Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 19:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты пузику )))
Ой, девчонки, и правильно сделали что не ходили никуда. Я так то всех сразу прошла, кроме окулиста. Вот к окулисту не хотелось и попасть сложно. Я хоть и линзы ношу, но точно все норм у меня. В итоге я у окулиста заработала ячмень и конъюнктивит. Хорошо альбуцит за 1,5 дня помог все снял. Буду ругаться в поликлинике что оборудование не дезинфицируют!
Анют, мне тут подруга посоветовала фитомуцил от запоров. Это растворимые пищевые волокна, состав шелуха семян подорожника ) в инете почитай. Я его 2-3 раза в день добавляю в йогурт или ряженку, как кашка или коктейль получается. Хожу в туалет каждый день стабильно. Он еще и вес и аппетит помогает контролировать. Видимо за все того что эта шелуха в желудке разбухает. А еще огромный плюс, он притягивает жидкость из организма, т.е. Помогает отеки контролировать.
Я кстати научилась справляться с отеками. Меньше ем солёного, ограничиваю или недосаливаю, плюс кружку для чая себе взяла в 2 раза меньше, ну и теперь как подхожу попить, наливаю себе не стакан, а всего пол стаканчика воды)))
Ну, а теперь о булочках! Девчонки, вы издеваетесь ))) последнее время соблазн напечь булок или сделать торт))) а булочная у дома это вообще издевательство!! Сегодня так хотела заехать пончиков купить!!! Но я сдержалась! Я супермен ))))
Наташ, с зубами у тебя конечно сипец, у нас неубиваемые коронки и мосты ставят, но тоже надо знать к кому идти...
sofia05 вне форума  
Old 16.04.2015, 19:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я всех прошла спецов при постановке на учет. Педе еще до этого призналась, теперь она знает что к ней будут и Егор, и Захар приходить как спец она мне не очень, но за почти 4 года она уже как член семьи))
В 30 недель проходят повторно терапевта, лора, окулиста и психолога. Ктг каждые 10 дней
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2015, 19:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
я не ведала что творила..

Я б тоже подделала, но у нас карту на руки не дают-сразу в кабинет к специалисту относят, он сам и заполняет
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 19:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А у нас никогда к педе не отправляют
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2015, 20:09
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А у нас никогда к педе не отправляют
У нас в первую Б тоже не отправляли, а в этой ЖК заставили. Спецом в детскую ПК ездила, там типа школы молодой матери, про ГВ рассказывали, фигню всякую, короче. Предложили после 30 недель еще приехать, но я благоразумно отказалась.
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 20:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ясенько
Не. У нас чет даже не слышала про такое
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2015, 21:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Меня тоже не отправляли. Первый раз я от девочек на пузе узнала, спросила у гини, та говорит "ну да сходишь как время будет, познакомишься" я не ходила. А в этот раз просто были на приеме и я сказала что ждем вторую ляльку. Она спросила есть ли карта. Я еще на учете не стояла, вообщем потом уже с картой обменной пришли сына с больничного выписывать и она в ней отметку внесла и себе записала.
Old 16.04.2015, 21:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташа совунья, вот ты веселуха))))) неведала что творила))))) махинаторша)))))) Наташа другая, сын ходит на танцы хип-хоп, уличные танцы, хватает вообще на лету, я удивилась прям. Я тоже всех прошла, остался педиатр, но у нас его на участке нет, только дежурный, в принципе мне и не нужен, мы ходим к платному, который не лечит все подряд по одному сценарию. И еще нужно в тубдиспансер, аааа и чтобы муж кровь сдал, донорство)))
Аленочка вне форума  
Old 16.04.2015, 22:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ржала над той фразой))) не ведала что творила ))) беременная я
Все чет по разному проходят, как будто и не в одной стране живем ))) тубик еще зачем Ален? Я тоже летом своему танцевальную студию искать буду, с сентября хочу отдать, вот думаю не рано ли?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, еще ж не хвасталась перед вами фотками!
sofia05 вне форума  
Old 16.04.2015, 23:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки, еще ж не хвасталась перед вами фотками!
Как из сна....
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 23:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, фотки супер, настоящая нежность.
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2015, 02:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Олю и Олю с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
танцы хип-хоп, уличные танцы, хватает вообще на лету, я удивилась прям
ну это прям мужские танцы! здорово! я у нас такого вообще не видела, в основном объявления встречала: объявляется набор девочек на танцы.
Даша, улет! Прям такие эротичные фотки огого....
Navita вне форума  
Old 17.04.2015, 07:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля и Оля, с недельками!
Даша, очень нежные, красивые фотографии! Как нимфа

У нас хип хоп и уличные танцы с 6 лет сын тоже грезит. Звонила узнавала..в общем сказали можете с 4х попробовать раз уже занимаетесь, но смущает разница 4 и от 6...
Old 17.04.2015, 09:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олю и Олю с недельками!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля и Оля, с недельками!
Спасибки

Сегодня с утра в ЖК ездила кровь сдавать. Палец накололи мне. Сначала кровь не шла, я ей говорю-такого быть не может, она проколола еще раз. Кровь фонтаном ей на халат, бумажки, она на палец надавливает-она аж брызжет. Продырявила так продырявила

Добавлено через 32 секунды

И привет!!!
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2015, 09:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сегодня с утра в ЖК ездила кровь сдавать. Палец накололи мне. Сначала кровь не шла, я ей говорю-такого быть не может, она проколола еще раз. Кровь фонтаном ей на халат, бумажки, она на палец надавливает-она аж брызжет. Продырявила так продырявила
что за садисты!!
я вчера из вены сдавала, боялась что не попадут, у меня глубоко, практически не найдешь, нет сразу попала..но так много..опять целый кулинарный шприц выкачали((
Сегодня из пальца сдала и мазок какой то. Без зеркала брали.
Old 17.04.2015, 09:57
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки)))) с недельками, Даша очень красивые фото, я в мае на фотоссесию пойду. Наташ в тубик идти за печатью, и с собой тащить флюшку всех, кто будет окружать малыша. Как то так)))) Оль))))) я сегодня тоже ходила кровь и мочу сдавала, тоже уделала ей весь халат, перчатки, стол)))))))

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня теплынь, +22, солнышко, пойдем с сынулей гулять. Оставила его дома, сказал животик болит))))) а сам носится как коняка))))) по моему меня надурил
Аленочка вне форума  
Old 17.04.2015, 10:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
я сегодня тоже ходила кровь и мочу сдавала, тоже уделала ей весь халат, перчатки, стол)))))))
Тут надо как в индийском фильме закричать "СЕСТРААААААА!!!!"
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2015, 10:45
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Тут надо как в индийском фильме закричать "СЕСТРААААААА!!!!"
Я об этом же подумала, когда ты писала)))))))
Аленочка вне форума  
Old 17.04.2015, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня в крови белок понижен((( питаюсь сбалансировано и на тебе(( врач сказала добавить еще говядины и рыбы, т.е к тому сколько съедаю еще кусок говядины или рыбы съедать и на 100 грамм больше творога в день. и так 4 приема пищи, а тут видимо мне вообще из-за стола не выходить и есть есть. Еще актовегин сказала пропить, а он разве за белок отвечает?
Old 17.04.2015, 11:24
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
врач сказала добавить еще говядины и рыбы,
Я это вообще не ем почти Не хочу. А какой анализ это показывает?

Добавлено через 2 минуты

Я еще в обменке вычитала, что ПДР у меня 17 июля. В 41 неделю, получается. Может ошиблась гиня на неделю, хз. Но в РД в 38 сказала отправит.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема