Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 14:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тоже за разговоры, но психика видимо слабовата, или возраст неудачный. Ведь с детками в 3 и 5 по разному разговоры ведутся. Сама себя ругаю когда срываюсь, но и слушать иногда или разбираться сил нет. Сегодня идет и вопрос, за вопросом по вчерашнему мульты: почему козленок далеко убегал, кто его схватил, зачем баба яга схватила, а до этого раз 7 своего утенка в коляске ей надо поправить, т.е. прелесть прогулки зашкаливает! Задаю сама вопрос: зачем баба яга схватила-чтобы съесть. Зачем вопросы задаешь, если понимаешь? Молчит. За вопросы не будешь бить, но и не слушать ребенка не выход, а слушать все время уши и голова не выдерживают. Причем бабушки и дедушки в восторге, с ребенком есть о чем поговорить!
Разговоры прекрасны, но реальность жестче. Ребенок тебе задаст 10 вопросов, остановится почесать ногу раза три, наступит на люк, начнет реветь по не понятной тебе причине, будет бегать или прятаться от тебя, и 1001 способ развлечь маму. А мама такая идет и все ребенку объясняет, а он ее так внимательно слушает, не перебивает, выполняет. А успокоительные нельзя пока кормим:-)
Рассказы о договоренности с ребенком хороши, мамы которые спокойны всегда с ребенком-это уникальные мамы и их надо беречь, скорее всего характер спокойный. К сожалению, я не спокойна без успокоительных
Сестра мужа любит рассказывать как с ребенком можно договорится, был период когда видя как ребенок из нее веревки вьет нам плакать хотелось и ей и мне. Ей от желания наорать, мне от глупости ситуации. Сейчас Маргарита больше ценит встречи с родными и ругать ее, а тем более бить никто не посмеет.
А насчет воспитания, тут вообще интересно: дети при родителях и бабушках очень разные. Моих родителей внуки слушают, мужа родителей иногда. Если ребенок скажет, что хочет компот, бабушка попытается заставить срочно его приготовить. Я же ребенку предложу варианта три, но специально варить компот, если не планировала не буду. Хорошо или плохо, но строгость в нашем доме член семьи, хотя хочется верить, что она в пределах нормы и не травмирует детей. Только время покажет разумно ли это было.

Добавлено через 5 минут

А список вопросов можно продолжать до бесконечности: куда мы идем? Давай сначала на площадку? Мы идем в сильпо! А где сильпо? Сильно это магазин где живут люди? Больше всего бесят вопросы а где сильпо? Как ответить, что через 15 минут увидишь! Наверное, не умею я общаться с детьми

У нас вчера эпизод смешной был!
Смотрим сериал под прицелом-хеппи энд и детектив в одном лице. Там главный герой просит установить на машину джипиэс!
Маргарита: что такое жопес? Папа: жопец-это то, с помощью чего ловят преступников!
Маргарита: показывая свою попу: а у меня такой!
В такие моменты обожаю свою семью!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 14:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

хороший жопес

Надь, всё то, о чем ты написала, вполне естественно
Мы же речь вели про дать в лобешник, а не устать от собственного чада
Меня вопросы одни и теже в течение 30 минут тоже из равновесия выводят жутко, я тогда тоже отвечаю ей её же вопросом, она сама себе отвечает. Меня это тоже удивляет, вот зачем 500 раз спрашивать одно и тоже, если знаешь ответ?
Иногда могу сказать, что ещё раз задашь этот же вопрос, вообще перестану разговаривать
Когда Амина была помладше, я себе такого не позволяла

Единственное что не терплю ответа "по качану " или "кончается на у ". Это по -моему отшивание ребенка

Про компот. Я тоже вряд ли побегу сразу варить компотик.
Особенно если устала, всё объясню,но в ближайшие дни найду время его сварить

И чем старше ребенок, тем больше к нему требований, поэтому и сдерживать отрицательные эмоции сложнее, когда деть делает глупость
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 15:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мы гуляем! Солнышко выглянуло,и мы быстро собрались с Дёмкой.

