Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 12:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юль, спасибо! Тоже уже посмотрела нарядики от "Трия". За 4000, конечно, оч круто, а вот за 2 можно купить. Ну вряд ли на один раз. Слипик там теплый - как раз по вечерам гулять

Добавлено через 3 минуты

Кстати, нашла твой первый на сайте производителя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль, что там колготки! Их на новорожденную надеть нереально
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 12:21
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Надо на мазок напроситься...
У нас и проситься не надо, каждый месяц сдаю и в очереди одни беременюшки сидят))) У нас в ЖК одни беременные ходят, остальные не рискуют Я сама там до Б лет 15 не была...
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 12:30
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

у нас все мазки бесплатные! нуу и беспредел у вас твориться!!!!!!!
я когда почувствовала, что у меня молочница, пошла без записи и попросила взять мазок - без вопросов, а через день пошла за результатами и все!)
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 12:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, мне понравился и розовый наряд тоже. А у вас будет пышная выписка?

Блин (( отсыпь мне немного твоего беременного девочкового настроения... Я пока никак не могу ничего толком купить. Только тогда на волне эйфории после узи, когда впервые сказали, что девочка, и купила те пару кофт со штанами...
Я присмотрела наряды на выписку, но вот никак не могу заставить себя купить (((
Curly Straight вне форума  
Old 16.04.2015, 12:48
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, я тоже никак не могу начать ничего покупать, как то нереально всё для меня вот ни на одну вещь ещё не решилась((( Зайду в магаз, посмотрю и ухожу...

Добавлено через 1 минуту

А мне ведь потом намного тяжелее по магазинам ходить будет, а я всё откладываю и откладываю...
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 12:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, я еще думаю, у меня это с моей ежегодной апатией перед ДР связано ) я по поводу количества лет не грущу, но почему-то настроение перед ним всегда на нуле. Да еще и всякие неприятности случаются. В этом году пока ттт мелкие, но настроения пока все равно нет) скорей бы неделька еще одна прошла. Может, начнумв человека превращаться.
Old 16.04.2015, 12:53
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Похвастаюсь, вчера ребёнку купили новый велик и теперь он счастливый обладатель горного байка Меня прямо так и тянуло сесть на него и прокатиться, еле сдержалась))) да и мои мужчины не позволили бы мне, зато мужу удалось прокатиться)))
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 12:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, у меня наоборот,я как маньяк скупаю все подряд:-)муж уже смирился я ему прям на работу ссылку отправила на наряд на выписку,говорю купим?:-отвечает "угу ":-)
Даш,на счет выписки не хочу загадывать..у меня с сыном ее вообще не было,сразу в больницу загремели на 3 недели:-(а Я так готовилась...
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 12:55
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, мне понравился и розовый наряд тоже. А у вас будет пышная выписка?

Блин (( отсыпь мне немного твоего беременного девочкового настроения... Я пока никак не могу ничего толком купить. Только тогда на волне эйфории после узи, когда впервые сказали, что девочка, и купила те пару кофт со штанами...
Я присмотрела наряды на выписку, но вот никак не могу заставить себя купить (((
Дашуля, у меня вообще ничего нет!!! ну немного бодиков прикупила и маечек))) а так у меня же ни коляски нет - ничего)) и тоже как-то не спешу все это покупать - думаю уже пойду в отпуск, декрет - вот и займусь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Похвастаюсь, вчера ребёнку купили новый велик и теперь он счастливый обладатель горного байка Меня прямо так и тянуло сесть на него и прокатиться, еле сдержалась))) да и мои мужчины не позволили бы мне, зато мужу удалось прокатиться)))
у меня у девочки с работы знакомая на 6 месяце во всю рассекала по городу на велике - правда на нее такими глазами все смотрели и у нее тож двойня
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 12:55
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, да, перед днём рождения часто так бывает, я уже каждый год не отмечаю..., а в этом вообще в больнице лежала(((
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 12:57
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки вы только вдумайтесь,осталось нам в среднем 3.5 месяца!Кому то больше, Кому то меньше.Но это так мало!Мне кажется пролетят и опомниться не успеем.

