Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 20:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ох девочки надеюсь, что полегчает к завтру... А то придется к гинекологу ехать...
Темп нет ттт, надеюсь спадет воспаление это... Вроде не продувая до меня... Может Никитка из-за зубов неправильно титюн взял и недососал молочко в этой дольке...
У него все так опухло внизу, еще сильнее, чем было...

Добавлено через 1 минуту

Вот млин радовалась недавно, что легко мне в этот раз ГВ дается...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 21:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,у меня так было.тока еще и темпа.и именно болела как синяк,грудь мягкая,а болит.и когда Доминик сосал было ООООч больно именно соску самому.я грела грудь,массировала,и чаще прикладывала.у Доминоши прям режим)хоть проснулся в 7 вечера в 9ч уже улегся)уже съедает норму каши) 50 г утром и вечером
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 22:05
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

привет,девчоночки!
Ириска, с 5кой вас!
Настенька,а компрессы попробовала поделать?согревающие какие-нибудь.Хорошо,что без температуры. У меня было только раз,но без синяка и темпы,просто болела грудь и больно было,когда доча ела,как тянуло из-под руки. Тоже после комка такое случилось,застой был,рассосала.Ну дня два поболела грудь,но я ничем не мазала,не так сильно беспокоила она меня. Ты если завтра боль не уменьшится,иди к врачу как можно скорее.
Машуля, взрослый мальчик)А мы сегодня уснули в качалке нашей.сидела смотрела,как я с пылесосом маячила,потом переключилась на чашку чаю,которую муж налил, обиженно скривилась что не дали чашку, и отъехала)))За столом психи конкретные - автокресло низко стоит и далеко от стола, а ей надо и все на этот стол, да чтоб руками по нему поелозить, сцапать чего-нибудь.Щаз буду смотреть стульчики,видимо,пора уже.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 22:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

7-8 лет 2й класс, да он у меня впечатлительный, ответить грубостью не может, если бы это был бы единичный случай, то сказала бы не обращай внимания на дураков, а у него каждый день что-то новое, теперь говорит твоя мама не Кристина, а скотина, вот думаю подойти к этому мальчику поговорить с ним, чтоб мой сын почувствовал что мама его всегда поддержит или это наоборот спровоцирует ещё худшее поведение в адрес моего сына, получится что он ябеда и сам не может за себя постоять..
.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 22:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
7-8 лет 2й класс, да он у меня впечатлительный, ответить грубостью не может, если бы это был бы единичный случай, то сказала бы не обращай внимания на дураков, а у него каждый день что-то новое, теперь говорит твоя мама не Кристина, а скотина, вот думаю подойти к этому мальчику поговорить с ним, чтоб мой сын почувствовал что мама его всегда поддержит или это наоборот спровоцирует ещё худшее поведение в адрес моего сына, получится что он ябеда и сам не может за себя постоять..
.
я в таких ситуациях отправляю к папе...наш папа сказал бы что-то типо,скажи этому мальчику,еще раз такое услышу получишь в бубен
Old 18.04.2015, 08:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, а долго грудь у тебя болела?
У меня ттт темп нет, грудь сегодня мягкая, пятна вроде поменьше, но болит все также...

Добавлено через 2 минуты

У нас вчера Никитку так натискали на свадьбе, что он в шоке был... Досидели мы часов до 8 вечера и уехали, даже горячего не дождались... Илюха наскакался по полной с детьми другими...
Old 18.04.2015, 08:58
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро)
Мы из гостей обычно тоже приезжаем =заатисканные и обцелованные,в полном шоке.Хотя там улыбается,дома может выплеснуть все эмоции,так что я надолго дочу не вожу.
Old 18.04.2015, 09:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!
Malusha., Кристин,может сходишь к классной обговори с ней это,либо пусть она пресекает,если не подействует,то пусть с родителями поговорит.И сходи,чтобы дети не видели,что ты беседуешь с учителем.
anastaisha, прикладывай значит постоянно также,и траумель мажь, пару дней-то точно будет болеть еще
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 11:00
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, мой тоже вчера дома дерганый был, кое как заснул и ночью нервно спал, ворочался да руками махал...
Old 18.04.2015, 11:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

первый раз 3 дня,второй за сутки прошла.но я грела специальной грелкой с лучами,бабушка в мед центре купила подарила.мега вещь)
Old 18.04.2015, 11:04
anastaisha
Мама-практикант

Юля, прикладываю, мажу, ттт чтоб отпустило поскорее, надеюсь хуже не станет...