Алесь, вот ведь народ, нет чтобы вернуть так, как было. Видимо, многих ваш коляс привлекает, таких реально мало на улицах, я всего одну встретила за все время))

Про дом престарелых ржу
А мне кажется, когда Амина подрастёт, вы с ней такими супер подружками станете, вот прям как многие мечтают.

А магазин меня опрокинул-это акушерство ру. Причем долго думала я над сумкой, бамблерайдовская родная показалась мне мелковатой, но на другие такие ценники нехилые. После недели раздумий решила все же родную бамбл заказать, и вот её не оказалось. Это знак, может? Причем другие цвета есть, а я хотела в одном цвете с коляской. Буду снова выбирать теперь что-нибудь.

Амирчик-молодец, и чай уже пьет и кашку распробовал.

Про перелёт: мне пока только предстоит узнать, каково это. Немного переживаю, но взяла ночной перелёт, чтобы ребенок спал максимально, и кушал титю, чтобы днём голову не ломать с кормлением баночным.

Кристин, пусть зубилки у Ди вылазят поскорее.

Бубляшик, с началом прикорма вас! Пусть Соник кушает с аппетитом и дальше.

Надь, про жопец повеселила.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 15:28
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет)Мы сегодня капризульки( ноет весь день,не пойму, что болит(
а еще утром мы были такими:
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 17:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Мы гуляем, на улице хоть и солнышко, но всё равно холодно

Карамелькин , отлично вы слетаете, точно говорю. Демьян привык к дороге, нынче дети мобильные. Тем более в ночь летите, лететь вам недолго, так что готовь чемоданы
Жаль, конечно, что папа ваш не сможет с вами быть. Я без мужа долго не могу

А сумку, мне кажется, лучше всё же родную заказать

Ир ,покапризничать, это их любимое занятие сейчас
Хоть утром была улыбашка, уже хорошо
Old 17.04.2015, 18:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нахаленок, ох, Маша - розовый бутон, цветочек
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 18:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Уложила Тимурку спать и сама задрыхла))) Только проснулись. Нагулялись сегодня. На улице тепло но ветром нас чуть не сдуло))
О, про воспитание! Меня очень строго воспитывали, я такого для своего ребенка не хочу. Но и на голову садиться постараюсь не позволять... А вот муж чувствую будет строже (он кавказец, хотя характер у него мягкий). Короче поживем увидим...

Про сумку, я тоже за родную!!

Ир, такое солнышко у вас!

Надь, про жопец отпад!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 19:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у меня такая же ситуация с акушерствлм была, заказывала автокресло и манеж, звонят, дааа всё есть и в этом цвете, завтра привезём, а завтра они звонят, причём посредине дня и говорят, а манежа сегодня в поставке не было! ну блин если вы не в курсе что вам завтра поставщик пришлёт, так бы и сказали, вот кресло есть а про манеж завтра только можем ответить, я говорю, нц давайте другой цвет-нету, давайте вот этот манеж-нету, в общем такого типа у них был один единственный манеж в жуткую клеточку)

Подгузники у нас тоже тручиками, мне так удобнее Олеську одевать и ей удобнее, обычные подгузники мешком меж ног висят и на пузике не держатся а как отвислый карман провисают, я только на ночь обычные одеваю, чтобы резинки трусиклв не пережимали, а днём гоняет в трусиках. Но у нас вот как раз либеро только драй пентс, на ап энд гоу нас посыпало, и вот их тоже ненадолго хватает, но я както не расстроилась, решила что чащще буду менять может так даже лучше для гигиены))

Вот что за погода, "москвичи", в ваших районах такая же подстава на небе? - ни облачка, а днём мы 2 часа под тучами гуляли!

