![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки т.к. мой сам по себе живущий комп взял и удалил все записи в том числе и список наш. Пришлось делать прямо на форуме. Обещаю исправится и переделать. Пока потихонечку заполняю то что есть и осталось у меня. ЧТо не так сразу мне пишите. Я на критику не обижаюсь. ЧТо не так сразу переделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спим на улице в коляске или дома на руках, а только потом можно переложить в кровать, но это уже когда будет оооочень глубокий сон, примерно через час с рук кладу, а то и до конца сна ношу, чтобы не проснулся))) но меня это тоже не напрягает, так как если он выспится, то потом спокойно можно дела сделать, пока он лежит и глазеет)))))
Добавлено через 6 минут Девочки, а вам родовой сертификат вклеили в детскую карточку? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Астра, с прошедшим Днём Рождения тебе!!! Зыкочка, малышку с 2 месяцами.!!! Елена Омиичка, Антошика тоже с прошедшей даткой.!!! Алая Вода, привет, я Юля, добро пожалоать!)))) Если кого упустила с поздравлениями, извиняйте. Вообще у нас всё нрмуль. На следующей неделе на контр взвешивание.Сделали УЗИ которые надо, сказала всё нормально ( хотя так подозрительно спросила, а вам невролог ничего не говорил?) я ответила что нет, только про родничеё, что под наблюдением мы. Вот теперь думаю что мне чегото не договаривают(((А так всё у нас нормально! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катеночек, Кать, то что врач твоя сказала что ребенок должен плакать при массаже эта полная чушь, просто видимо когда ребенок плачет больше шансов что канальчик пробьётся. Я уже писала что у василисы у моей был тоже непроходимость слезного канала, и мы месяца 3 массаж делали и капали в глаза, и все пробилось, хотя она и не плакала при массаже , иногда конечно плакала но редко, я старалась специально аккуратно чтоб эй не было дискомфортно. |
|
![]() |
![]() |