Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 14:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, на обход специалистов(лор, стоматолог и тд) Г дала направление? Или просто сказала список, и они пишут просто в общую карточку или в карточку гинеколога??? моя Гинеколог в Уфе в отпуске, и выходит только в начале мая(число не сказали), думала может их пока пройти, боюсь не успеть всего сделать
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 15:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Лена и Лиза с неделькой)))
Moreno, я в данных анализах не бум бум( но Лена у нас уже спец!!!!!

Elena_1710, Аааа вещички перебирать!!!!!! Я тож уже хочу!!!!!

Гульнара Н., у нас во все школы идет собеседование!!! Я тож волновалась, но узнала, что там проверяют готовность ребенка к школе, к учебе, сможет ли усидеть на уроках и тд или ему лучше еще в детский сад походить! В саду у нас готовить к школе (читать, считать, писать) начали только в последний год!!!! Я как непутевая мамаша с Дарьей мало занималась, времени с работой совсем не было(( Так что в школу мы пошли практически только на детсадовских знаниях, этого хватило))) Поэтому не переживай, собеседование пройдете)))
И пузик у тебя классный

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., мне еще ничего не выписывали и не говорили) Давали направление к терапевту и окулисту только в самом начале Б!
НатаБ вне форума  
Old 16.04.2015, 15:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ, а то что направление тебе дала Г потом информацию о посещении врача куда записали? в медицинскую карточку или в карточку от женской консультации?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 15:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Я сама когда в школу пошла проходила собеседование, а это былоооо уууу давно. Я даже рассказ перессказывала про собаку, которая при пожарах спасала людей, что-то такое)) но со мной много занимались, я по тем временам очень хорошо была подготовлена, даже англ учила в садике в те-то времена)))

Мне направление дали к стоматологу, а лора и окулиста просто написали, мол записывайся и иди. Идти с большой картой Б, которая у врача, перед приемом забираем и идем, но это у нас, а как у вас не знаю.
мы с узи, все хорошо, 13 нед и 3 дня поставили)) Сердечко включали, шм посмотрели, вообще я довольна.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2015, 16:04
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., вот Таня уже и ответила))) в большую карту, которую у врача своего берешь!!!

*Pupsik*, как хорошо А пол предположили???
НатаБ вне форума  
Old 16.04.2015, 16:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас не говорят, я бесплатно делала узи, говорят в 20 недель узнаете. Мне повезло согласились шейку глянуть, но я сказала что ицн была у меня. Сказали для такого диагноза все отлично вообще, а я когда пупса смотрела плакала)))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2015, 16:14
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А я тоже помню свое собеседование перед школой. Проверяли память, просили сложить пазл. Помню еще что спрашивали "до скольки умеешь считать". Я вроде ответила, что до миллиона В 0 класс скорее всего просто собеседование с психологом, чтобы понять, нормально ли развит ребенок для своего возраста, вряд ли там знания будут требовать.

А у нас карту не дают. Стоматолог вообще только расписалась и свою печать поставила в направлении, а от остальных сказали приносить заключение на листочке, потом в карту вклеят.
Aenigma вне форума  
Old 16.04.2015, 19:07
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ, а то что направление тебе дала Г потом информацию о посещении врача куда записали? в медицинскую карточку или в карточку от женской консультации?
мне все спецы свои заключения в обменную карту вписывали, для них там специально место отведено.
September вне форума  
Old 16.04.2015, 19:08
Ленуся-88
Гость

Девочки всем привет! Лиза с неделькой ))
Я тоже в анализах крови мало чего понимаю.
А сейчас вроде бы во многих школах собеседование проводят перед поступлением....если не во всех.
Наташа, колясочка хорошая и корзина вместительная )) я на это обращаю внимание ))

Добавлено через 1 минуту

У меня тоде все врачи в карту Б вносят данные, кто прям там пишет, а кто бумадки влеивают. Направление дают только на анализы, а по врачам сама записываюсь и прохожу.

Old 16.04.2015, 19:09
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Гульнара Н., пузик такой видный уже! хорошенький!
September вне форума  
Old 16.04.2015, 19:19
Ленуся-88
Гость

Ой, девочки, хочу ваше мнение услышать, а то переживаю очень. Сейчас зеркалом машины зацепила автобус.....так он еще и полицейский!! Он стоял на крайней правой на аварийке, я начала объезжать слева и зеркалом цепанула, зеркало сложилось и я встала на аварийке. Стою и думаю чего делать. А автобус взял и отъехал впред чуток, а потом вообще поехал дальше. Я зеркало поправила и тоже поехала. И как это понимать? Не заметил или забил? Водитель даже не вышел посмотреть!

Old 16.04.2015, 19:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, регистратор есть??? Если есть, то он в любом случае первым сдернул! И вообще первым уехал с места ДТП , а это лишение! Тч не думаю, что он куда-то заявит! Заполируй просто зеркало и если, что дурочку включай! Что не видела и не знаешь ничего!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 19:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лен, точно не заметил! у тебя как с зеркалом?

Добавлено через 1 минуту

Вернулась я с УЗИшки))) У малышки все хорошо, ТТТ А вот с кровотоком у меня действительно проблема, один сосуд врач сказала "в спазме"...то есть через него кровь плохо идет. Плацента пока справляется, но к Гине срочно надо с этими данными. Может поэтому РФМК повышеный?и по УЗИ почек с правой почкой что-то не так. Завтра к врачу надо, на какие-нибудь таблетки подсесть.
Moreno вне форума  
Old 16.04.2015, 19:27
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленуся-88, спасибо)))
Наверное ты в слепую зону ему попала и не видел он!!! Вряд ли бы уехал, если Б видел!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.04.2015, 19:47
Ленуся-88
Гость

Ой, переживаю чета сильно так ((( видеорегистратор есть. Но тоже думаю,может не заметил, может я его не сильно цепанула, раз он даже не вышел посмотреть.
Яна хорошо что с малышкой все хорошо )) А врач назначит чего пропить и все будет хорошо ))

Добавлено через 3 минуты

На зеркале царапинки, но может они и были, не помню, в основном муж ездиет.

Old 16.04.2015, 20:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, Яна, РФМК не может быть высоким из-за кровотока, а вот кровоток плохим может быть из-за высокого РФМК(( не к Г беги, а к гематологу! Возможно, как мне назначат курсом Фракс или Клексан! Ну и курантил, он сосуды расширяет!
И с Доченькой тебя
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 21:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки как я рада за вас, детишек сегодня увидели)
Короче везде по разному, в одной то стране) ну значит буду ждать похода к г
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 21:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне в пн к Г и анализы тоже в пн сдавать((( не хочу рано вставать !!!! Билеты купили домой! И сразу билеты в Москву купили на 30.04! Те на полторы недели всего домой и потом обратно)))
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 22:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен по поводу дтп не переживай, правильно говорят девочки он уехал значит забыли про это )
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 23:39
Ленуся-88
Гость

Спасибо за поддержку )) а то первый раз такое случилось, по идее ничего ужасного такого нет, но осадок очень неприятный. Я вроде уже и забываю, а как вспомню, так неприятно. Больше всего неприятно то, что сама виновата, недоглядела ((

Добавлено через 3 минуты

Купила себе на валдбейрисе вот такое платице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую тунику, что с лосинами носить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они одинаковые по фасону, платье только длиньше, а туника попу прикрывает )) а то я не люблю ходить в лосинах с попой напоказ ))

Закрытая тема