Алесь, бедняга, представляю твоё эмоционально состояние вчерашнее!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера на др были у мальчика 3 года, там был его друг чуть помладше, и вот моя милипуська там у них под ногами ползала, я думала они её снесут или затопчут, когда этот мальчик ушёл домой, а пришла другая девочка и начались спокойные игры, я прям выдохнула)

Добавлено через 1 минуту

А ещё сегодня у нас в арсенале появилось новое слово "папапапа") но пока походу оно к папе никакого отношения не имеет)) папа у нас так и остался дядядядя)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 20:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ирин, Машуля нежная девочка в розовом.

Алеся, спасибо за поддержку, надеюсь, всё гладкой пройдет. А папа да, жалко, что не с нами. Но он уже запланировал к нам поездку через 2 недели нашего отъезда на большие июньские выходные, там три дня будет, и потом еще будет прилетать. Тоже переживает, как без нас так долго сможет.

Свет, вот и мне стали предлагать другой цвет сумки или вообще другие модели. Я спросонья отказалась от поставки. А сейчас по интернету пошарилась, цвета моей коляски сумки вообще нет нигде отдельно (везде только вместе с коляской продается). А я чет не сообразила, что при покупке коляски надо было и аксессуары сразу купить.

У нас с утра было всё в небо в тучах и дождь шел периодически. А в обед выглянуло солнце, и мы побежали гулять, но гуляли тоже то под солнцем, то под тучами.
Олесёнка с новыми словечками!
Светик, у тебя же ДР в воскресенье, планируете отмечать?

Девочки, прилипну щас к вам с этой сумкой. Вот к цвету нашей коляски, бирюзовому, какую сумку тогда лучше подобрать, как думаете: черную, темно-синюю или коричневую?
Old 17.04.2015, 21:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютик, не хочу тебя расстраивать, но похоже у вас уже не очень получается воспитывать Тимурика построже

Свет, как погуляли? А мы ещё и не думаем говорить, только бууу, мба, англи ничего членораздельного

Ань, а у тебя же коляска двух цветная? Я помню меня в своё время воткнула зелёная, она была двух цветная? Один цвет бирюзовый, а второй?
Ну и наверное, я за синий
Old 17.04.2015, 22:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алеся, у меня одноцветная такая
А ты говоришь про ту, что в правом верхнем углу?
Блин сумки есть и всяких красивых цветов типа красный, оранжевый, зелёный( как на коляске сверху справа, тот что потемнее, болотный что ли), но тогдас коляской совсем разнобой получается
Old 17.04.2015, 23:36
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, муки выбора... выбрать из двух-самое сложное)))
Карамелин, если найдешь такого цвета как коляска будет сливаться, это как накрасить зеленым глаза, одеть зеленый свитер, и все зеленое. контраст иногда очень даже. Колеса там черные!))) я за черную сумку с полоской синей или без...

Аня, а какие строгости в воспитании мальчиков у кавказцев?
Алеся, кроме хождения в мечеть, что еще серьезного планирует папа ввести в воспитание мальчика? в отношении девочек будете Амине рассказывать про равноправие или что кто-то сильнее, а второй подчиняется...?
интересны аспекты воспитания другими национальностями!!!
воспитание мальчиков-это серьезно! тут надо мужчину вырастить!!! если папа мало участвует не представляю как маме это выполнить...с девочками проще с этой точки зрения)))
Old 17.04.2015, 23:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, Светуль, с новым словечком вас)))

caramellka, Анют, не переживай за полет, все хорошо будет. Перелет слава богу не длительный. А по папе соскучитесь, какая горячая встреча у вас будет
Про сумку - я сразу подумала про черную, она вроде как с шасси одного цвета, да и цвет универсальный)))) но и темно-синяя будет не плохо смотрется. Коричневая сомнительно, хотя с бирюзовым сочетание хорошее.

