![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибки
![]() Майя а не могли ошибиться? Ничего себе разница в сроках.... богатырь. Я думаю раз три раза мальчика говорили то и будет мальчик ![]() Кать а что это нарушение значит? Я блин сама боюсь этого..всё переживаю что сильно болела... Удачи тебе завтра. Дай бог чтоб ошиблись |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин так устала...набегалась за эти дни. Дочу забрала, пешком ходила. Погуляли. Лекарства зашли купили, муж заболел, хоть бы не вирус...уже боюсь прям заразиться....
девочки как думаете мне узи назначили с 20 апреля по 4мая. Не рано в 31 неделю? Или особоц разницы нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки а доплер вам назначают или вы сами делаете??? У нас в ЖК вроде и даже нет такой услуги Добавлено через 8 минут Цитата:
Я вот своим с декретных тортик отправлю, чтоб особо не забывали) хотя все девочки мне пишут, приятно))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() а чем еще в маршрутке, в очередях или пока сына жду с танцев или курсов, заниматься ![]() потому что была к работе привязана, а теперь вольная птица и дела делать можно, я тоже только домой добралась, с 8 утра на ногах..сын сегодня в маршрутке спал днем, бедняга..надо было вчера в сад выписать Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо! ![]() это что такое? не рано, ятоже пойду в 31,1 (24го апреля) делают с 31 по 34,6 так вроде бы я интуитивно записалась на узи и доплер сразу. а сегодня в жк выписали направление на узи и доплер. вроде бы положено У нас в жк вообще нет услуг)) точнее есть узи и ктг, но узи бесплатно не допросишься, принуждают идти платно. А ктг я буду в нашей жк делать..каждые 10 дней |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, это очень опытный узист у него стажа 40 лет!! Он кандидат какой то!! И вес дочки младшей угадал с погрешностью в 30 гр.!! Но на узи в ЖК в 30 недель тож сказали крупный будет... Плюс объемы или высота матки у меня зашкаливает это Г. Говорила.. Но я только за чтоб была ошибка, но у меня и были до этого детки крупные 4 кг. И вторая 4300 в 39 недель! То есть предрасположенность есть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Неделек с недельками!с выходом на финишную прямую) Я уже в роддом все кроме одноразовых трусов купила,но не собрала еще пакеты,лень Детские вещи после узи еще хотела начать перестирывать,но все руки не дойдут Настроения постоянно нет,сама от себя уже устала Насчет отеков,я тут выпила у сына морс брусничный Фрутоняня,думала фигнЯ,но он для меня реально мочегонным оказался,с рук отеки за вечер ушли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, Спасибо!
![]() У меня только подгузников нет, а так тоже сумки собрала, вещички перестирала, начала гладить ![]() Ну и с документов копии не сняла..жду сертификат когда отдадут, тогда все копии и сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, в роддом я купила подгузники,и пару пачек чтобы сразу же не бежать,по акции были
Я хочу сразу до месяца по стирать и перегладитб,потому что потом с двумя маленькими мне просто не успеть Узи я делала в 30,6, мне и в первую так же делали.хочу еще сама неделек в 35 сходить. А то насчет обвития непонятно,и вод ей показалось маловато,хотя индекс в норме |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у нас есть узи в ЖК, но я не рискнула туда идти, оборудование Столетней давности и проблем с очередью нет))) а ктг слава богу хорошее, новый аппарат Фишера поставили и пару обычных стоит, перед каждым приемом буду делать, с этим нет проблем!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж сейчас электрокачель привезет и из крупных покупок останется колыбель или кроватка.А мелочей и всего остального еще куча .
Маюша богатыря родишь,я же сказала ты будешь первая))) |
![]() |