![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы только вдумайтесь,осталось нам в среднем 3.5 месяца!Кому то больше, Кому то меньше.Но это так мало!Мне кажется пролетят и опомниться не успеем.
Добавлено через 1 минуту Natali, поздравляю с приобретением:-)мы тоже сыну велик будем дарить на день рождения:-)от бабушки с дедушкой:-)скоро поедем покупать:-) |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я просто точно знаю, что никаких торжеств не хочу. Муж, сын. Можно друзей, чтоб привезли, если я со швами буду. Поэтому смысла в нарядных нарядах не вижу. А вот как решим семейную фотосессию сделать -- тогда да ![]() Цитата:
А с одеждой туго пока. Но на первое время у нас есть пару бодиков и слипов от Платоши. Если так и не появится настроения -- хватит )) но я думаю, что появится попозже ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Апрель я тоже люблю. А вот он меня, по крайней мере, первая его половина -- сомнительно )))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dashun, спасибо! Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, да, Юль,колготки ни к чему там.А я все никак не могу определиться брать розовый набор с пледом сразу чтобы в него завернуть дочу или отдельно купить плед.вот задача:-)
Добавлено через 5 минут Dashun, надеюсь что все будет хорошо в этот раз и у нас будет выписка:-)никаких особых гостей звать не буду,ну мои родители обязательно,муж,сын,моя бабушка ,может подруги. Отметим семейным так сказать кругом.Фото, видео тоже хочу,но не профи, а так своими силами:-)Вот пока такие мысли на этот счет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня другие вопросы))) у меня первая ляля, поэтому у меня голова идет кругом, что нужно на первое время!!
![]() и если честно- я мыслями уже в отпуске!!!!!!!!!!!)))) так охота уже идти!!!!)) я вот тоже думаю про выписку - думаю просто муж, хочу чтобы сестра приехала ну и мама)) а там уж все остальные наверное пусть дома ждут)) фоткаться обязательно надо)) хотя бы одну, а потом еще нащелкаем)) |
![]() |