![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля и Оля, с недельками! Даша, очень нежные, красивые фотографии! Как нимфа ![]() У нас хип хоп и уличные танцы с 6 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Сегодня с утра в ЖК ездила кровь сдавать. Палец накололи мне. Сначала кровь не шла, я ей говорю-такого быть не может, она проколола еще раз. Кровь фонтаном ей на халат, бумажки, она на палец надавливает-она аж брызжет. Продырявила так продырявила ![]() Добавлено через 32 секунды И привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера из вены сдавала, боялась что не попадут, у меня глубоко, практически не найдешь, нет сразу попала..но так много..опять целый кулинарный шприц выкачали(( Сегодня из пальца сдала и мазок какой то. Без зеркала брали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))) с недельками, Даша очень красивые фото, я в мае на фотоссесию пойду. Наташ в тубик идти за печатью, и с собой тащить флюшку всех, кто будет окружать малыша. Как то так)))) Оль))))) я сегодня тоже ходила кровь и мочу сдавала, тоже уделала ей весь халат, перчатки, стол)))))))
Добавлено через 2 минуты У нас сегодня теплынь, +22, солнышко, пойдем с сынулей гулять. Оставила его дома, сказал животик болит))))) а сам носится как коняка))))) по моему меня надурил |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а у меня в крови белок понижен((( питаюсь сбалансировано и на тебе(( врач сказала добавить еще говядины и рыбы, т.е к тому сколько съедаю еще кусок говядины или рыбы съедать и на 100 грамм больше творога в день. и так 4 приема пищи, а тут видимо мне вообще из-за стола не выходить и есть есть. Еще актовегин сказала пропить, а он разве за белок отвечает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это вообще не ем почти
![]() Добавлено через 2 минуты Я еще в обменке вычитала, что ПДР у меня 17 июля. В 41 неделю, получается. Может ошиблась гиня на неделю, хз. Но в РД в 38 сказала отправит. |
![]() |