Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2015, 14:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, привет...
С двушечкой вас!!!
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 14:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Зыкочка, поздравляю!
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 14:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Девочки где весна то загуляла?погода ужас пошли со звездой моей гулять. Через пол часа уже дождь льет и ветер и холодно прямо.....
Хочется уже солнца и тепла!
У нас событие наш папа сегодня открывают мотосезон в подольске. Они так нервничали все организовывали. А мы на открытие не попадаем.....

Катюнь мне вообще кажется странным что массаж должен обязаиельно вызывать слезы и крики.... Ты в инете гляеула как такой массаж делать?там тоже все ревут?
мне кпжется детская истерика не показатель правильной тезники.
Мы кстати сегодня тоже спали аж до без двадцати пять!!!!у меня тоже титьки каменные были.

Зыкочка,Ольчик с двумя месяцами вас!!!!
Как ваши 2месяца?поолетели или проползли?какие умелочки?сколько прибавочка в кг и см?

Катюшка первая страничка зашибись!!!!!
Куда писать тебе данные в личку?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 14:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Манечку с двумя месяцами!!!

Добавлено через 2 минуты

Катя, мне нравится первая страничка, напишу о нас
Asteriya, Наталья, день рождения 07.08.1983
Дата свадьбы 22.04.0214
Дети:
Никита 18.03.2002
Виктория 07.08.2009
Илья 25.02.2015 при рождении рост 52 см, вес 3260 г.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 14:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Если можно в личку. Чтобы я по темке не шарилась.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 15:16
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!
Два месяца все-таки пролетели!!! Уже давно не взвешивались, сейчас у Сестры поэтому еще неделю не буду знать сколько прибавили() из умелок особо ничего пока, улыбается в ответ и голову хорошо держит, пока не переворачиваться)) животик нас мучает почему то вечером особенно, с рук не слазиет( и моду взяла днем по полчаса спит и все, если гуляем то может побольше на улице, а так на улице полный попец то 2 не гуляли, вот только сегодн успели 40 мин до дождя погулять ( тоже хочу тепла и солнца!!!!!
Крестить будем в мае конце чтоб тепло было, у меня тут кума сводила Степу на службу и причастила, свечки они ставили и к иконам прикладывала его, ему очень понравилось, надо конечно почаще его водить,мне кажется он даже поспокойнее стал после храма...
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 16:00
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветк всем! Много написано,времени как и у всех мамочек особо отвечать нет,поэтому что на последних страничках наболтали прочитала. У нас пополнение. Алсу я Лена,самая взрослая жительница этого домика.У меня так-же как и у тебя родился сынок,так что у Антоши появился братик по датке.Привет Артемка!!!
У нас тоже погода больше стала похожа на зимнюю,ветрище и еще ливни холодные.Собирались в парк,но откладываается открытие сезона.Мы стали как большие просыпаться реже ночью и меньше спать днем.Хотя сегодня на погоду видимо реакция,спит пол-часа от силы и в крик.Устали уже укладывать и все мы теперь даже в коляске не спим,только на руках или на животике у кого-нибудь.Пока все равно у кого,вчера подруга была так у нее на коленях уснул.
Мамочки КАтюша делает первую страничку она супер получается,но я вношу предложение сделать отдельно столбиком наши мамочки с фото и наши детки решили без фото.Если не против никто может так и сделает Катя.И мамочек и деток в порядке рождения,так удобнее отслеживать дни для поздравлений.
Оленька Маруську твою с двушечкой.Расти умненькой и здоровенькой.Хрюкалок не меньше стало? Наш кк настоящий мужичок наестся и храпит громко прямо,носик чистим постоянно.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 17:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а как выглядит ваша аллергия на курицу?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 17:56
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Кучкующиеся малюсенькие красненькие прыщики и сухость на них.
Old 18.04.2015, 19:03
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Елена омичка, ты знаешь Лен, мне кажется меньше, но тоже постоянно чищу, особенно по утрам ( моя тоже звезда тоже спит на руках, вот сейчас тоже укачала положила, а она глазены открыла сразу, вот сейчас опять укачала, и оставила на руках спать хоть немного пускай поспит))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 19:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, с двумя месяцами вас!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 19:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Елена омичка, ты знаешь Лен, мне кажется меньше, но тоже постоянно чищу, особенно по утрам ( моя тоже звезда тоже спит на руках, вот сейчас тоже укачала положила, а она глазены открыла сразу, вот сейчас опять укачала, и оставила на руках спать хоть немного пускай поспит))
Я тоже уже все принципы отбросила,уж лучше пусть ребенок не будет нервным и с нами спит,чем я буду скакать каждую минуту при каждом кряхтении.В общем Тошка нас победил.

