![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, а долго грудь у тебя болела? У меня ттт темп нет, грудь сегодня мягкая, пятна вроде поменьше, но болит все также... Добавлено через 2 минуты У нас вчера Никитку так натискали на свадьбе, что он в шоке был... Досидели мы часов до 8 вечера и уехали, даже горячего не дождались... Илюха наскакался по полной с детьми другими... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Malusha., Кристин,может сходишь к классной обговори с ней это,либо пусть она пресекает,если не подействует,то пусть с родителями поговорит.И сходи,чтобы дети не видели,что ты беседуешь с учителем. anastaisha, прикладывай значит постоянно также,и траумель мажь, пару дней-то точно будет болеть еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, прикладываю, мажу, ттт чтоб отпустило поскорее, надеюсь хуже не станет...
Добавлено через 3 минуты Мы поехали в магазин технику бытовую покупать... На следующей неделе нам кухню ставят, а у нас ни вытяжки, ни варочной поверхности не куплено, и посудомойку встроенную хотим, чувствую переругаемся с мужем, пока выберем... Радует, что шкаф духовой со старой кв остался, а то вообще в шоке от расходов были бы...Муж уже вздыхает грустно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем!
Я сегодня по магазинам поехала, хочу туфли себе прикупить. Объехала несколько магазинов, выбор не впечатлил((( Буду искать до победного))) Даше купила флисовый и демисезонный комбезики, а то у нас тепло совсем уже. Да пюрешки взяла кабачок и брокколи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас сегодня более менее погода погуляли 2 часа. Я с мамой ходила гулять. По магазинам прошлась, зашла в аптеку, и офигела, я покупаю каши хайнц в супермаркете, так в аптеке они дешевле да плюс скидка, выходит дешевле рублей на 15 пачка! И пюре там дешевле получается. Купили маме домой тоже горшок, Роман уже сидя привык по большому ходить, как взрослый. У него тут все есть и катушки и кроватка, теперь еще и горшок.
Добавлено через 2 минуты Да Насть затрат много еще после нового года все подорожало. Удачных покупок вам! Добавлено через 1 минуту Iri$k@, я вот купила себе и уже мозоль натерла:-( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,понятно почему ребенок мой часто капризничает,за 6 часов, молока с обеих грудей 80мл всего набралось(
Девочки,я сегодня в таком возмущении была,гуляем с Дариной и вижу картину,на торце дома молодые парни,стоят курят через бутылку,уже ничего не боятся,все в открытую делают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочкаи!
Настя у меня было тоже самое.и как синяк болело и красные пятна.буквально 2 суток.я чаще к груди прикладывала.и прошло.застой был. Даа, Юль это кошмар! Совести нет совсем! Ведь сейчас тепло и столько детей гуляет.пример конечно отвратительный! Настя с покупками вас!!! Скоро уже наверное переедите!!! у нас девочки тепло.17 градусов. сынуля мой отказывается кушать кашу...так хорошо начали и всё.отворачивается.либо плюёт.грешу на зубы.ноет.уже 2 недели почти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
У нас дождь и ветер ((( Вот только вчера денёк тепло было и опять слякоть! Сегодня попробую угостить Дарью брокколи! Мне прям в кайф ее кормить с ложки, так прям она тянется к ней, ротик открывает! |
![]() |
![]() |