![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я из спортзала пришла, заехала в магазин, купила на пробу трусики Памперс и наконец-то каша БебиСиттер гречневая появилась. Ну, и цена у нее, скажу я вам ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за ваше мнение поповоду цвета, а я как раз к коричневой больше склонялась ![]() Дианчика с шажочками ![]() Тимурика с горшочками ![]() Бубличек, приехал ваш папа? Мы телек не смортим совсем ![]() Светик, удачно посидеть завтра вам! Про пылесос потом рассказывай. ![]() Алесь, я от цвета тоже балдею))) я сначала тоже подумала, что сумка очень маленькая, но потом измерила параметры сумки Инглезина, с к-рой я сейчас хожу. Получилось, что ширина такая же, в длину Инглезина чуть длиннее, а в высоту наоборот чуть ниже, прямоугольник такой как бы. А бамбл квадратная. И все, что ты описала, у меня щас как раз в сумку помещается, плюс еще пеленки одноразовые и обычные по паре штук, крем для рук, кошелёк, сумочка с документами на машину и еще термос я иногда брала с чаем. Компактненько, правда, но помещается. Так что думаю закажу все же ее, к тому же цена довольно приятная на них. Я оже про подарок мужу думаю или сюрприз какой, у нас в начале мая годовщина. И тоже нифига не придумывается ![]() |
![]() |
![]() |