Добавлено через 1 минуту

Какая у нас красивая первая страничка благодаря Катюше.Умничка.И стало понятно кого и когда поздравлять.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 19:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки т.к. мой сам по себе живущий комп взял и удалил все записи в том числе и список наш. Пришлось делать прямо на форуме. Обещаю исправится и переделать. Пока потихонечку заполняю то что есть и осталось у меня. ЧТо не так сразу мне пишите. Я на критику не обижаюсь. ЧТо не так сразу переделаю.
Old 18.04.2015, 20:00
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже спим на улице в коляске или дома на руках, а только потом можно переложить в кровать, но это уже когда будет оооочень глубокий сон, примерно через час с рук кладу, а то и до конца сна ношу, чтобы не проснулся))) но меня это тоже не напрягает, так как если он выспится, то потом спокойно можно дела сделать, пока он лежит и глазеет)))))

Добавлено через 6 минут

Девочки, а вам родовой сертификат вклеили в детскую карточку?
Old 18.04.2015, 20:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привет.
Астра, с прошедшим Днём Рождения тебе!!!
Зыкочка, малышку с 2 месяцами.!!!
Елена Омиичка, Антошика тоже с прошедшей даткой.!!!
Алая Вода, привет, я Юля, добро пожалоать!))))
Если кого упустила с поздравлениями, извиняйте.
Вообще у нас всё нрмуль. На следующей неделе на контр взвешивание.Сделали УЗИ которые надо, сказала всё нормально ( хотя так подозрительно спросила, а вам невролог ничего не говорил?) я ответила что нет, только про родничеё, что под наблюдением мы. Вот теперь думаю что мне чегото не договаривают(((А так всё у нас нормально!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы тоже спим на улице в коляске или дома на руках, а только потом можно переложить в кровать, но это уже когда будет оооочень глубокий сон, примерно через час с рук кладу, а то и до конца сна ношу, чтобы не проснулся))) но меня это тоже не напрягает, так как если он выспится, то потом спокойно можно дела сделать, пока он лежит и глазеет)))))

Добавлено через 6 минут

Девочки, а вам родовой сертификат вклеили в детскую карточку?
нам да

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, Кать, то что врач твоя сказала что ребенок должен плакать при массаже эта полная чушь, просто видимо когда ребенок плачет больше шансов что канальчик пробьётся. Я уже писала что у василисы у моей был тоже непроходимость слезного канала, и мы месяца 3 массаж делали и капали в глаза, и все пробилось, хотя она и не плакала при массаже , иногда конечно плакала но редко, я старалась специально аккуратно чтоб эй не было дискомфортно.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 20:26
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
.Привет Артемка!!!.
Если это нам привет, то мы Тимур
Old 18.04.2015, 23:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, Катюш,забыла Настю Линия грез-Максим 09.12
Моя дата рождения 04.04.1986 свадьба 07.06.2008

Добавлено через 54 секунды

Алая Вода, а ты где живешь?какой город?смотрю близко вроде
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 07:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, я не забыла. Просто забула когда Макс родился я почему-то думала что 7.12
Old 19.04.2015, 07:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Julia Fro, спасибо
Old 19.04.2015, 08:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Катеночек. я уже совсем ку-ку
свою др не правельно тебе написала
правельно 7 сентября 1983))))
исправь на первой стр. пожалуйста

Всем привет!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