Добавлено через 3 минуты

Мы поехали в магазин технику бытовую покупать... На следующей неделе нам кухню ставят, а у нас ни вытяжки, ни варочной поверхности не куплено, и посудомойку встроенную хотим, чувствую переругаемся с мужем, пока выберем...
Радует, что шкаф духовой со старой кв остался, а то вообще в шоке от расходов были бы...Муж уже вздыхает грустно)))
Old 18.04.2015, 13:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Я сегодня по магазинам поехала, хочу туфли себе прикупить. Объехала несколько магазинов, выбор не впечатлил((( Буду искать до победного))) Даше купила флисовый и демисезонный комбезики, а то у нас тепло совсем уже. Да пюрешки взяла кабачок и брокколи.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 13:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! У нас сегодня более менее погода погуляли 2 часа. Я с мамой ходила гулять. По магазинам прошлась, зашла в аптеку, и офигела, я покупаю каши хайнц в супермаркете, так в аптеке они дешевле да плюс скидка, выходит дешевле рублей на 15 пачка! И пюре там дешевле получается. Купили маме домой тоже горшок, Роман уже сидя привык по большому ходить, как взрослый. У него тут все есть и катушки и кроватка, теперь еще и горшок.

Добавлено через 2 минуты

Да Насть затрат много еще после нового года все подорожало. Удачных покупок вам!

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, я вот купила себе и уже мозоль натерла:-(
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доминик кстати тоже предпочитает какать сидя,правда сидя у меня на руках с поджатыми ножками,на горшок пока не сажаю

Добавлено через 56 минут

ну и погода..ветер,ливень с градом..уже 2,5ч гуляем вот так

Добавлено через 41 минуту

девочки,а я хочу себе букетик,у меня 3тыс сообщений)это у кого просить?
Old 18.04.2015, 17:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Юле(мне бы в небо) модератору напиши,она дальше по старшинству передаст
Old 18.04.2015, 19:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Блин,понятно почему ребенок мой часто капризничает,за 6 часов, молока с обеих грудей 80мл всего набралось(
Девочки,я сегодня в таком возмущении была,гуляем с Дариной и вижу картину,на торце дома молодые парни,стоят курят через бутылку,уже ничего не боятся,все в открытую делают
Old 18.04.2015, 21:07
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Привет девочкаи!
Настя у меня было тоже самое.и как синяк болело и красные пятна.буквально 2 суток.я чаще к груди прикладывала.и прошло.застой был.
Даа, Юль это кошмар! Совести нет совсем! Ведь сейчас тепло и столько детей гуляет.пример конечно отвратительный!
Настя с покупками вас!!! Скоро уже наверное переедите!!!
у нас девочки тепло.17 градусов.
сынуля мой отказывается кушать кашу...так хорошо начали и всё.отворачивается.либо плюёт.грешу на зубы.ноет.уже 2 недели почти.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 09:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Всем привет!Сегодня все взяли выходной?!)
Алена88, эх,у нас еле доходит до 10,а как тепла хочется.Верхние лезут что ли?!
Old 19.04.2015, 09:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго дня, девочки!
У нас дождь и ветер ((( Вот только вчера денёк тепло было и опять слякоть!
Сегодня попробую угостить Дарью брокколи! Мне прям в кайф ее кормить с ложки, так прям она тянется к ней, ротик открывает!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 09:40
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юля, к сожалению в нашей стране нет статьи за употребление наркотиков, только за распространение, вот и не боятся ничего
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