![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Алая Вода, добро пожаловать.Я Катя Asteriya, я тоже его даю.Мне очень интересно как они так расщепили Д3 до водички в аквадетриме.... По наш поход по врачам-всееее хреново.Даже к гастроэнтеролога ездили платно... Узи еще хуже стало(((((из за аллергии не усваивается кальций,который должен нам был помочь вылечить дисплазию.я нарыдалась ужасно.Вчера врачи все удивлялись на взгляд Максима,говорили что очень внимательный и не похож на 2х месячного ребенка.Ну он у меня правда так может посмотреть что перед тобой не грудной малыш,а уже взрослого человечка. По аллергии-разрешили молоко козье и творог из него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, добро пожаловать )))))
Я Света . ..У меня старшему сыну тоже 5 лет ))) Как справляешься ? Ревнует к младшему ? ?? Ленусь с отличной вас прибавочкой )))) а не скажешь что Антоша такой кроха родился )))) Моя кнопа наверно самая "кроха ". Всего 4300 (+1 кг от рождения ) и 55 см (+1 см). Дюймовочка вся в маму )))) Asteriya по закону ты ж не можешь с работы получать меньше , чем в соц. защите ? В любом случает 6 с чем то будешь получать . . Расскажите что за мат помощь вы получаете ? ??? я первый раз слышу об этом ((( Была вчера в ПФ , оформила мат капитал . Быстро очень .Про 20 тысяч еще ничего не ясно . Заявления сказали будут в мае принимать . Добавлено через 1 минуту Мишутку с крестинами . .. Как все прошло ? ?? Ален дочу то как зовут . ...Имею ввиду полное имя??? Мира ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Что то в Москве какая то мартовская погода. Серая и противная.
Наташ я чего то не пойму это что за выплаты?ежемесячные которые или какие? Мне 14с копейками тысяч по рождению ребенка выплатили. Настя еще про какие то мэрские писала. А я и не в курсе про мэрские. Это наверное какие то еще Лужковым учпрежденные премии. Кать ты не реви,это вме можго исправить!не раскисай! Смотри сейчас сыр и молочко вам с Максютой в помощь!!!дело обязателтно пойдет!!!!! Нам тут звонили из соц защиты надо забрать поздравления для ветерана(Мой дедуля блокадник мы в их квартире живем а он там прописан) пойду заберу. Дед сказал если там нет коньяка то ему не надо ![]() В том году Собянин собрал хороший такой паек ветеранам. Там была колбаса копченая, чай кофе,оливки,конфеты,консервироаанные фрукты что то еще.... Надеюсь в этом году тоже неплохой прикорм дадут нам)))) Добавлено через 5 минут Светик привет!!!!!! Все на тебя не попадаю!!!! С прибавочкой вас!!!!! Полное имя у моей козы Мирослава. А про мат помозь-это работодатель платит при рождении ребенка. Это его инициатива нет такого обязательства. У нас вроде в правилах вну р труд распорядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По выплатам,я тоже оформила детские,у нас их выплачивают если не выходит прожиточный минимум на человека.У мужа офиц.зп 14000 и поэтому я на каждого буду каждый месяц получать 396 рублей-вот думаю как бы не разбогатеть.и молочные за то что кормлю грудью-186рублей
Добавлено через 1 минуту Алена,да поправимо,но почему на нас так много навалилось |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все ок будет!!!!!я все тоже ною из за нашей папидомы. Но верю что скоро все все наладится и будем все счастливы. И у вам наладится. Блин а я аквадетрим даю......Мне педиатр сказала я и не парясь давала. Он совсем плох? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя в инструкции сейчас почитала, его тоже можно со второго месяца жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Добавлено через 1 минуту Плюха,с крестинами вас!!!! Добавлено через 5 минут Алая Вода, добро пожаловать!Массаж надо делать глазику,это долго.И не убирать слезу,а с ней делать,чтоб пленочка порвалась.Витобакт больше месяца нельзя капать. Добавлено через 5 минут Сибирская, держитесь!Все наладится!!!! Добавлено через 1 минуту Shegal, Ален,как вы?Мирошке понравились качели?У вас там полностью лежачее положение? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы вчера начали смеяться в голос и не во сне.Смотрел на игрушку,я говорю Брбрбррр и он начинал смеяться))))
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, спасибо огромное Аимы не прониклись к качелям,не нравится ему там,а вот шизлонг наше все Добавлено через 2 минуты Какая же вкусная каша овсяная с молочком...мммм...хотя раньше я ее на запах не переносила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, мы еще не качаемся,сильно большой наклон,а если снимаешь ,то тоже шезлонг и мы спим в нем)))
Добавлено через 58 секунд У нас малая держит голову всегда на одну сторону((((Никак не могу переучить((((Никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Блин девки если эти гребаные колики не кончатся и она не прекратить вопить до такой степени что аж красно черная рожа я правда вздернусь. Она ни с того ни с сего начинает орать будто ее режут. Успакоить нельзя. Меня она уже бесит в такие моменты. Я просто кладу ее и жду пока прекратит орать.
Она даже на улице вопит!!!!! Цитата:
Ой ей ничего не нравится рна или спит или орет другое состояние это в срвокупности за день может час максимум. Но если не орет то вроде нравится вчера даже заснула в нем. Нет там сидячее и жовольно глубокое. Мы складываем одеялко и подкладываем поучается лежачее. Моя тоже хохочет если ей ану говорить или улыбаться ей. Правда она хохочет с писком и во весь рот лыбиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы в церкви были в субботу. И заходили и еще нас 2раза побрызгаои святой водичкой. Крестить мы хотим летом.во первых тепло хорошо а во вторых наши кресные живут в другом городе а пока пемонт нам просто некуда их позвать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Shegal, вот только вчера с гастроэнтерологом и она сказала о коликах,что колики надо лечить....надо сдать обычный кал и там покажет все почему да как.И я бы не давала орать,грыжа пупочная может образоваться.пеленочку на батареи держи и как только плачет сразу на живот.А резко и неожиданно начинает орать т.к. спазм происходит.
Иришка 87, у вас нас тоже в одну сторону поворачивает и смотрит..я в кроватке каждый раз когда ложу спать меняю местами....то в ногах то в голове спит и так получается что головка в разные стороны каждый раз повернута. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже кладу в разные стороны,ей пофиг,она все равно поворачивается в одну сторону(//
Добавлено через 10 минут Ален,набери водички святой,умывай,купай в ней и сама пей,через молоко пойдет ей.А гости часто к вам приходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,у нас глазки гноятся и нам делать массаж надо для пробивки слезного канала и чтобы гной оттуда вышел, эта мазь только в расторгуево продается а в какой там аптеке фиг знает, делаю массаж тоже. Мазь эта вроде как гной вытягивает.
У напс вчера гроза была, Егорка так грома испугался. Еще и свет отрубали два раза, один раз когда гроза была, а второй ночью уже из-за ветра. От этого так комп глючить стало, половину программ перестало открываться! ![]() |
![]() |
![]() |