Добавлено через 1 минуту

Natali, поздравляю с приобретением:-)мы тоже сыну велик будем дарить на день рождения:-)от бабушки с дедушкой:-)скоро поедем покупать:-)
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 12:58
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
у меня у девочки с работы знакомая на 6 месяце во всю рассекала по городу на велике - правда на нее такими глазами все смотрели и у нее тож двойня
Old 16.04.2015, 12:59
Danny
Мама-практикант

А я наоборот люблю апрель, люблю свой день рождения с детства,правда Теперь у меня апрель связан не только с моим д.Р. но еще и сына:-)это Теперь наш главный апрельский праздник.
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 13:03
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, спасибо!
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 13:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю сына! Это очень круто!!!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, у меня наоборот,я как маньяк скупаю все подряд:-)муж уже смирился я ему прям на работу ссылку отправила на наряд на выписку,говорю купим?:-отвечает "угу ":-)
Даш,на счет выписки не хочу загадывать..у меня с сыном ее вообще не было,сразу в больницу загремели на 3 недели:-(а Я так готовилась...
Вот я ж и говорю -- отсыпь )))

Я просто точно знаю, что никаких торжеств не хочу. Муж, сын. Можно друзей, чтоб привезли, если я со швами буду. Поэтому смысла в нарядных нарядах не вижу. А вот как решим семейную фотосессию сделать -- тогда да )

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Дашуля, у меня вообще ничего нет!!! ну немного бодиков прикупила и маечек))) а так у меня же ни коляски нет - ничего)) и тоже как-то не спешу все это покупать - думаю уже пойду в отпуск, декрет - вот и займусь

Я коляску купила, потому что было хорошее предложение. Зато теперь голова не болит по этому поводу. Хотя надо еще подножку и адаптеры для другой базы под автокресло купить.
А с одеждой туго пока. Но на первое время у нас есть пару бодиков и слипов от Платоши. Если так и не появится настроения -- хватит )) но я думаю, что появится попозже

Цитата:
Dashun, да, перед днём рождения часто так бывает, я уже каждый год не отмечаю..., а в этом вообще в больнице лежала(((
Вот меня в первую беременность за пару дней до дня рождения выписали. В прошлом году муж чуть не умер от потери крови, когда скорая не туда поехала сначала. В этом держу кулачки, чтоб ничего такого не случилось...

Цитата:
Девочки вы только вдумайтесь,осталось нам в среднем 3.5 месяца!Кому то больше, Кому то меньше.Но это так мало!Мне кажется пролетят и опомниться не успеем.
Вот я об этом где-то тут пару страниц назад и писала. Так немного уже осталось, по сути

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я наоборот люблю апрель, люблю свой день рождения с детства,правда Теперь у меня апрель связан не только с моим д.Р. но еще и сына:-)это Теперь наш главный апрельский праздник.
Апрель я тоже люблю. А вот он меня, по крайней мере, первая его половина -- сомнительно ))))
Old 16.04.2015, 13:12
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
мы тоже сыну велик будем дарить на день рождения:-)от бабушки с дедушкой:-)скоро поедем покупать:
У нас всегда были велосипеды, начиная с трёхколёсного, у меня сын вообще катается на всём ролики, коньки, скейтборд, сноуборд, горные лыжи, экстремал, муж ворчит, т.к у нас всё это есть, а хранить негде(((

Добавлено через 1 минуту

Dashun, спасибо!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вот меня в первую беременность за пару дней до дня рождения выписали. В прошлом году муж чуть не умер от потери крови, когда скорая не туда поехала сначала. В этом держу кулачки, чтоб ничего такого не случилось...
Ужас какой
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 13:20
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, да, Юль,колготки ни к чему там.А я все никак не могу определиться брать розовый набор с пледом сразу чтобы в него завернуть дочу или отдельно купить плед.вот задача:-)

Добавлено через 5 минут

Dashun, надеюсь что все будет хорошо в этот раз и у нас будет выписка:-)никаких особых гостей звать не буду,ну мои родители обязательно,муж,сын,моя бабушка ,может подруги. Отметим семейным так сказать кругом.Фото, видео тоже хочу,но не профи, а так своими силами:-)Вот пока такие мысли на этот счет.
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 13:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, ну вот тогда вам и можно что-то понарядней а нам только человека до машины в автокресле донести надо
Old 16.04.2015, 13:22
Елена @@@
Мама-чайник

а у меня другие вопросы))) у меня первая ляля, поэтому у меня голова идет кругом, что нужно на первое время!! чтобы ничего не забыть))

и если честно- я мыслями уже в отпуске!!!!!!!!!!!)))) так охота уже идти!!!!))

я вот тоже думаю про выписку - думаю просто муж, хочу чтобы сестра приехала ну и мама)) а там уж все остальные наверное пусть дома ждут)) фоткаться обязательно надо)) хотя бы одну, а потом еще нащелкаем))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 13:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, главное -- не дури себе головы сильно. Не ссср, почти все можно купить сейчас. И даже ночью так что спокойствие
Закрытая тема