Сониного папы нет с 8 числа - каааааа мне хорошо!!! Должен вроде завтра приехать, я прям в печаль впадаю от этого. Бррррр. Кайфовала эти дни

Сейчас смотрю голос дети, болею за Сабину) я одна смотрю?))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 00:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Жалко, что она это слово с папой не ассоциирует) когда он к ней пристаёт скажи папа, она отвечает дядя, он ей - неет, па-па! Она - дядядя..
И сегодня она начала это папапа говорить, я радостно говорю - ты папа сказала, да, папа папа? А она мне отвечает - дя! дядя!)))

Анют, я тоже за чёрную сумрчку, мне кажется будет строго и со вкусом!

Др, да в воскресенье) планирую наверное с родителями посидеть, а с друзьями в след.выхи если погода позволит на шашлыки, если не позволит, то гори оно синим пламенем, не буду с друзьями тогда справлять, домой не хочу звать, да и не представляю куда их тут.. А свёкры уехали в египет, поэтому тихенько с моими посидим! А в пятницу в следующую наверное с друзьями - родителями мальчика на чей др вчера ходили, с ними посидим и сестра моя можт приедет. потом ещё надо будет свёкров собрать.. в общем такой затянутый др выходит)
Но главное что мой маленький помощник робот пылесосик уже где-то здесь ждёт своего часа! я как маленький ребёнок жду этого подарка!
А то сегодня снова была истерика у Олеськи пока я пылесосила!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 08:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброго субботнего утра!
Свет,с новым словечком вас!!!
Ань,я присаединяюсь ща черну сумку=)
У меня Диана стала шагать...вчера она стала упираться чтобы встать,ну я ей помогла и придерживаю,а Ди раз и давай вперед шагать=)))5 шагов таких уверенных прямо....говорю,ты вперед ползать не умеешь,а уже бежать собралась
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 09:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, со словечком. Это так волн тельно: первые папа, мама, баба! Скоро она поймет кто такой папа!:-)
Ди первый шагунчик! Олеся обхадунчик кровати! Есть шилопоп и он же, какой мужчина! Тогда Виолетта слоненок-поползунчик! Еще есть Мой генерал! И Мишутка решил, Мишутка сделал! Демьян перекувырун! Софи нырун! Машуля, солнышко когда в настроение! Катюшка хохотушка!
Какие еще ники есть кроме имен у наших деток?:-)
Хорошего настроения на выходные! Пофиг на погоду!
Old 18.04.2015, 12:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!
Спасибо за поздравлялки с даткой!
Ир я балдею от твоей солнечной девочки! Как в контакт зайду так улыбаюсь!
И вообще читаю тебя и диву даюсь! Ребенок тебя очень поменял! Особенно если вспомнить некоторые твои суждения в самом начале беременности!
Ди уже шагает? вот это дааа. круто круто!
Олесенок тоже пупся клевая, болтушка)) А мама у нее попрыгушка

Добавлено через 32 секунды

попробую попозже нормально сесть и накатать про нас отчетик!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 13:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Ань ,у твоей коляски цвет просто офигительный
Раньше такого не было
Я посмотрела сумки родные... Чёт и правда маловаты?
Ты их видела вживую? Вот вы полетите, тебе надо с собой в самолёт взять: бутылочку с водой, несколько подгузников, салфетки, запасной комплект одежды, а бодиков можно и два, пару любимых игрушек, ну и свои документы,книжку, телефон, зарядник (не будешь же 500 сумок таскать). Мне кажется не поместится... Тогда какой в ней смысл?

