![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, не, пока не чешутся - рано!
![]() В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно))) Но всё равно любопытно) Чем вы болеете с малипусечным Яриком? Что свекровь любимая творит?))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, а где ты живёшь?
Иди к Г и сдавай мазок. Свежий. Далее с этой свежатинкой есть 2 варианта: дуй в соседнюю область к Г или ищи сайты заочных консультаций - таких сейчас куча. И удовольствие это стоит какой-то небольшой денежки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
криста, правда, я тоже за мазок... Поверь мне, в любой дыре можно найти способ как лечиться, главное слепо не доверять врачам и ходить к нескольким сразу, только им об этом не говорить. И делать свои выводы, в конце концов изучать наш форум))) Ну и настаивать. Я вот вчера довела бедного администратора, прока она нашла в их прайсе анализ, о котором она никогда не слышала. Я добила ее, и мне было не стыдно. В конце концов администраторы в платной клинике не должны так тупить! Я завтра на узи с утра) Решила, если че то намечается усиленно работаем до понедельника. Там у мужа командировка на 5 дней. А если нет в отсутствие мужа зову подруг, роллы и коньяк. Хочу коньяк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу в очереди к г....выйду отпишусь.... от нервоза сегодняшнего пронизало левую ногу и не отпускает, я знаю глупая но пар выпустила и легче стало хотя бы на душе.... к стоматологу зашла по поводу языка, она не знает ничего, соскоб у нас не берут, сказала ехать в другой город в детскую, теперь только в понедельник....
|
![]() |