидят у плиты, нюхают и ждут Добавлено через 56 секунд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки
спасибо за поздравления!!! у нас все норм,сегодня в садик пошел, а то подкашливал чутка Оксана,пользуйся положением!Мой дир часто со мной советуется,я часто за советом иду,спорим с ним...зато легко работать...не то что кикимора была раньше..идешь на работу и не знай что тебяждт...вчера премию подкинул 25 рэ...так что я часто жертвую своим временем ради нормальных отношений с диром...все выходные стараюсь брать на себя,в понедельник выхожу,он благодарит за спокойный отдых)ну у нас на телефоне надо,если что на склад сгонять разрулить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
да, Танюх! Я тоже думаю надо немного хитрить, даже если не получается сделать как ожидают, то создать вид бурной деятельности. Добавлено через 1 минуту но они (диры) знают, что я и раньше прихожу и задержусь если договор горит и дома поработаю, знают, что оч ответственно к работе отношусь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
напякла куличей накрасила яйца и чет угорела что называется....прям сил нет и ноги еще болят и голова и жо... ![]() шутка это как в фильме наваждение, чет вспомнила: -а у тебя шея -шея -и голова -голова -без мозгов -без мозгов че! как тут у кого делишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, какая ты умничка
![]() А я чего то ни чё сделала вчера мя свалило нафиг, ну типа ОРЗ сегодня тоже не оч как то но вроде к вечеру ожила Ваще в последнее время чувствую себя на букву Х всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Юль ну и злоключения! хорошо что все разрешилось! а я накупила куличей да такие вкусные что мы уже два схомякали вместе с пакетом чуть ли яйца тоже сегодня будем красить вечером а то яиц то не купили еще пока я завтра работаю так что праздник мимо пройдет у нас правда погодка стремная холодно и дождь но уже на след неделе +15 и солнышко на шашлыки пойдем с ребятами с работы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Зашла всех наших малышей карандашей поздравить с прошедшими днюшечками!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Всех с наступающим праздником!!!!! Добавлено через 4 минуты Я тоже куличей в четверг напекла, яиц с детворой накрасили))) Завтра в лес на пикник Погодка хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() ХРИСТО ВОСКРЕС! Мы только вчера вечером яйца покрасили сегодня только с утра куличи купили Да и праздник у нас не праздник( договорились пойти посемейному в парк в 12 дня да только вот получилось что подойти к мужу моему нельзя обматерил мя в такой день, до слёз довёл в итоге ни праздника ни парка обидно( Сегодня ещё и день космонавтики и авиации ![]() всем пис) АНютику удачного рабочего дня Еленчику шашлыков вкуснячих Юлёк, тебе не хворать Всем здравия и счастья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет
С чердака осенью пахнет позвонила В диспетчерскую Да муж последнее время злой агрессивен Ни чё ему не скажи,ни чё не спроси Если он чего-то делает то так и надо а я всё делаю не так по его мнению Оксан у моего мужа порой денег на сигареты нет, в меня занимает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, тебя взломали чтоль? в контакте?
Добавлено через 3 минуты всем привет как дела? вчера наконец-то записали Ульянку на подготовишки)) а то все узнавали узнавали и все никак не получалось, то одно, то другое она деловая такая))) вчера приехали к дому уже после школы вышли и я ее попросила Катюхин рюкзак одеть на плечи, чтоб мне не тащить сто сумок она говорит - вооооот я буду как маленькая с таким рюкзаком я ей - ну вообще-то у тебя такой же рюкзак она - ну я ващетаааа большая уже, скоро в школу пойду ![]() ну вот в середине сентября начнутся занятия чего еще у нас Ульянка приболела темпы нет, но кашель зато.. сидим дома... Катюха в сад ходит пока вроде больше ничего нового |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем хайнц)
Юлёк, ну Ульяночка деловушка ![]() жаль что приболели ![]() ![]() Кэтику не заазиться ![]() с занимашками вас ![]() Ну а мы как всегда с утра бузили но всё таки всад пошли ![]() воспитатель мне сказала чтобы я не шла у Пупса на поводу и обязатльна нам надо в сад ходить там у них какие то спецзанятия и всё такое на улице осень осенняя погода шепчет займи но выпей ![]() Опять ругались на счёт дачи-клячи ![]() ну я не против дачи на сэйшелах))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Юль, обожаю тебя вот столько хотела написать и спасибо и про сад ваш но после дачи на сейшелах просто тупо ржу сижу)))))))))))) а я жду лета и дачи...надо потому что ехать с ними на воздух типа хотя канешн там тоже не прям супер и с отцом и его тетькой тяжко... но пофик планов много главное чтоб погода была хорошая еще хочу собрать гербарий с девчонками)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлёк, ты вот ты супер молодец)
поедешь туда где тебе тяжко но ради девачек и свежего воздуха ты готова жить на этой даче у мя и подруга такая же Ну главное чтобы лето не подвело ![]() а я так не можу( |
![]() |
![]() |