Надь ,то что мальчиков должен воспитывать мужчина, это однозначно, но практически невозможно. Мой муж очень переживает по этому поводу. Но сейчас нет возможности вырываться с работы и быть с детьми столько, сколько хочешь.
У нас вообще оба ребенка воспитываются строго (в плане идейных принципов), ну например, в нашей семье не знают, что такое алкоголь, вообще. Дома не держим, праздники все безалкогольные. Муж даже торты не ест, в которых есть коньяк /ром для запаха, не едим блюда приготовленные на вине
Мы не курим
Амина не будет выступать с танцами типа "танец живота "
Ну и Амир будет более категоричен в вере
И оба ребенка будут воспитываться с упором на моногамность, никаких отношений "просто пожить "
По поводу, кто главный... Амина часто спрашивает кто у нас главный, ответ один Папа. И мы ей объясняем, что главным быть тяжело, потому что очень большая ответственность, принимать такие решения, чтобы вся семья была счастлива
А там, конечно, как получится. Жизнь ведь такая штука...
Будем корректировать свой подход, если потребуется

Кать ,я вообще редко телик смотрю
Вот вчера, правда, включила comedy women, пока моей семьи не было дома. Амирка капризничал безумно, а мне так легче было, я периодически отключалась от нытья и ржала
Так что ничего не могу сказать про Сабину, надеюсь она победила
Папа рыбки вам привезет?

Свет ,значит, ты у нас завтра именинница
У меня у мужа в понедельник др
А у меня ни подарка ни одной светлой мысли как сделать праздник
У меня Амир не боится робота, ему даже нравится смотреть, как он работает, так что, думаю, он здорово тебе поможет

Кристин ,с шажочками вас
Old 18.04.2015, 15:57
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! У нас опять ветрище! Как уже надоело!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Анютик, не хочу тебя расстраивать, но похоже у вас уже не очень получается воспитывать Тимурика построже
Это мы пока не опытные, сейчас как опыта наберемся и начнем воспитывать

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина не будет выступать с танцами типа "танец живота "
Ну и Амир будет более категоричен в вере
И оба ребенка будут воспитываться с упором на моногамность, никаких отношений "просто пожить "
По поводу, кто главный... Амина часто спрашивает кто у нас главный, ответ один Папа. И мы ей объясняем, что главным быть тяжело, потому что очень большая ответственность, принимать такие решения, чтобы вся семья была счастлива
А там, конечно, как получится. Жизнь ведь такая штука...
Будем корректировать свой подход, если потребуется
Очень согласна! И считаю что так правильно! Только на счет веры у нас ступор пока. Я православная, муж мусульманин. А Тимур родился "обрезанный". Муж говорит знак это.... А я бы очень хотела покрестить....

Я теперь тоже хочу робота пылесоса и робота приготовителя покушать

А мы сегодня в первый раз в горшок сходили!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 16:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я из спортзала пришла, заехала в магазин, купила на пробу трусики Памперс и наконец-то каша БебиСиттер гречневая появилась. Ну, и цена у нее, скажу я вам. сейчас кормлю Дёмку, и пойдём гулять все вместе.

Девочки, спасибо вам за ваше мнение поповоду цвета, а я как раз к коричневой больше склонялась

Дианчика с шажочками
Тимурика с горшочками Анют, ты специально высаживала?

Бубличек, приехал ваш папа? Мы телек не смортим совсем как сегодня Соня брокколи кушала?

Светик, удачно посидеть завтра вам! Про пылесос потом рассказывай.

Алесь, я от цвета тоже балдею))) я сначала тоже подумала, что сумка очень маленькая, но потом измерила параметры сумки Инглезина, с к-рой я сейчас хожу. Получилось, что ширина такая же, в длину Инглезина чуть длиннее, а в высоту наоборот чуть ниже, прямоугольник такой как бы. А бамбл квадратная. И все, что ты описала, у меня щас как раз в сумку помещается, плюс еще пеленки одноразовые и обычные по паре штук, крем для рук, кошелёк, сумочка с документами на машину и еще термос я иногда брала с чаем. Компактненько, правда, но помещается. Так что думаю закажу все же ее, к тому же цена довольно приятная на них.

Я оже про подарок мужу думаю или сюрприз какой, у нас в начале мая годовщина. И тоже нифига не придумывается
Ответ